ID работы: 8931190

Your LOVE is my DRUG

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твоя ЛЮБОВЬ мой НАРКОТИК

Настройки текста
      Скучная лекция. Нудный препод рассказывающий никому не интересный материал. Кто-то записывал лекцию. Кто-то сидел в телефоне, делающий вид, что пишет. Кто-то и вовсе не стеснялся, спал на паре. А кто-то просто смотрел в окно, наблюдая, как милая девушка писала что-то в тетради. У неё были блондинистые волосы, нежные черты лица, на вид обычная студентка. Но не для него… — Ли Феликс, если вам не интересно, тогда можете покинуть помещение, — сказал преподаватель, указывая пальцем на дверь.       Ли не задумываясь, взял вещи и направился к выходу. — Но учтите, я больше не буду натягивать вам оценки, только потому, что вы сын моего друга. Хоть бы делали вид, что пишите, — сказал мужчина перед тем, как юноша, ничего не ответив, ушел.       Это не было для кого-то из присутствующих секретом то, что господин Чон натягивал оценки их одногруппнику, поэтому они даже не обратили на речь преподавателя внимание. Им было всё равно на это, у них и своих забот хватало.       Идя по давно запомненным коридорам, парень вышел во двор. Подойдя к старому дубу университета, он ярко улыбнулся, увидев ту самую девушку, ради которой он был готов умереть, лишь бы она всегда была счастлива. Девушка подняла глаза, увидев Феликса, она бросила свой скетчбук с ручкой карандашом, и подбежала, чтобы крепко-крепко обнять юношу, который не замедленно ответил на объятия. — Я так рада тебя видеть. Вас уже отпустили? — спросила ласковым голоском девушка. — Ну, не совсем, просто господин Чон меня очень сильно «любит», и поэтому выгнал. — И что же ты сделал? — поставив руки по бокам, просмотрела грозно блондинка. — Та ничего особенного, смотрел в окно и всё. Там половина группы спали. Он просто меня терпеть не может из-за того, что я его предмет не учу как молитвы. — Смотри, а то опять со стипендии слетишь из-за господина Чона. Пора бы за ум тебе взяться, — дав щелбан своему другу, сказала она. — Ай! — вскрикнул Ли и потер место ушиба. — А ты сама-то чего не на паре? — скрестив руки, спросил парень, играя бровями. — Прогуливаешь?! — В отличие от некоторых, я никогда не прогуливаю. Сегодня просто у нашего преподавателя хорошее настроение, он проверил лекции с наличием всех семинаров и отправил с миром. — Конечно, оправдывайся, — ехидно улыбаясь, говорил Феликс. — Я не оправдываюсь. Я правду говорю, — надув губки, говорила девушка.       Она пыталась стукнуть в плечо парня, но тот ловко увернулся и улыбнулся. Она была сейчас похожа на милого хомячка. Феликс не удержался и схватил за щёчки девушку. — Кто у нас тут такой маленький и миленький? Ути-пути, — тиская за щёчки, говорил ласково Ли. — Ну, хватит! — возмутилась блондинка, убирая руки парня. — Неприятно же. — Извини, я удержаться не смог. Тогда, может, пойдём домой? У меня больше пар нет. — Слушай, у меня есть для тебя новость, но для того, чтобы её рассказать, надо подождать одного человека, — немного не уверенно проговорила девушка.       С лица исчезла улыбка, а дыхание участилось. Феликс нервно сглотнул, почему-то ему не хотелось слышать этой новости, что-то не доброе для него собирается она сказать. Только вот, что? Сердце забилось в бешеном ритме. Он переживает. Нервничает. Страшно услышать то, что собирается сказать девушка, которая ему безумно дорога.       Вернувшись к своему месту около дуба, блондинка похлопала около себя, призывая присесть рядом. Когда он сел возле неё, подруга начала показывать новый свой арт, который начала рисовать. На рисунке была нарисована девушка, вокруг которой распускались цветы. Феликсу с детства нравилось, как рисовала эта удивительная девушка, у неё всегда получались очень нежные рисунки, от которых его сердце таяло. — Лия! — крикнул знакомый голос.       Феликс вместе с девушкой посмотрел на того, кто крикнул. — Джисон! — радостно завизжала блондинка, подбегая к нему, чтобы обнять. — Привет, Феликс! — сказал Хан, помахав рукой Ли.       Парень тоже помахал рукой. Когда девушка, наконец, отлипла от подошедшего, она развернулась к старому другу и громко проговорила: — Феликс, я знаю, что вы знакомы, но хочу тебе представить. Это Хан Джисон! И мы с ним встречаемся.       От такой новости у парня, будто весь мир рухнул в одно мгновение. Теперь он понимал, почему так сильно не хотел слышать эту новость. — Дружище, с тобой всё хорошо? — обеспокоено спросил Хан. — Д-да, со мной всё больше, чем хорошо, просто я удивлен, что вы начали встречаться. Кто мог подумать, что двое моих лучших друзей будут парой. — Честно, я сама в это не до конца верю. Мы с вами, как не разлей вода. Но, теперь я и Джисон друг для друга стали больше, чем просто друзья. И если быть до конца честной, даже по отношению к себе, я не уверена, что поступила правильно. — Не говори глупостей. Что такого в том, что мы стали парой? Для меня ты всегда была больше, чем другом, и я рад, что мои чувства взаимны, — обхватив лицо Лия ладонями, говорил, смотря ей в глаза Хан.       Понимая, что друг касается девушки, которую он любит ещё с детского сада, как парень, а не как друг, это приводит в бешенство. Хочется сорваться с места, врезать со всей силы в лицо Джисону и унести подальше от всех Лия. А услышав, что она была для Хана с самого начала больше, чем другом, это злило со скоростью света и мощнее ядерной бомбы. — Ну, а ты что думаешь об этом, Феликс? — спросила девушка, у старого лучшего друга.       Ли стоял с выпученными глазами и не мог сказать ни слова, он не мог до сих пор признать то, что его любимый и единственный лучик света в этом одиночества, начала встречаться с его лучшим другом. Он его уважал и ценил, как хорошего товарища, но сейчас, он готов ему глотку перегрызть за то, что он отнял у него самое дорогое на всей этой жалкой планете. — Я думаю: что в этом ничего такого нет и… — сглотнув, продолжил Феликс, выдавливая из себя эту фразу, — вы чудесно смотритесь вместе. — Феликс, ты, правда, так думаешь? Спасибо! — сказала Лия, обняв парня и потрепав за светлые волосы.       Хан подошел и обнял двоих сразу. Феликсу в этот момент хотелось бывшему лучшему другу оторвать руки и свернуть шею. Но, он держался.       Прекратив дружеские объятия, ребята отстранились друг от друга. — Феликс, ты же не будешь против, если мы с Джисоном сегодня не пойдём с тобой домой? Просто… — Просто мы хотим сегодня побыть, только, вдвоём, — продолжил за свою девушку Хан. — Конечно же, я не расстроюсь, я ведь не маленький мальчик и всё понимаю. Удачи вам на свидании, — выдавливая из себя улыбку, проговорил блондин и наигранно подмигнул.       Сердце неприятно сжималось. Заставляя наворачиваться слёзы, которые старался сдержать Феликс. Больно смотреть в глаза той, которую любишь, особенно, когда понимаешь, что это не взаимно.

