ID работы: 892982

Винни, что с тобой случилось?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винни Пух и его друзья. 20 лет спустя. На асфальте мелом Маленькое слово От тебя не ждали Ничего другого... Небо. Такое голубое, без единого облачка. Такое непостижимое.. Он тянет лапку вверх.. Выше, выше, ещё выше, но неба не чувствует. Как будто его нет вовсе. Но его не может не быть, он ведь видит. Оно там, наверху, такое прекрасное и такое непостижимое. Глоток с горла. Небо поплыло перед глазами. А вот и первые облака.. А может это только плод его фантазии? Они такие разные.. Вот то похоже на бабочку.. Бабочка свободна, она летит по небу, наслаждается этим и зло ухмыляется ему. Сука. А вот то облачко похоже на кораблик..Кораблик плывет.. плывет.. разваливается на две части и тонет, как Титаник, снося на своём пути суку бабочку. Ха, так тебе, тварь! А вот то облако... Оно.. Аж сердце сжалось, оно похоже на хрюшку. Маленькую, с миленьким закрученным хвостиком, таким загадочным и манящим пятачком и взглядом.. Взглядом черных глаз, манящих как черная дыра в космосе. Вглядываясь - пропадаешь. Тонешь, умираешь душой. Тяжелый вздох. Ещё глоток, на этот раз больше. Чуть промазал, пьянящая жидкость разлилась на его шубку и лапки. К черту. Всё к черту. К черту эта жизнь дерьмовая, к черту этот лес! Теперь здесь Сова законы диктует. Все боятся идти против этой бабы-деспота. Хищница, мать вашу. Взглядом убить может! Все в лесу боятся Сову и её армию. Другие либо в армии, либо прячутся по углам от этой армии. А Кристофер Робин подонок, совсем забыл о своих любимцах! Он даже больше не пускает их вниз по ступеням... Теперь у него сексапильная жена и два орущих дармоеда. Семья.. Какова бы ни была, но семья.. А он... а он просто лежит под деревом, обнимая очередную бутылку "Nemiroff" и думает о жизни.. И о том, что он упустил, чего не достиг и достигнуть не сможет. Одинокая слеза пробежала по щеке. Печально... - Винни - послышался тоненький голосок. Он обернулся, резко, в глазах снова всё поплыло. Непонятный силуэт стоял рядом. По началу он разглядел только розовое пятно, но с каждой секундой взгляд стал проясняться и вот уже он смог разглядеть пару розовых ушек, манящий пятачок и черные глаза- черные дыры. Жалостливый взгляд этих глаз... Захотелось сначала умереть, а потом... - Пятачок - пробурчал медведь, - Садись милый, садись рядом.. - медведь похлопал по траве возле себя. Пятачок послушно сел рядом, не сводя глаз со своего друга. - Понимаешь Пятачок, жизнь такая штука.. - медведь сделал ещё глоток, и снова глянул на друга - хочешь? - Н-не.. я не буду - попробовал хрюша отказаться - Да ладно тебе! Давай за нас! За нашу дружбу! За всё что было.. Вспомни только! Вспомни как я за мёдом полез, на шарике, а тебе пришлось стрелять с оружия чтобы сбить шарик... - медведь удачно заговаривал своему другу пятачок. Всунул бутылку в его маленькие розовые лапки и преподнес к мордашке. - Пей друг мой, за нас.. Ты ведь помнишь в какое место мне тогда попал? Конечно помнишь.. У меня и сейчас бывает задница побаливает.. Шрамы прошлого дают о себе знать.. Но у нас было чудесное прошлое, правда Пятачок? - Правда Винни... - в голове хрюшки помутилось. А медведь продолжал совать ему бутылку, деваться было некуда. Хрюша сделал ещё глоток. - Вот.. а помнишь? Помнишь как мы к зайцу, суке, за медом ходили? Дверь у него узкой была, так мой зад там и застрял! Вы вытащили меня тогда, с трудом.. Хе-хе, это всё ты, дружок, ты.. Трогаешь ладонью Розовые ушки Разбиваешь сердце Маленькому хрюшке! Медведь забрал пустую бутылку от своего друга и швырнул её в дерево спереди. Она разбилась вдребезги. Он глянул на хрюшу своими узкими глазками. Сложно было разглядеть его милую мордочку.. Так сложно.. Лапа потянулась к его розовому ушку.. Он провел по нему сначала раз, потом второй, стал опускать лапу ниже, на щеку, подбородок... - Эх, Маруся! - Винни... - состояние опьянения вмиг покинуло розового зверька. Он смотрел на друга большими глазами, в которых читался страх, и быть может даже желание, тайное и запретное. - Винни, это я, пятачок.. - Жизнь одна, Маруся! Иди суда, милая! Лапой обхватил розовую башку и притянул к себе, страстно впиваясь в его пятак своей мордой. - Мммм! - вскрикнула хрюша. Он всегда мечтал это сделать! Всегда! Как же можно не мечтать о таком, когда этот хвост всегда рядом крутился?! Такой маленький, беззащитный, розовый.. Винни всегда тайно мечтал вкусить запретный плод. Но запретная любовь запретна и в лесу. Его розовое ушко дёрнулось, но хрюша не отошел ни на шаг. Наоборот, он прижался к медведю и попытался обхватить его своими маленькими коротенькими лапками. Обхватить получилось только пузо. Лапа медведя постепенно опускалась от башки к спине, а после к хвостику. Он обхватил его хвост и вытянул, после чего отпустил малыша и оттолкнул от себя. Развалился на зелёной траве и снова глянул на небо. Снова без единого облака, такое голубое, далекое и непостижимое.. Хрюша растерянно смотрел на своего друга. Все мысли в голове превратились в один большой хаос. Что же это было сейчас? А хвост?! Он так его схватил, что захотелось взвыть! Прям как волк! Толи от боли, толи от наслаждения.. Смущение, он и без того был розовым, но щечки его уже стали цвета спелой малины. Боялся даже слово сказать, боялся разрушить эту тишину. И вдруг, медведь поднимается. Шатается, как осиновый листочек, но таки встает на свои задние. Разворачивается к другу спиной и бурчит: - Прости Пятачок, но всё кончено. Больше так продолжаться не может. И он уходит. Медленно, но грациозно, как самый настоящий алкаш! А внутри будто бы всё рухнуло. Все мосты, все замки упали в пропасть отчаянья. Пустота - вот всё, что осталось. Пустота и слёзы, что против воли наворачивались на глаза. Нет, он не винил его, не мог винить. Ветер подул в спину, медведь вскоре вовсе скрылся с глаз. Солнце постепенно пряталось за горизонтом. А хрюша сидел на зелёной траве, и молча ронял слезинки на свой розовый животик... Всё перед глазами Резко уплывает В этой жизни счастья Мало так бывает!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.