ID работы: 8925679

Корсет

Гет
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малефисента готовилась к свадьбе дочери, предварительно предупредив, чтобы её не беспокоили. Диаваль не Диаваль, если не нарушит просьбу госпожи. Он прилетел к озеру, где была Малефисента. Она стояла у воды и расчёсывала свои волосы, но услышав шум, фея повернула голову и увидела черного как смола, ворона. Диаваль сидел на ветке и смотрел на свою госпожу, она стояла перед ними в одном корсете и нижнем белье. Оборотень увидел, что Малефисента обратила на него внимание и спрыгнул с ветки, начал трепать крыльями и каркать, да так, что аж уши резало. — Диаваль! Я же просила меня не беспокоить! — ее глаза стали приобретать ярко-зелёный оттенок, но ворон продолжал упорно требовать превратить его в человека. — Лети отсюда, глупая птица. А в ответ только «Кар». — Хорошо, если это только очень важно. Взмахнув рукой, языки золотого пламени окутали Диаваль и тот принял человеческий облик. Увидев госпожу уже человеческим глазами, он замер. — Ты чего стоишь, говори если это что-то важное, нет, лети отсюда! Фея отвернулась от оборотня и принялась дальше расчёсывать волосы. — Я…я… Хотел… А действительно, что он хотел сказать? *** Я молча почти бесшумно подошёл к Малефисенте сзади и начал расшнуровывать её корсет. Я не видел её глаз, фея перестала расчёсывать свои длинные каштановые волосы, но я чувствовал, как она напрягалась. Госпожа молчала. — Зачем тебе нужен этот корсет? У тебя прекрасная фигура. — расправившись с изделиями которое корректирует фигуру, я отбросил куда-то в сторону на траву. Слышу глубокий выдох свободы. Я подошёл к ней ещё ближе, уже почти в плотную. Она позволила мне изучать своё тело. Я вожу руками по животу переходя на бока и ниже, задевая нижнее белье, но не наглею. Госпожа ещё раз томно вздыхает и поворачивает голову вправо и запрокидывает её мне на плечо. — Зачем ты снял с меня корсет, я его и так еле зашнуровала… — опять томный вздох, и я поднимаюсь к груди темного эльфа и чувствую под ладонями ей затвердевшие соски. — Я потом помогу тебе его зашнуровать обратно. — протянул я сзади сжимая ее груди, моя, уже моя. Фея застонала. Отпустив Малефисенту, она повернулась ко мне лицом. Я отступил от нее на полшага назад и посмотрел ниже груди. На животе, ребрах, под грудью, на талии до сих пор оставались красные полосы от ненавистного корсета. Я не долго думая провел по одной из красных полос оставленных металлическим каркасом которые предавали корсету форму. Госпожа, хотя так не хотелось её уже так называть, следила за моими движениями, и подняла свои глаза на меня. *** — Пожалуйста, перестань. — прошептала Малефисента, так тихо чтобы ворон этого не услышал. Но, он услышал. — Почему? Тебе не нравится? — Слишком много вопросов, глупая птица, мне нужно собираться на свадьбу к нашей дочери. — Нашей? Диаваль поднял на нее свои глаза и вопросительно посмотрел на фею. — Да, и ты обещал мне помочь зашнуровать корсет обратно, который ты снял. — в ее глаз блестели зелёные огни, — Хотя тебя об этом никто не просил. — Прости… — только и мог сказать Диаваль, помогая одевать корсет госпоже. — Спасибо.- она повернулась и нежно коснулась его губ, почти невесомым поцелуем, но для Диаваля этот поцелуй значил много. Очень много.- А теперь иди готовься. И чтобы я не видела на тебя этого лохмотья, всё-таки идёшь на свадьбу к дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.