ID работы: 8930816

Заглуши мои крики. Любыми способами // Drowned out my screams. Any way

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Blue_Spirit.bs соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стив не помнит, когда все зашло в такую задницу. Расставание с Нэнси, пережить как-то и можно было бы, ведь, возможно она и так бы его бросила ради этого Байерса. Но то, что какой-то там выскочка по имени Билли, нагло выкрал его почетное звание короля и, звание нового популярного мальчика среди девушек, его растоптала окончательно. Он остался один. В буквальном смысле, Томми, и собственно его девушка Кэрол теперь встали на сторону нового короля. Хотя, у Стива и были его любимые детишки, он обожал их, и это было взаимно, но, он же не может ходить с подростками на взрослые вечеринки, тем более они такого не особо любят, а Харрингтону нужно срочно напиться. Не зря говорят, что алкоголь позволяет забыться и с более лёгкой ноги ступить на новую сторону в жизни. Но также уточняют, что последствия могут быть не самыми приятными. «Но кого это волнует?» — невольно задал сам себе вопрос Стив, так и оставил самого себя без точного ответа. Вечер обещал быть жарким, да и погода располагала. Теплые вечера в Хоукинсе – прекрасное время. Особенно для молодежи: пей, танцуй, веселись всю ночь. Солнце постепенно скрывалось за горизонтом, кидая на город последний взгляд согревающих лучей, давая возможность вступить ночи к престолу. Жители заканчивали свои рабочие смены, возвращаясь каждый по домам, заходя по дороге в магазины: кто за продуктами. Кто за подарками близким, или же вовсе, чтобы сказать: «Милая, поехали домой». Пока взрослые, уставшие после трудного рабочего дня, валились с ног на мягкие кровати и диваны, подростки спешили выбраться из заключения четырех стен на прогулки с друзьями, вечеринки, сопровождающиеся явным нескончаемым алкоголем, громкой музыкой и огромным весельем. Вечер пятницы. Идеальное время для этого, а идеальное место любая вечеринка какого-нибудь его знакомого. Как и сейчас. «Приходи ко мне на вечеринку, буду очень ждать. Адрес:*** — Джесс.» Этот дом находился не так далеко от его собственного, да и он собирался нажраться в слюни, чтобы забыться окончательно, поэтому предпочел идти пешком. К тому же, следует держать тело в форме: в последнее время лишь на машине; дома, да и с этой учёбой... От воспоминаний о разговорах с отцом насчёт дальнейшего будущего Харрингтона младшего, все тело сводило неприятной судорогой. Нет. Он точно должен будет нажраться по самое «не балуй». Весь дом был оккупирован пьяной молодежью. Сразу можно было заприметить большую бочку алкоголя, рядом с которой соревновался народ. Только при одном ее виде, сразу же всплывает второй день знакомства с Харгроувом. Тогда он нагло отобрал у него титул короля, и Стив, ничего не смог с этим поделать, либо не захотел. Задний двор, на котором мирно покоился бассейн, довольно быстро стал заполняться народом, что в шутку пихали друг друга в воду, воодушевленно вскрикивая и прыгая следом. Возможно, Харрингтон мог бы сейчас оказаться среди них, но состояние у него было довольно таки убито. Поэтому он как смог натянул на себя улыбку, при виде хозяйки всей вечеринки; он поблагодарил ее за приглашение, и они перекинулись парой слов, перед тем, как какой-то парень увел ее на второй этаж. Наконец можно было расслабиться и отдаться накатывающей волне ощущения отсутствия в этом мире и релакс, и просто плыть по течению, среди запахов алкоголя, пота, секса и чего-то явно неприятного. Вздохнув, кареглазый стал пробираться через толпу пьяных тел. Запах алкоголя, радостные крики, чьи-то споры и выкрикивая «Пей до дна!!» смешивались в ядреный коктейль, но ему это даже помогало отвлечься. Звуки и запахи вечеринки заполнял пустоту в голове, а алкоголь в скором времени затуманил мысли о Нэнси. В эту ночь ничего и никто не должно его беспокоить , есть только он и алкоголь. Море алкоголя. Эта ночь его, и только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.