ID работы: 8927201

Я тону в твоих глазах...

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зажги меня.

Настройки текста
Пока Кейт умывалась.Лео приблизился к ней,прижав к стене он впился в её горячие губы. Кейт словно весна растаявшая от его прикосновений.Он медленно растёгивает её синее платье.Кейт сняла с него пиджак с рубашкой, оголив свою накаченную грудь. Лео медленно снял с девушки чулки.Оставив только нижнее белье.Ди Каприо целовал каждый сантиметр её тела,целовал ключицы.Вся шея была в его засосах...Сегодня эти тихие стоны превратятся в яркое пламя,которое зажгло его. После поцелуев он начал расстёгивать лифчик Уинслет.На его глазах была ее грудь.Они не думали не о чём,они показывали как сильно любят и любили друг-друга все эти годы. Кейт стала очень громко стонать,это только возбуждало Ди Каприо.Он медленно вошёл в неё. Издался громкий и протяжный стон.Кейт целовала Лео и очень сильно возбуждалась. Сегодня она-его,а он-её...И так продолжалась до утра...<center>Утро.<center> Яркие лучики солнца разбудили Лео,перед ним лежала его будущая любовь,любовь всей жизни... Он поцеловал её в губы,она же проснулась и своим сонным голосом сказала -Это была моя самая лучшая ночь в жизни,Лео..Я тебя очень сильно люблю... Она поцеловала его в ответ.Они как ни в чем не бывало собрались,позавтракали,и отправились в аэропорт.Когда голубки сели в самолёт,каждый занимался своими делами,кто то спал,слушал музыку,ел после перелёта Кейт решила жить у Лео. Сказав своим детям о том что Лео это их папа. Ведь дети Кейт обожают дядю Лео,но теперь он для них папа,самый настоящий папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.