ID работы: 8924486

Братья

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клубника бродил по улицам Невраса, пытаясь отыскать своего брата. Утром они поссорились и не хотели разговаривать друг с другом. Мастеру даже пришлось заменить их в команде другим Духом Еды, потому что они отказывались работать вместе. А ведь все их атаки - парные. Перед обедом Ваниль куда-то ушёл, так и не вернувшись. Не смотря на то, что они в ссоре, Клубника ужасно переживал и решил пойти искать Ваниль. Он уже был и в Глоривиле, и в Светлом Королевстве, и даже в Палате. Пройдя Неврас, Клубника был готов заплакать. Он безумно устал и даже не мог представить, где сейчас его брат. - Где же ты? - шепотом спросил Клубника, будто у самого себя. Удивительно, но по выходу из Невраса Клубника почувствовал небольшой холодок, прошедший по его спине. И вот Клубника уже дошёл до середины Сакурадзимы. Он чувствовал себя отвратительно, но продолжал искать. Он услышал шум. Клубника ускорил шаг. Найдя источник шума, он увидел Некомату, напавшую на..... Ваниль? Некомата была готова атаковать ещё раз, но Клубника подбежал к брату. - Вместе мы сможем её победить! Взявшись за руки, они защищались и вскоре Некомата убежала прочь. Наблюдая за Некоматой, Клубника заплакал. Он думал о том, что случилось бы, если бы он не пришёл. Ваниль встал с земли и обнял брата. Клубника же громко плакал в плечо старшего брата. Ваниль гладил Клубнику по голове, извиняясь за всё: за утреннюю ссору, за то, что ушёл, заставив его волноваться. Продолжая бесконтрольно плакать, Клубника совсем не по-братски поцеловал Ваниль в губы. Глаза старшего брата широко раскрылись от удивления, но ему нравилось, поэтому ответ не заставил себя долго ждать. Лица обоих покрылись румянцем. Сколько прошло времени? Минута? Две? Разорвав поцелуй и осознав, что сделано, Клубника уткнулся в плечо брата. Ему стало стыдно. - Всё хорошо, - сказал Ваниль, чмокнув Клубнику в лоб. - Теперь, всё хорошо, - повторял Ваниль, гладя Клубнику по голове.       

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.