ID работы: 8928722

Мило.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Baker Street. Четверг. 13:00. Джон как обычно заваривает чай себе и Шерлоку. Он должен быть на работе, но Шерлок заболел. Джон взял отгул на сегодня, чтобы позаботиться о своём несносном детективе. —"Джо-о-о-он, — простонал детектив с охрипшим горлом. — "Ты где там? я уже умираю от обезвоживания". Джон вышел из кухонного проёма с двумя чашками чая. Одну кружку он передал Шерлоку в руки, другую же поставил на чайный столик. Шерлок сидел в кресле, завёрнутый в плед и одетый в шерстяные носочки. Нос красный от насморка и выступающий пот на лбу из-за температуры. — "Я тебе говорил, что идти в ливень на расследование — плохая идея. Но нет же, ты меня не слушал, — произнёс голосом «строгой мамочки» Джон. — " А теперь сидишь тут и лихорадишь". Выслушав пояснение Джона, Шерлок стал аккуратно попивать чаёк. В чай однозначно был положен мёд и клубничное варенье, то что Шерлок любил. — "Ты как? , — озабоченно спросил Джон. — " Горло болит? Открой рот, дай посмотрю". Шерлок послушно открыл рот. Взяв фонарик, Джон принялся осматривать горло. Что-то пошло не так. Шерлок обвил талию Джона ногами и резко потянул на себя. Джон же всем весом упал на Шерлока. — Шерлок, ты что творишь? Дай встать! — естественно ему не дали, худые и сильные ноги крепко его держали. — " Не пущу, не уходи, давай насладимся тишиной, — Сказал низким голосом Шерлок. В ответ, Шерлок получил нежный, почти невесомый поцелуй. — " А если ты заболеешь? " — " Тогда вместе будем болеть. Я уверен, Миссис Хадсон за нами присмотрит", — с улыбкой произнёс Джон. — Должен заметить, мне уже лучше. — Ты просто просишь поцелуй. — Нет. — Да, Шерлок. — Ладно, это так. Шерлок потянулся за очередным поцелуем, на что Джон не смог отказать. На этот раз поцелуй оказался напористым, губы сминали чужие губы, а языки сплелись в страстном танце. Шерлок хозяйничал во рту Джона, а Джон не сопротивлялся. Даже наоборот, активно участвовал. Наконец они отстранились друг от друга, чтобы восполнить кислород в лёгких. Ноги Шерлока всё-таки отпустили Джона, но тому уже было плевать, он удобно расположился между ног Шерлока. Тот в свою очередь, укрыл Джона пледом и раздвинул бёдра чуть шире, чтобы было больше места. Джон с радостью принял это предложение и устроился сев на краешек кресла спиной к Шерлоку. Все шорохи прекратились, теперь они наслаждались тишиной, лишь тяжёлый маятник в часах прерывал тишину, с каждой секундой глухо отзываясь. Может они просидели так минут 10-15, это честно говоря, неважно. Для них — это наслаждение, так как они рядом с друг — другом. — " Мальчики, я вам тут имбирного печенья купила", — Поставив пакет на пол кухни, с облегчением сказала Миссис Хадсон. После чего, она обернулась и увидела довольно милую картину. Джон сидит с Шерлоком в одном кресле укрывшись красно-зелёным пледом в клеточку. - Ой, боже, мальчики простите что не вовремя, но я ещё в начале вашего съезда говорила что вам нужна одна комната. — Миссис Хадсон! , -протяжным тоном сказал Шерлок. — Ухожу, ухожу. И на выходных пожалуй поеду к своей подруге, давненько не видела её. Миссис Хадсон ушла к себе. — Как думаешь, послезавтра мы выйдем на новый уровень отношений, Джон? — Это каких же? — Более интимных, Джон. Каких же ещё. — Я подумаю. За эти слова Джон поплатился коротким, нежным поцелуем. (Ребят это конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.