***

Сидя дома Феликс только и думал об Лии и Джисоне. Он не мог понять, почему она согласилась с ним встречаться, неужто ли она действительно что-то чувствует к нему. Феликс был её лучшим другом с самого детства, их родители хорошо дружили. Даже когда они учились в средней школе, и его семья решила переехать в Австралию, он упросил родителей остаться. Он жил у крестных, которые жили напротив дома Лия.       Феликса расстраивал факт того, что Лия никогда в нём не видела кого-то больше, чем друга. Она никогда не замечала его намеков и чувств. Она не видела в нём парня. Только друзья и не более…       С Джисоном они познакомились в старшей школе, когда он дрался против хулиганов, которые приставали к девушке. Феликс решил помочь ему, иначе паренька бы совсем забили, он один кинулся на пятерых. Как он вовсе остался целым? Ну, почти… Шишка на лбу, синяк под глазом, разбитая губа и нос, про другие части тела страшно было сказать. Ну, главное, что Джисон в тот вечер остался жив и драка обошлась без переломов. Тогда-то они и стали друзьями. Он учился в той же школе, что и они, только в другом классе. И чем он лучше его? Он плохо знает Лия, в отличие от него. Никаких намеков со стороны Хана он никогда не видел. Да и сама Лия относилась по отношению к ним одинаково. Он не думал, что его лучший друг отнимет у него самое дорогое на всём белом свете. Феликс и Лия практически круглосуточно были вместе, даже без Джисона. Тогда почему она с ним? Почему она подсчитала, что с Джисоном она будет счастливее, чем с ним? Чем он хуже? Он в сто раз лучше его, ну, может, присутствует немножечко лени учиться, но, а так если посмотреть во всем лучше. Тогда почему…       Послышался звонкий смех, который Ли узнает из тысячи, хотя нет из миллиона. Подойдя к приоткрытому окну, он стал внимательно наблюдать. Хан щекотал девушку, а она смеялась. Это взбесило его в сотни раз сильнее, он будто извергал адское пламя, что сейчас сожжет всё на своём пути. После, парень прекратил раздражающее манипуляций для молодой особы и крепко её обнял. После объятий, Лия нежно поцеловала Джисона в губы, без неловкости, словно они так делали уже много раз и это для них обыденное. От чего Феликс непроизвольно ударил в стену, на поверхности остался след после его удара. От частого дыхания запотело окно. Это больше, чем обычная злость на почве ревности…       Так больше продолжаться не может. Он обязан что-то предпринять, пока их отношения не зашли слишком далеко.

