ID работы: 8924008

Ты совершил грубую ошибку, Джотаро-кун.

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть: Что за чертовщина здесь происходит?

Настройки текста
Из-за сильнейшего удара Джотаро Дио оторвало руку, пару ног и голову, а из открытых кусков мяса текла кровь, ярко поблескивая благодаря фонарному свету. Да плюс ко всему этому, от него исходил загадочный голубой дым, возносясь высоко в покрытое мраком небо. В воздухе стояло напряжение. Никто не мог знать точно: умер ли Дио или всё это часть его плана. Вампир был способен на это и поэтому Джотаро не исключал тот факт, что сейчас тело противника воссоединенится и продолжит атаковать. Прошло 5 минут, 10, 15. Напряжение не спадало, а тело так и не сдвинулось с места, продолжая лежать на асфальте. — Он.. мертв? — тяжело дыша спросил себя Джотаро. Джостар был уже на пределе и еле держался на ногах. Если бы удар не удался, Джо-Джо точно бы проиграл. Сердце бешено колотилось, будто кто-то бил по нему кулаками, на лице Джотаро застывала кровь, оставленная асфальтоукладчиком, а руки школьника дрожали, как на первое сентября. Недолго поразмышляв, юноша решил проверить тело, дабы убедиться в его бездыханности. Выглядело это глупо, ведь вампир уже давно лишился головы, в которой находился жизненно важный орган. Безусловно, Дио был убит. Победа. Тяжко она далась стардастам. Джотаро потерял практически всех своих друзей и даже деда, которого при жизни не сильно ценил. Видимо, людьми начинают дорожить только после их смерти. Джо-Джо, наконец осознав, что источник всех его проблем умер, и уже никто не помешает ему спокойно прожить его школьные года, отвернулся от "кровавого месива" и произнёс своё привычное: «Ну и ну» Душа Джотаро успокоилась и он просто двинулся вперед по потрёпанной дороге, от которой так же исходил дым странного содержания. Юноша думал, что это конец. Что все его страдания наконец-то закончились и он сможет зажить спокойной, мирной жизнью. Как же печально, что он глубоко ошибался. Неоткуда послышался зловещий смех. Смех звучал так, будто кто-то уверен в своих действиях на все сто. Джотаро широко раскрыл глаза и резко повернулся лицом к трупу, приняв боевую стойку, при этом -задышав еще тяжелее. Тело нисколько не колыхнулось, а лишь продолжало спокойно лежать на асфальте, постепенно теряя жизненную энергию. Казалось бы: повода волноваться нет. Но школьника всё же что-то настораживало в теле мертвеца. «Мне.. послышалось?» — подумал парень нахмурив брови — «Да, так и есть. Битва с Дио сильно потрепала меня и теперь я слышу какие-то голоса. Грх, надеюсь, эта чертовщина когда-нибудь прекратится». — Noroi, noroi… Снова этот голос! Он был до жути знакомым Джотаро. Но почему юноша не может его вспомнить? Где-то он точно слышал голос, хотя бы на подобии того, что слышит сейчас. Да и фраза.. Фраза "Так слабо" точно использовась кем-то из противников Джо-Джо! — Так и не вспомнил меня?.. Хахах, глупец… — продолжал свою речь зловещий голос из темноты. — Да кто ты такой, черт возьми?! — не выдержав выкрикнул Джотаро. Из дыма начала появляться тень, прямо как в английских боевиках. Тень мускулистого, высокого мужчины, с которого стекала алая кровь всё ближе приближалась к Джо-Джо. Сомнений становилось всё меньше. Силуэтом внезапно появшимся перед Джотаро, казалось, был мертвый вампир. Но как? На асфальте лежит его труп! Дио стал.. дьяволом? Ранее Дио боролся за свое новое существование. Он не был ограничен людскими слабостями. Став бессмертным и практически неуязвимым, вампир мог получить любую жертву, любые богатства. Но не могла же его душа попросту не уйти с земли после смерти обладателя! Или же умер далеко не он..? — Родословная Джостаров лежала на пути моей судьбы, подобно собачьему дерьму, — будто нарочно пропустив мимо ушей вопрос сказал появляющийся силуэт, — Но в конце концов оказалось, что Джостарам суждено быть моими инструментами! — Дио! — Со всей оставшейся мощи кричал обессилевший юноша, сжимая кулак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.