ID работы: 893156

Экскурсия по космосу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Лесное королевство.

Настройки текста
Курт был в восторге, космический корабль, 33 элемента, приключения, вселенский разум. И всё это после 5 скучных лет работы на кафедре, объяснения тупым студентам различных механизмов и другой скукотищи! Джессику как биолога, более всего занимал тот факт, что они летят на планету полностью покрытую различной растительностью, просто клад для настоящего любителя природы, такого как Джессика. Майкла не менее чем все эти приключения занимала Джессика, но об этом позже. Джеки же изучал историю планеты. Её населяли около 124 миллионов видов животных, разумных, и нет. Непосредственно мыслящих народов было два: Кропайстры и Древенстры. Кропайстры - небольшие существа, напоминающие филинов, но не умеющих летать, а передвигающихся на двух когтистых лапах, и имеющие очень гибкие крылья, которые работали как пальца не хуже чем человеческие. Древенстры - дикие мохнатые мартышки, которые передвигались по деревьями и переговаривались с помощью почёсываний и подпрыгиваний. Постоянно враждуют с Кропайстрами, и несмотря на разумность, не знают о космосе, космическом сообществе и даже о простейших механизмах таких как обыкновенная лесная ловушка, поэтому, преземлятся на их территории небезопасно, и поэтому Курт посадил корабль около дерева Кварцчх( Кропайстры живут в огромных деревьях, и поэтому их названия, за меняют названия городов). Около входа в дерево путешественников встретил мэр этого дерева Чвангх. Первым вопросом, поставленным на совещании был вопрос, где можно искать первый элемент? После часа бесконечного предпологания, Майкл обратил внимание на Огромную картину изображающую круги и странных существ изображённых внутри них. Майклу объяснили что это карта космоса, круг - это планета, а существо внутри - бог-покровитель этой планеты. И тут Курт предположил: "Смотрите, каждый бог изображён в виде предмета которым изобилует его планета, а что если элементом, является самое совершенная вариация этого предмета?" "А это идея!!" - ответил Чвангх "В храме Хчвангонперепун находящимся в самом сердце цивилизации Древенстров, растёт священное дерево, которое, является единственным во всей вселенной, но есть проблема, кроме своих жрецов Древенстры никого не пускают в храм. Надо подумать как туда пробраться?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.