***

      Следующий день был самым ужасным из всех на свете для Феликса. Мало того, что эти голубки решили раньше придти в университет, так ещё об этом и не предупредили, неужели он так сильно начал им мешает, как друг, что они решили идти на такие меры? В коридоре он наблюдает, как его бывший лучший друг нежится с его любимой. После юношу забрал преподаватель, Хан поцеловал в щечку Лия и пошел. После того, как он завернул за угол, девушка прикрыла свои щёки ладонями, радостно улыбаясь. Феликс решил не упускать случай с ней поговорить наедине и тихонько к ней подкрался. Положив свои руки ей на плечи, после чего та от неожиданности дернулась и посмотрела на своего друга. — Фух. Феликс это ты! Как же ты меня напугал. Просила же не подкрадываться так. — Извини, Лия, как-то из головы это вылетело. Ты как? — Всё чудесно. Кстати, извини, что с Джисоном не предупредили по поводу того, что мы пойдём в университет без тебя. Нас мистер Чон просил раньше сегодня прийти, чтобы проверить наш проект к завтрашней конференции. — Да ничего страшного, я не в обиде. Кстати, мне тоже надо тебе кое-что сказать, только давай сперва уйдём отсюда в другое место.       Парень взял аккуратно за руку Лия, и они направились в пустой кабинет. Развернувшись к ней лицом, он ещё раз внимательно осмотрелся. Это сильно напрягло девушку. Что же он хочет такого ей сказать что нужно было уходить в совершенно пустующий кабинет университета? — Ну, вроде как мы одни. — Что случилось, Феликс? Ты меня пугаешь. — Лия, скажи мне честно: ты, правда, любишь Джисона?       Явно такой вопрос девушка не ожидала сейчас услышать. По крайней мере, от своего самого верного и лучшего друга. — Что за глупый вопрос? Если бы я ничего не чувствовала бы к Джисону, то разве я начала бы с ним встречаться?! А я думала, что ты знаешь меня лучше всех. Доверяла тебе. Но сейчас я почему-то начинаю сомневаться в нашей дружбе. — Я просто спросил. Мне тяжело поверить, что ты начала встречаться с ним. — А что не так? По-твоему, он не может быть моим парнем? — Да, я так думаю. Вы совершенно друг другу не подходите. Он слабак и не защитит тебя, — процедил Ли, быстро дыша от гнева.       От услышанного Лия приоткрыла рот. — Но, почему ты так считаешь? Он же твой лучший друг, неужели ты и вправду так думаешь?! Такое чувство, что я сейчас разговариваю с другим человеком, — с жалостью в голосе проговорила блондинка.       Смотря на Феликса, ей больно от того, что единственный человек, которому она доверяла больше, чем себе, словно стал другим. Это не он! Это кто-то другой, но ни как не тот Ли Феликс, которого она знает с детства. — Джисон не плохой парень. Но, пойми, он не в состоянии тебя защитить, тем более, может это обычная влюблённость и она скоро пройдёт. Лия, ты мне очень дорога и я честно не понимаю, что ты в нём нашла. Он обычный. Он даже твоего мизинца не стоит. Ты как солнце. А он облачко, которое может в любой момент растворится.       Ли хотел обнять девушку, но стоило ему немного ближе подойти, как она отошла от него. — Не думала, что ты такого мнение о нём. А я действительно поверила в то, что ты за нас счастлив. А ты оказывается… Эгоист! Это не ты меня плохо знаешь, а я тебя. Прости, Феликс, но я думаю, что нам пора прекратить нашу дружбу, так будет лучше для нас обоих. — Лия… — Ничего не хочу слышать!       Девушка как можно скорее покинула компанию парня. Не такого исхода он ожидал. Хотя, что он хотел? Думал, что она обнимет его и скажет, что любит только его и Джисон просто парень, чтобы заставить, наконец, действовать решительнее Феликса?! Возможно… Он сам не до конца осознавал, чего он хотел этим добиться. Но теперь она считает его самым последним мерзавцем и негодяем пытающимся разрушить их с Джисоном счастье. «Лучше бы мы с Джисоном никогда не встретились, тогда бы я был её парнем, а не этот кусок мусора», — пронеслось в мыслях у Ли.       Неужели она за все эти годы дружбы ни разу не замечала чувств Феликса к ней?! Он готов отдаться ей до последнего кусочка, а она вот так просто размазала его любовь и заботу о половую тряпку.

