ID работы: 893463

Не друзья, не враги.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда она пожелал жить свободно ото всех, не полагаться больше ни на чью помощь, а помогать всем самой. Пожалуй, она желала тогда просто не быть обузой для человека, который был дорог ей больше жизни, но сейчас… А что значит собственно это сейчас? Ничего особенного, он больше ей не нужен, а спокойно справится сама, ей больше не нужны подачки этого человека. В тот раз он просто хотел раскрыть ее потенциал, научить сражаться и быть сильной не смотря ни на что, но напоролся на острый нож, которым теперь стала ее сила. Он переоценил самого себя, предполагая, что эта девчонка вернется к нему сразу после того, как расстанется со своей слабостью. Да, пожалуй, тогда он очень сильно ошибся. Ей теперь двадцать три, она теперь Хранитель Тумана Вонголы. Она больше не нуждается в поддержке Рокудо Мукуро, но с благодарностью хранит имя, которое он ей дал. Она – Хроме Докуро, сильнейший иллюзионист во всем мире, скорее всего, не уступит и своей бывшей части, на которую так сильно полагалась. Он дал ей этот титул - Хранитель Тумана, именно поэтому, он до сих пор является вторым его обладателем. Он старше ее всего на три года. Он совсем не менялся за все то время, что прошло с того момента, как Хроме ушла. Он до сих пор иронично улыбается, когда видит ее знакомый силуэт, до сих пор играет в кошки-мышки с Десятым Вонголой, который уже давно является влиятельным боссом. Его коронное «куфуфуфу» так и неизменно, он не менялся. Рокудо Мукуро не менялся все это время, в отличии от Хроме. Он с глубокой иронией признавал, что делит место Хранителя только из-за того, что Хроме ему благодарна, а от этого становится немного больно. Он уже давно находится в одиночестве, ведь Фран ушел в Варию, М.М. сказав ему, что он слишком сильно зациклен на Наги и ушла. Кен и Чикуса пропали без вести, когда ездили навестить Франа… Говорят, их подстерегала семья-противник. Любое задание должно быть выполнено. Так всегда говорила Докуро, берясь за любую работу, которую ей представляла Вонгола. Именно поэтому она сейчас шла по узким улицам городка Италии в поисках человека, которого когда-то чуть ли не боготворила. Ему за день до прихода Хроме было отправлено сообщение от Дечимо, точнее от Нео Примо Вонгола. Пожалуй, тут Реборн все же намудрил, как признавался сам Савада, смеясь. Но быстро стерев эти воспоминания из своей головы, Мукуро, вчитавшись в строки, решил-таки написать утвердительный ответ. Всего-то нужно было отдать пару бумаг и отсчетов, которые он сделал от скуки. - Можно? - послышался стук в дверь и знакомый голос. -А ты выросла, милая Хроме, - открывая дверь сказал он, смотря на нее пристальным взглядом. Та лишь хмыкнула и покосила взгляд на Мукуро, рассматривая его, будто скульптуру. -Мукуро-сан, мне уже не четырнадцать лет, как вы уже соизволили заметить, так что давайте без этого, хорошо? - просто заявила она, заходя в небольшую квартиру. - Да я вижу вам тут не помешает женская рука… Найдите себе девушку что ли, вы же не плохой мужчина, - бурчит она себе под нос, смотря на небольшой беспорядок в комнате. -Может, ты мне поможешь? -с ироничной улыбкой спросил он. - А я пока кое-что допишу в отчете, - до тошноты смешно от такой нелепой лжи. Он хочет ее задержать, хотя бы на пять секунд, чтобы запомнить запах, голос, взгляд… -Ладно, пиши. А я сейчас что-нибудь приготовлю, небось, питаешься чем попало, - вздохнула та и пошла на кухню. Она с улыбкой признала свою правоту, вспоминая то время, когда питалась точно так же в банде Кокуё… Было время, но сейчас не про него речь. Рокудо сидел над бумагами, в которых уже написано все, даже способы, которыми убивали те, с кем он сражался по выбранному им самим заданию. Что же еще такого написать туда, да чтобы пришлось писать долго? Ничего, придется отпускать его выросшую маленькую девочку. -Держи. Там написано все, даже больше чем просили, - протянул он кипу бумаг с досье и всем, чем только можно. Она кивнула. -Я приготовила на неделю… И, ради бога, Мукуро, заведи себе девушку, а то заработаешь язву или еще что-нибудь, - устало говорила она,складывая бумаги в сумку, но вздрогнивая от прикосновения к своему плечу. -Кто мы? Друзья или враги? - с интересом спрашивал он, держа ее за плечо и не давая уходить. -Мы не друзья, - тихо прошептала она, поворачивая голову к Мукуро. - Но мы и не враги. Он больше не стал ее держать, просто смотрел в след уходящей девушке… Он не сомневался –она еще придет, по работе или нет, это уже решать ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.