ID работы: 8933662

Beautiful slav

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
NP24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

После банкета

Настройки текста
Как обычно в определенные дни уходящего года, страны собирают итоговые заседания. Они призваны для подведения итогов прошедшего года и какие результаты были достигнуты в течении него. В принципе перечень этих заседаний никак не отличался от прошедших заседаний: геополитика, игры на политехнической арене, финансовые вопросы, ну и банкет. Последнего ждали все без исключения, ведь можно было хорошо поесть и часто выпить шампанского или алкоголя из других стран: начиная от водки, заканчивая японским Сакэ и американским Бурбоном. Конечно же заседание никогда не проходило без участия якобы врагов: Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки. Которые в глазах других стран казались самыми закоренелыми врагами. Но самом деле, обе эти страны не хотели держать такой образ. Они были втайне влюбленны в друг друга, а признать это не могли по куче причин. Вражда вытекала ещё со времён противостояния Великобритании и Советского союза, которые как раз же и внушали вражду между друг другом своим наследникам. Но возможно на этом банкете, начавшемся после окончания заседания, их чувства смогут проявиться. Банкет же, как обычно проходил долго и на нем было очень много разнообразных напитков и блюд. Да и все вправду было богато и роскошно, как и одежда всех стран. США был одет в строгий костюм и обут в очень дорогие туфли, но и носил очки. РФ так же был одет в элегантную одежду и обут в дорогую обувь. На банкете все разговаривали и много чего обсуждали. Да, и на удивление проходило это намного дольше, чем обычно. Наши голубки уже успели сильно напиться, что привело к раскрепощению. Банкет длился где-то четыре часа и все страны разъехались. Но вот Россия с США уехали намного раньше под шумок. РФ поехал домой к США. Поездка проводилась в практически мертвой тишине. Минут двадцать от места заседания и вот они оба дома. Дом у США был очень богатым и большим. Фасад был выкрашен в благородный белый цвет, окна были не панорамными, но очень большими. А вокруг него был ухоженный зимний сад, за которым очень хорошо следили. Правда на дворе стояла зима, но это не мешало красоте сада, а наоборот, оставалась очень приятная частичка лета, напоминающая о его беззаботности. Вот молодые парни переступили порог отличного дома, в котором же их сразу встретила красивая прихожая, из которой можно было попасть сразу на второй этаж, в зимний сад, в гостиную или в столовую совмещённую с кухней. После того, как США и РФ разделись, первым делом они направились в столовую, чтобы немного выпить вина и наконец-то поговорить, чтобы признаться в чувствах. Американец же сразу достал бокалы и вино, вскоре разлитое по ним. Парни сели за стол и первые минуты выпивали в тишине. Вдруг после третьего бокала вкусного вина завязался разговор: -"Ты понимаешь же зачем сюда тебя привел?"- спросил, улыбаясь, Штаты. -"Зачем?"- удивлённо спросил Россия, находясь немного не в своей тарелке. -"Признаться тебе в том, что люблю тебя."- сказал американец, выпивая уже половину четвертого бокала. -"Скажу тебе честно, у меня давно к тебе были чувства, которые приходилось скрывать из-за отца."- спокойно сказал Россия, допивая третий бокал вина. Алкоголь раскрепощает, так что выпившие страны поднялись в спальню к США. -"Я очень этого хотел," - начал США - "именно с тобой я представлял свой первый раз". Алкоголь изрядно ударил в голову обоим. -"Со мной?" - спросил удивлённо Российская Федерация, который только сел в кремовое кресло, США уже подошёл к нему. У них завязался очень страстный, искренний поцелуй. После того, как их язычки сплетались в горячем танце, они наполнялись положительными эмоциями, но такой поцелуй продлился недолго из-за нехватки воздуха. Горячим воздухом русский обжигал шею и ключицу Америки, одновременно раздевая его, снимая всё, начиная элегантным черным пиджаком, заканчивая штанами и боксерами, которые только мешали. Россия также разделся до гола, после таких махинаций у обоих был уже стояк. У РФ он упирался в задницу пассива, заставляя его неловко вздохнуть, ведь США не ожидал такого большого размера органа Русского. Увы, смазки под рукой не было и пришлось обойтись старой доброй слюной, которая уже была на двух пальцах России. Раздвинув сладкие булки американца, тот ввел первый палец, углублясь все сильнее и сильнее. Это вызывало у пассива неоднозначные эмоции. Он одновременно стонал от боли и от удовольствия. Но после ввода второго пальца он привык и был готов к проникновению. США осторожно насаживался на половой орган русского, то и дело постанывая от удовольствия и поправляя очки. -"Oh fuck"- простонал Америка -"Ой блять"- ругнулся русский, из-за того, что стенки ануса США приятно сжимались аж с самого начала, когда он присел на его член. Вскоре Аме сел на всю длину и просто кайфовал от органа и начал медленно двигаться на нём, издавая приятные для уха стоны. Очки Аме немного запотели, он уже скакал на нем ещё быстрее обычного. -"You know, I couldn't even think that someday I'll ride a thick slavic dick"- сказал в сексуальном угаре США, уже скача намного быстрее и издавая все более громкие и развратные стоны. Русский прекрасно знал английский и ответил на это заявление: -"Если кто-то об этом узнает - тебе же хуже будет, понял?" -"Oh, c'mon you like it. Why hide our pampering?" -"Ты хотя бы блять понимаешь, какое нас ждёт осуждение?"- спросил, ругаясь Российская Федерация. -"Нет, мне так не кажется," - ответил США сквозь стоны -"мы должны разрушить стереотип о вражде" -"Ладно поверю тебе,"- сказал немного грозно русский, всаживая США по самые помидоры. Было так охеренно на члене Российской Федерации, что Аме был на грани того, чтобы кончить. -"Oh fuck, I'm coming," - после этих слов США кончил. Сперма облила торс России, приятно обжигая. Россия также вскоре кончил в задницу очкарика. После такого грандиозного соития Российская Федерация и Соеденные Штаты Америки не были врагами. Наоборот, их репутация очень даже круто поднялась, но все равно, их тесные романтические и сексуальные отношения остались тайной для остальных. Их просто воспринимали, как друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.