***

      В соц. сетях он был всюду заблокирован, теперь он не мог ей писать. Он попытался позвонить Лие, но не вышло, скорее всего, она добавила его в черный список. Неужели теперь он стал ей настолько противен?! Смотря в окно, он высматривал хоть одно окошко со светом её дома. Но, была лишь темнота, значит ни родителей, ни Лия ещё не было дома. Тут на пороге её дома показались две знакомые физиономии. Это была она с Джисоном. Поцеловавшись в губы, они попрощались. Феликс стукнул себя по лбу. Как он мог забыть, что сегодня были занятия по английскому у Лии? Обычно он всегда бегал её встречать и провожал до дома. И её родители уехали на месяц по работе в другой город. Как он всё это мог забыть? Может и правильно она поступила, что решила прекратить с ним дружбу, он испортился не только как друг, но и как человек. Стоп! Неужто, он сдался?! Так легко?! Нет! Он не отступит…       Неожиданно в звонок кто-то позвонил. Двери открыла крёстная. Спустившись посмотреть, кто там заглянул к ним. Он увидел Хана ярко улыбающегося. — А вот и Феликс! Милый, к тебе Джисон пришел. — Я вижу! Спасибо, тётушка, я дальше сам. — А как же Джисон? Он же к нам в гости пришел, надо его чем-нибудь угостить. — Спасибо вам! Но, я, пожалуй, откажусь, а то на полный желудок будет тяжело играть в баскетбол. — Ну, и на голодный не следует… — Тётя, не переживайте так, всё будет нормально, идите, отдыхайте. А я пойду прогуляюсь. — Хорошо, мальчики, только смотрите не допоздна. — Хорошо! — сказал Ли и поцеловал свою крёстную в щечку.       Накинув на себя джинсовую куртку и обувшись. Парни вышли из дому и попрощавшись с хозяйкой.       Идя по вечерним улицам, они так толком не заговорили. Феликс старался не смотреть на Джисона, чтобы не злить себя лишний раз его существованием. Придя на площадку для игр в баскетбол. Хан радостно запрыгал и положил руку на плечо Ли и громко сказал: — Ну, что, старина, давай встряхнём дряхлыми костями, как в старшей школе.       После сказанного, паренёк побежал на поле. Приготовив мяч для броска, он кинул Феликсу, который, практически не шелохнувшись, поймал его и стал отбивать об землю. Сейчас будто они вместе на поле боя, где происходит битва за свою честь и право. Это просто игра, но сейчас для Феликса всё это казалось войной, в которой должен остаться один.       Джисон направился к другу, чтобы перехватить мяч в свои руки, но Ли ловко из руки на руку отбивая, передавал мяч, не позволяя даже возможности своему врагу перехватить предмет. Быстро и ловко парень обходил Хана, сколько бы юноша не пытался перехватить из рук Феликса мяч, он оставался в проигрыше, сейчас Ли играет не хуже профессионалов. Он попадал точно в кольцо своего соперника, не давая возможности даже взять мяч. Такая напряженная игра быстро вымотала Джисона. — Ладно, ты победил! Ух, жалко, что ты ушел из баскетбольной команды. Твои навыки были бы сейчас кстати. Ты сегодня превзошел себя. Давно не помню, чтобы ты так играл. — У меня сегодня просто настроение хорошее, — процедил блондин, смотря грозно на парня. — Да? — приподняв бровь, проговорил Хан, видя странное напряженное состояние своего друга. — Слушай, давай сходим, купим чего-нибудь попить. А то от такой игры у меня всё в горле пересохло.       Положив руку на плечо Феликсу, они пошли в ближайший магазин. Хан чувствовал что-то не ладное в своем друге. В его поведении, в его взгляде, да практически во всем, создавалось такое ощущение, что его разорвут на миллионы кусочком.       Феликс всё время молчал, а Хан старался нарушать это молчание между ними, чтобы не чувствовать себя неловко. Но, когда они остановились присесть, то Джисон решился на более откровенный разговор, ради которого он собственно и звал погулять друга. — Знаешь, Феликс, я всегда думал, что вы с Лия друг друга любите, но не решаетесь разрушить вашу дружбу. Думал, что я по сравнению с тобой жалкий. Поэтому даже не пытался намекнуть Лия о своих чувствах, не пытался добиться её, просто бездействовал. Она ещё с первой встречи мне понравилась. Она, не такая, как все, она словно яркое солнышко в этом мире, — мечтательно, смотря на небо, говорил Хан. — А когда я решился рискнуть, понимая, что у меня нет шансов. Понимая, что она может мне отказать и сказать, что я для неё друг… Я пришел ей и сказал всё то, что было у меня на душе. И когда она меня обняла и сказала: «Джисон, я чувствую то же самое со дня нашей первой встречи». Ты дружище даже себе представить не можешь, как я был счастлив в этот момент. Я был готов расцеловать каждого на своём пути.       Джисон посмотрел в глаза Феликсу, который смотрел на него с безэмоциональным выражением. Ли не понимал, как он мог столько лет не видеть очевидное. Как? Неужели он был настолько ослеплён любовью к Лия, что не заметил, как его когда-то лучший друг питал к ней совершенно недружеские чувства. В глазах Хана были словно созвездия, неужто он серьезно любит Лия? Сглотнув застрявший ком, Феликс, наконец, выдавил из себя хоть что-то, чтобы сказать: — Знаешь, я и не догадывался, что тебе нравится Лия. — Я боялся говорить тебе об этом, потому что думал, что вы с ней больше чем друзья.

«Я тоже много чего думал. Но, теперь я по праву заберу то, что принадлежит мне»

***

— Джисон! — крикнула Лия.       От громкого голоса Хан открыл глаза, посмотрев на девушку, которая явно чем-то была обеспокоена и взволнована. — Что случилось? — спросил он полусонным голосом. — Что случилось с Феликсом? Он просто взял и исчез, в университете не появляется, с дому тоже не выходил, там даже свет не горит. Никто не открывает дверь. И никаких признаков жизни. Я за него волнуюсь. — Давай ему позвоним, может он просто уехал и… — И поэтому ничего нам не сказал?! — Не волнуйся раньше времени, сейчас мы ему позвоним и всё узнаем.       Джисон набрал номер друга и после пошли долгие и раздражительные гудки, а после… — Абонент не доступен! — проговорил записанный голос девушки.       Хан продолжал звонить, но трубку никто так и не взял. Лия начала ещё сильнее переживать. Что могло произойти? Как бы Феликс не относился к их отношениям с Джисоном, это не мешает ей продолжать думать: насколько он ей дорог. Он больше, чем друг, он как старший брат, которому она доверяет больше всех. — Позвони ему ты! — сказал Хан, начиная сам переживать за друга.       Лия поджав губы, набрала знакомый номер и снова пошли надоедливые гудки…       Лежа на кровати в кромешной тьме, снова прозвучал тихий звук звонка. Феликс посмотрел на экран телефона и улыбнулся, словно безумец. Эта улыбка будто из твоих ночных кошмаров. Будто сатана улыбается, наблюдая за человеческими грехами. Облизнувшись, он снова улыбнулся этой страшной улыбкой. «Я знал, что ты будешь за меня переживать. Ждал твоего звонка, солнце», — тихо себе под нос произнёс Ли.       Глаза горели огнём безумия. Если бы его сейчас увидели бы его друзья, они бы бились в сомнениях точно ли это тот Феликс, которого они знают уже не первый год или это какой-то сумасшедший. — Абонент не доступен! — вновь прозвучало из телефона.       Лия ещё сильнее расстроилось, она чувствовала себя в этом виноватой. Виноватой в том, что она прекратила дружбу с одним из самых дорогих для неё людей. — Не переживай, хочешь сегодня пойдём к нему? — обняв Лия и гладя по макушке, сказал Хан, с целью успокоить возлюбленную. — А как же твоя тренировка? У вас скоро же соревнования по баскетболу. — Ничего страшного, ради тебя и Феликса, я… — Не стоит! Давай потом сходим. Просто и у меня занятия по-английскому, и…- мямлила Лия, не зная, что и сказать. — Что-то случилось? — гладя по щеке, поинтересовался Хан, заметив у своей девушки резкую смену поведения. — Ты заметил, что с Феликсом что-то произошло после того, как он узнал, что мы с тобой встречаемся? — Он не маленький мальчик с ним всё будет хорошо, просто ему нужно привыкнуть к этому, и желательно самому найти себе пару. — Может ты прав. Но мне всё равно не спокойно на душе. — Всё будет хорошо. Завтра ты и я будем свободны после пар, сходим к нему, ещё раз позвоним, а если ничего не выйдет, пойдём в полицию, может с ним что-то случилось. И не хочу слышать никаких возражений.       Лия оставалась лишь кивнуть и тихонько вздохнув. На душе было не спокойно за Феликса. Ведь она догадывалась, что он просто не хочет видеть её с Джисоном и поэтому закрылся в себе не желая связываться с окружающим миром.

