ID работы: 8922948

Месть тролль-гей-клуба

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЦЕНА 17. ЭПИЛОГ

Настройки текста
      [Некрофинит ощущал облегчение... бой окончен. Некрофинит срастил свою отстреленную руку с тем, что от неё осталось. Можно возвращаться в людской мир, на Землю. Паренёк полетел в тот же разрыв, в который влетел, когда преследовал Талиба. Некрофинит оказался в людском мире и приземлился на вершину. Ему нужно было немного отдышаться, что-то перехватило дыхание. Но у него не получалось, он словно разучился дышать. Он упал и начал задыхаться. Он побелел еще сильнее, попытался встать, но души, из которых красавец состоял, начали улетучиваться и вселяться обратно в людей, из которых души выселились. Некрофинит исчез. В это время Кардинал, держась за голову, встал и начал вспоминать, что было в бою с Талибом. Отсидевшись, долговец встал и уставший начал спускаться с горы. Главное, всё, что ему остаётся — вызвать Патриота на помощь, если он от этой тряски не умер и позвать отряд на помощь. Дойти бы он смог, но тела Хизри и Натана он хотел отнести на базу и как следует их похоронить. Эти герои не должны покоиться там, где гниют пидорасы, из-за которых вся эта заварушка и произошла. Кардинал взял рацию] СЕРЫЙ КАРДИНАЛ: --Алло... алло, есть кто живой? Бой закончен, генерал.... Есть и те, кто на покой, Души чьи Талиб забрал... Я вас жду, отбой... [Выживший убрал рацию, выдохнул и присел, закрыв глаза. Он заслужил отдых..] СЕРЫЙ КАРДИНАЛ:       --Убит колдун тупой...

***

      [Из-за превышения световой скорости и такого огромного количества энергии, была образована новая вселенная, НОВЫЙ мир. Некто, похожие на Генриха, Натана и Хизри писали какую-то поэму. Один из них поставил точку и закрыл книгу. На книге было написано "Месть тролль-гей-клуба".*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.