***

      Время близилось к вечеру. Лия собрала вещи и попрощалась с преподавателем, который вел дополнительные по-английскому, и с одногруппниками. Выходя из здания, она хотела набрать номер Феликса. Ей кажется, что стоит самой поговорить с ним, без Джисона. Да и что он скажет? Какой толк, если, по сути, дело не в нём? А в ней! Она сделала выбор и потеряла лучшего друга. Выйдя из здания, она немного дёрнулась. Она сначала испугалась, но затем, радостно улыбаясь, сорвавшись с места, она крепко обняла Феликса. Она не видела его неделю. Парень обнял в ответ девушку и ухмыльнулся уголком губы. — Какой же ты дурак, Ли Феликс! Кто так делает? Исчез на неделю и ни ответов, ни приветов, — говорила Лия, сильно ударив в плечо друга. — Я переживала! Мало ли, что могло с тобой случиться. — Извини, Лия! Мне понадобилось время, чтобы разобраться в себе. — И ты смог разобраться в себе? — с надеждой и огоньком в глазах спросила девушка. — Конечно! Я всё переосмыслил и теперь буду поступать так, как посчитаю нужным.       Лия шмыгнула носом и ещё раз обняла Феликса, она скучала по нему.       Возвращаясь домой, они шли и разговаривали о том, что накопилось за неделю, а точнее говорила Лия. Парень наблюдал за каждым её жестом и улыбался. Как собственник. Но девушка этого не замечала, она была слишком рада тому, что встретилась с ним.       Подходя к дому, девушка хотела ещё раз обнять Феликса и попрощаться с ним. Но… — Лия! — Что? — Ты же понимаешь, что мы больше никогда не сможем быть теми друзьями, что были раньше.       Счастливая улыбка спала с лица девушки. Сердце сжалось, а в горле запершил ком печали. — Почему? — Потому, что я люблю тебя! По-настоящему. — Я тоже люблю тебя, но… — Но как друга! — продолжил Ли вместо подруги. — Знаю! — Прости… — прохрипела Лия, обнимая плечи и виновато опуская взгляд. — Помнишь, я говорил, что буду поступать так, как считаю нужным? — спросил Феликс, шаря в кармане своей куртки что-то ища. — Ну…       Феликс улыбнулся безумной улыбкой, а в глазах огонь животных инстинктов и безумия. — Я считаю, что ты только моя! — сказал он и ввел в бедро девушки шприц с прозрачным содержимым.       Она хотела вскрикнуть от внезапной боли, но парень закрыл её рот. Когда тело ослабло, он подхватил Лия на руки и понёс в сторону своего дома.

«Ты только моя!»

***

      Прошло два дня. Сначала Феликс пропал и не отвечал на звонки. Теперь и Лия. Джисон боялся за обоих, но больше всего за Лия. Последнее от неё сообщение было пару дней назад после дополнительных. На звонок, говорил записанный голос: «Абонент не доступен». В домах Лия и Феликса никаких признаков жизни. Ничего. Что происходит? Почему всё так? Что могло произойти? Ведь всё было замечательно. Нет! Хватит мяться, как последний трус, он сегодня точно сходит в полицию. Так больше продолжаться не может. Он места себе не находит, не знает, что думать. Он спать не может из-за перенапряжения. На тренировках ребята в команде спрашиваю что с ним? А он и не знает, что сказать и как объяснить, что у него мало того, что пропал лучший друг, так ещё и девушка. Поэтому он просто молчал и говорил всем, что просто устал. А как ещё оправдать своё состояния? Пора предпринимать хоть что-то. Да и вовсе надо было начинать что-то делать уже после того, как Феликс исчез.

***

      Темно. Сыро. Запах металла. Холодно. Лия с трудом открыла глаза и еле-еле разглядела в тусклом, блеклом свете, что она находилась в каком-то помещении, напоминающий подвал. Руки слегка дрожали. В правой руке ощущалось что-то холодное и тяжелое, посмотрев на своё запястье, она увидела оковы. Девушка подорвалась и стала перепугано осматривать по сторонам. Обернувшись, она увидела сидящего на стуле Феликса, томно вздыхающего, смотря не своими глазами и улыбаясь не своей улыбкой. От такого вида становиться только страшно. — Солнышко, я так рад, что ты, наконец, проснулась. Я начал уже переживать за тебя. Хочешь кушать? — ласково говорил Ли, собираясь встать. — Феликс объясни: что происходит? Почему я здесь и как всё это понимать? — дрожа, не угомона спрашивала Лия. — Детка, ты только проснулась, тебе следует поесть, я сейчас приготовлю и приду. Не переживай, скоро вернусь. — ФЕЛИКС! — крикнула девушка в след парня, который скрылся за дверью и закрыл её на замок.       Осознавая, что друг сошел с ума, на Лия нахлынули море чувств. Боль была превыше всех. Прижав к себе ноги, она зарыдала и сквозь слёзы шептала: «Почему?»

***

— Вы понимаете, что они оба пропали, от них нет связи, — повышая голос, говорил Джисон, он уже полчаса распинается перед полицейским, который зевал и стоил из карандашей башню. — Я вам повторяю, придёт сержант, и вы ему ещё раз расскажите всё подробно. Мне, главное, было взять показания, а разбирать будет другой. — Да, как вы не понимаете, что это всё не случайность. Мало ли что случилось. — А может просто ваши друзья тайно встречаются и решили от вас сбежать, поменяли номера, сменили место жительство, ну и так далее.       Слова полицейского повергли Хана в шок. Словно судьба играет с ним в злую игру, где ему нужно найти выход из необычной ситуации. — Знаете, что с вашей продуктивностью вы никогда не найдёте себе подружку, даже на одну ночь, — процедил Джисон.       Он ни в коем случае не хотел плохого, но этот неопытный паренёк вывел его из себя, он хоть сам понимает, какой бред несёт. Фильмов пересмотрел?! Или сказок наслушался?! — Что ты сказал? — прошипел полицейский. — То, что слышали. — Ах, ты… — Давайте быстрее, у меня куча дел, — сказал вошедший сержант.       Мужчина взял бумаги с показаниями и стал быстро всё читать. Было видно, что он заинтересовался делом. — И вы не знаете, что случилось? — обратился сержант к Хану.       Парень кивнул. — Попробуйте ещё раз позвонить своим друзьям.       Джисон так и сделал, но снова из телефонного звонка: «Абонент не доступен!», сначала у одного, потом у другой. — Ясно! Вы уверены, что дома точно никого нет? — Да! Я стучался, звонил, узнавал у соседей, никто ничего не знает и не видел. — Понятно! Проведаем сначала дом твоего дружка, а затем девушки.       Ну, наконец-то хоть какие-то действия со стороны полиции. Потому что каждая секунда на счету. Ведь Джисон даже не догадывается, что могло произойти. Но он надеется, что найдут их живыми и здоровыми.

***

      Лия не теряла надежды выбраться. Но оковы были очень прочные, её сил не хватало их сломать. Да даже если у неё и получиться выбраться с оков, она не сможет выбраться с этого мрачного подвала, дверь была закрыта. Феликс смог создать все условия для её заключения в этом мраке. От страха и безысходности снова поступили горькие слёзы. Как он мог так поступить? Почему? Что послужило таким кардинальным изменениям в её самом дорогом и верном друге? — Привет, солнышко! — сказал ласково Феликс, принеся еду и поставив её рядом с девушкой, он положив руки на плечи Лия и начал водить носом по её холодной шеи. — Что случилось? Почему ты плачешь? — Как долго ты меня собираешься здесь держать? — не смотря в глаза парню, спросила хриплым голосом она. — Столько, сколько посчитаю нужным, — холодно сказал Феликс, отойдя куда-то в сторону. Руки и ноги дрожали от холода и страха. Что он собирается предпринять? Почему сердце так стучит? А губы дрожат?       Феликс грубо развернул к себе лицом девушку и навалился на неё, доминируя над беззащитной Лия. — Отпусти меня! Давай поговорим. — Почему ты выбрала Джисона, а не меня? — У сердца не спрашивают, кого нам любить.       Ли впился в её губы, он не хочет это слышать, для него она сама не понимала, что говорит. Словно это ложь, словно это просто пустой звук, будто говорит это не она, а совершенно другой человек.       Девушка упиралась и пыталась оттолкнуть парня. Ей было больно осознавать, что её целует друг детства. Парень крепко сжал запястья Лия и прижал их крепко над ней, его раздражает её сопротивление. Сегодня он выполнит то, о чём мечтал каждую ночь перед сном. Он хочет, чтобы ей было приятно, но судя по ситуации, она не хочет, чтобы он был нежен и ласков. — Солнышко, если ты не перестанешь упираться, мне придётся применить силу, — ласково проговорил Феликс, отстранившись от сладких губ. — Да пошел ты! — процедила сквозь зубы Лия и плюнула в лицо Ли.       Она не хотела так поступать, но ситуация вынуждала её вести себя так мерзко. — Ах, ты! А я хотел, чтобы твой первый раз был приятным. Но ты походу заставляешь меня быть грубым.       От услышанного Лия уже жалела, что так себя повела, неужели он собирается так поступить? — Пожалуйста, Феликс, не надо, прости. Я не хочу! — плача говорила девушка.       Ей было страшно от одной лишь мысли, что собирается с ней сделать блондин. Зажмурив глаза, сжавшись в калачик, она боялась. Всё тело дрожало. Она молила о помощи, и словно мысленно спрашивала у судьбы почему это происходит?       Парень грубыми движениями смог перевернуть девушку, и оседлать её, чтобы она не смогла и дернутся. В его ладошки были разные таблетки, с разной расцветкой. Их было многовато и от этого становилось в сто раз страшнее. — Что это? Феликс, нет. Умоляю! Не надо этого делать, — молила Лия, осознавая, что это могут быть наркотические вещества. — Это, моё солнышко, хорошее успокоительное для тебя. Не переживай, детка, тебе это понравится.       Ли грубо и больно обхватил одной рукой лицо девушки. — Открой ротик. Или придётся мне это сделать силой.       Слёзы ручьём стекали с глаз Лия, она отрицательно махала головой, глазами умаляя этого не делать. — Ты вынуждаешь меня поступать с тобой грубо.       Улыбнувшись садисткой улыбкой, парень вызывал бурю страха у молодой особы, которая не переставая рыдала. Слёзы стекали на мягкую поверхность, оставляя после себя мокрые пятнышки. — Не надо, ты не такой! — охрипшим голосом прошептала Лия, в надежде достучатся до Феликса, до настоящего его, а не до этого безумца.       Воспользовавшись этим, парень резко и грубо закинул в ротовую полость странные таблетки. Девушка сопротивлялась, пыталась выплюнуть, но Ли прикрыл своей ладонью рот девушки, не позволяя избавиться от этой мерзости. Понимая, что это может продолжаться ещё долго, Феликс приоткрыл рот Лия и проталкивал пальцами таблетки. Девушка кашляла, чуть ли не задыхалась, но парень не давал ей задохнуться, приподняв любимую, он наклонил её голову вперёд и стал слегка бить по спине. Откашлявшись, Лия посмотрела томным взглядом на юношу, видя перед собой словно звёзды и прекрасные искры, это вызывало счастливую улыбку на заплаканном личике.       Феликс ласково провёл по скуле его самого любимого солнышка. Впившись в самые желанные губы на всей Земле, он навалился на хрупкую девушку, улаживая обратно на мягкий матрас. Она ответила. Ох~ Как ему хочется прямо сейчас, он ждал этого столько лет. Мечтал о ней. Желал её. Хотел только её видеть в самых развратных позах. Она лучшее в его жизни.       Отстранившись, он снял футболку и откинул в сторону. Расстегнул ремень и пуговицу с застёжкой. Снова впился в губы. Приподняв, он крепко прижимал к себе любимую. Перейдя на шею, он начал раздевать Лия. Сняв в конце нижнее бельё. Он оглаживал каждый участок тела девушки. Она была нежная, красивая, сексуальная… Да, она лучше его сладких фантазий. Она смотрела томно на него и слабо дышала. Пока Феликс исследует каждый участок её тела губами, Лия не переставая смотрела по сторонам. Ни страха, ни боли, ни переживаний. Мозг отключен. Она и сказать ничего не может, только смотреть расширенными зрачками. Парень снова поцеловал страстно любимую. Он никогда не сможет насытиться ею, она его наркотик. То без чего он не может существовать. Жить. Дышать.       Сняв с себя джинсы с боксёрами Феликс был готов войти в девушку. — Не переживай, я буду аккуратен, — произнёс он и поцеловал руку Лия.       А ей всё равно, она не слышит его, она в другом мире. В другой реальности, где она не переживает ни за что.       Войдя медленно. Феликс тихо простонал. А Лия только вздохнула, слегла обняв за плечи Ли. Парень вышел и снова также медленно вошел. Возбуждающие вздохи девушки заводили. Ей нравится! После третьего раза поступили небольшое количество крови. Улыбнувшись. Феликс обрадовался тому, что Джисон не успел осквернить его любимое солнышко. После пары медленных и плавных толчков. Он начал набирать темп, он вздыхал и легонько постанывал от наслаждения. А тихие стоны Лия, предавали азарта и огонька. Сняв оков с руки возлюбленной. Он подхватил её и стал насаживать на себя. Крепко обнимая и целуя грудь, он чувствовал приближения пика. Хотя плевать, он хочет полностью ощутить всю прелесть любви своего единственного солнышка. Увеличив скорость, он излился в неё, громко простонав. Лия ослабла в его руках. Запрокинула назад голову, она расслабилась и опустила руки. Феликс целовал шею девушки и максимально к себе прижимал её размякшее тело. Он любит её. Любит всю! И даже если она забеременеет от него, он только будет счастлив тому, что родит ему ребёнка его любимая.       Уложив на мягкий матрас, он положил свою голову на её грудь, в надежде насладиться мелодичными звуками сердцебиения любимой. Но… Он не слышит стук сердца! В панике Феликс проверил пульс на шеи, затем на запястье. Нигде нет признаков жизни. Взгляд всё такой же томный и… пустой. В глазах ни огня, ни блеска, ничего, только расширенные зрачки и не более. Она мертва! ОН УБИЛ ЕЁ СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ! — Лия! Лия! ЛИЯ! — кричал Феликс во весь голос. — Нет! Прощу, умоляю… Только не ты.       Прижимая к себе мертвое тело девушки, он плакал куда-то в шею. Больно. Тошно от самого себя. Как он мог? Крикнув во весь голос её имя, он залился ещё больше слезами горя и боли.

***

— Вы уверены, что стоило брать собой спецназ? — спросил, переживая Джисон.       Он нервно хрустел пальцами. И каждый раз вздыхал. — Да! — Сержант, вы не ошиблись? Может вам показалось? — Нет! По данным, последний сигнал исходил от телефонов ваших друзей с дома Ли Феликса. Не переживайте. Довертись нам, мы знаем, что делаем.       После сказанного мужчиной Хан ещё больше занервничал. Как такое может быть? Спецназовцы ворвались в дом по сигналу и стали осматривать территорию. Джисон не выдержал и рванулся с места в дом. — Эй! Парень, ты куда? — ошарашено спросил сержант.       Хан осматривался и тихо шагал, чтобы не дай Бог получить пулю в лоб. Увидев свет фонариков спецназовцев, он прижался к стене под лестницей на второй этаж. Резко провалившись куда-то внутрь, он сильно ударился лицом. Встав, он прижал больное место ладонью. Походу у него пошла кровь. Парень недовольно прошипел с сарказмом себе под нос: — Хан Джисон, ты просто «красавчик»! Ащ, больно!       Спускаясь дальше вниз, он увидел тусклый свет и пошел туда. От увиденного он открыл рот, глаза округлились, а они не держали. Облокотившись об стену, он скатился вниз и прикрыл рот ладонью. Перед ним сидел Феликс, который убитым взглядом смотрел в никуда и нежно гладил по макушке Лия. Она была бледная, словно мертвец. — Ну, здравствуй, Хан Джисон! — лицемерно проговорил Феликс, не отрывая взгляда, после послышался слегка дикий, наполненный сумасшествием смех. — Феликс! Что с Лия? — глотая воздух, спросил Хан. — А ты как думаешь? — с издевкой спросил Ли. — Не может быть… — Может! Она мертва! — прошептал Феликс и вновь заплакал.       Он уже искусал губы до крови осознавая свой поступок. Он прислонился щекой к Лия и шептал, почти беззвучно, чтобы слышала только она: «Прости».       Джисон схватился за волосы и всхлипывая заплакал. Его друг… Его ЛУЧШИЙ друг, убил девушку, которую он действительно любит. На полу валялись таблетки, на матрасе кровь, Феликс обнимал обнажённую Лия. Хан догадался. Он всё понял. И словно бык сорвался с места. Он хотел уничтожить Феликса. Ведь он убил Лия, его жизнь, его любовь. Он сделал ей больно, вот что действительно злило Джисона. Он хочет отомстить за причинённую боль любимой девушки.       Феликс взял пистолет и прицелился на Хана. Парень резко остановился. — Подойдешь! Убью! Мне плевать на тебя и на всех, мне никто не нужен кроме неё. — Я не понимаю, как ты докатился до такого. Это не ты, Феликс! Ты не мой друг. Как ты мог убить Лия? Ты понимаешь, какую боль ты ей причинил? — кричал Джисон, не в состоянии сдерживать поры гнева и ненависти. — Почему ты? Почему не я? Ты слабак! Ты никто! Но она тебя полюбила. За что? — шепотом говорил Ли. — Я ненавижу тебя! Ты отнял её у меня. — Ты с ума сошел! — Насрать! Всё равно её больше нет. А значит, и меня тоже.       Феликс направил на себя пистолет и хотел покинуть не нужный больше для него мир. Ведь весь его смысл заключался в ней. Она то, что заставляло его жить. Он всё делал только ради неё, даже поступил в тот же университет, что и она. Но он всё равно проиграл!       Ворвались спецназовцы и схватили Феликса. Он даже не сопротивлялся.       Одетого его вывели на улицу. По всюду ярко горели красно-синие цвета. Его посадили в машину. Посмотрев на скорую помощь, он видел, как медики закрыли тело Лия от чужих глаз. А Хану обрабатывали рану на лице.       Её увезли! Сглотнув, он закусил окровавленную нижнюю губы и прислонился лбом к спинке сидения напротив. — Сержант, в доме было найдено тело ещё жертвы. Женщина, на вид от сорока пяти, — доложил один из подчинённых. — Осмотри дом, может, документы найдёшь, — сказал мужчина, попивая кофе. — Так точно! — сказал парень и отправился внутрь здания. — Даже крестную свою убил! — прошептал Джисон. — Что ты сказал? — спросил сержант. — И на долго его посадят? - Хан проигнорировал вопрос мужчины и решил сказать что-нибудь другое. — Ну, за убийство, наркотики, изнасилование, ему светит не меньше так двадцати лет.       Джисон посмотрел в сторону машины, где сидел Ли. Он и подумать не мог, что Феликс на такое способен. Перебрав ещё раз всё в голове, он сжал крепко волосы, а после закрыл глаза руками, чтобы никто не увидел, его слёз.       Феликс карал себя за содеянное, он не хотел убивать Лия. Он хотел, чтобы она получила удовольствие, но вместо этого он переборщил с дозировкой и просто убил её! Он не хотел… Правда не хотел. Он не этого добивался. Только лишь когда всё это произошло до Феликса дошел его мерзкий поступок. Сейчас терзают его мысли о том: точно ли это был он, когда решил пойти на этот поступок? Он сходит с ума... Или уже сошел?! «Я просто хотел быть с тобой счастливым! Но, по-видимому, мне не суждено создать с тобой личный уголок из любви и радости. Я не хотел, чтобы всё этим закончилось. Я, как и все, хочу жить счастливо. Прости меня… Прости, что моя любовь сделала тебе больно. Я, правда, не ожидал такого исхода. Прости… Прости ещё раз… Надеюсь даже на том свете ты меня услышишь. Прости за всё! Прости, что люблю тебя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.