ID работы: 8936293

a diary of the future

Emma Stone, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

one. первое знакомство остаётся в памяти.

Настройки текста
      «Знаете, если бы мне сейчас в дверь позвонили и сказали, что готовы отвести меня туда, куда я хочу, я бы, наверное, без лишней огласки собрала свои вещи и помчалась из этого чертова городка Шарлотт к своей матери.       Мои, а точнее наши с сестрой родители были уже как два года в разводе и я, как два года уже жила с отцом в его доме в Шарлотте. Не могу сказать, что мне здесь категорически не нравилось, просто мне хотелось повидаться с мамой с которой я могла поговорить только по скайпу.       Моя старшая сестра Лейла была напротив даже рада тому, что жила с отцом. Она еще с раннего детства любила его больше. Не в коем случае не хочу сказать что-то против в сторону Лейлы, но с мамой у них были просто ужасные отношения из-за того, что именно отец многое позволял моей старшей сестре, к слову всего на два года.       Даже сейчас. На часах было полдвенадцатого ночи, а ее как всегда не было дома. Наверное, как всегда была со своим парнем, по имени.. Даже не знаю.       Отца, кстати, тоже не было. Он уехал на днях в новую командировку, сказав Лейле приглядывать за мной. Это за кем тут еще приглядывать придется».       На первом этаже послышались какие-то странные звуки и я закрыла свой дневник, кладя его быстро под подушку. Приоткрыв дверь, я выглянула, заметив, как моя сестра привела в дом какого-то незнакомого парня.       — Лейла, отец же сказал, что никого нельзя водить. — Складывая руки на груди, я громко цокнула языком. Мне не нравилось, что она приводила в дом разных парней, даже не предупредив меня.       Сестра никак не отреагировала на мои слова, а только хихикнула и подбежала ко мне, крепко обнимая. Она была чертовски пьяна.       — Познакомься, это моя сестра, а по совместительству ворчунья — Эмма. — Она сжала меня в своих руках и я почувствовала едкий запах алкоголя.       — Ты же пьяна. — Не обращая никакого внимание на парня, я вновь начала отчитывать сестру.       — Хватит меня учить, — Вдруг повысила она голос, а следом начала икать. — Ты мне не мамочка.       — Пейтон. — Ко мне обратился, по-видимому, парень сестры, который до этого стоял молча. — Прости, я не знал, что ей нельзя пить. — От его слов я опешила.       — То есть, это ты споил ее?! — Лучше пусть уходит из нашего дома, пока я не вызвала копов.       — Мы выпили пару коктейлей.       — Интересно, почему тогда она так пьяна и на ногах стоять не может, когда ты говоришь без единой запинки? — Не понимаю, чего он вообще ожидал услышать, когда начал говорить, что, якобы угостил мою сестру парочкой коктейлей.       — А ты диктатор. — Его черты лица расслабились, а на губах заиграла улыбка.       — Либо он уходит, либо я вызываю копов. — Подняв руки вверх, я уже не знала, что мне еще сказать, поэтому, просто поднялась обратно к себе в комнату.       Если бы я даже сейчас позвонила отцу и сказала, что Лейла напилась и привела в дом парня, он бы никак не отреагировал. Даже наоборот, сказал бы, что ей нужно иногла расслаблятся и спать с мальчиками своего возраста это тоже нормально.

<... >

      Как только будильник пробил пятнадцать минут седьмого, я уже заправляла постель и направлялась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок.       Уже началась вторая учебная неделя, но я все еще с горем собиралась. Мне не хватало категорически времени на личные моменты, которые я хотела бы решать тщательно, например, уделять больше времени хобби или же чему-то другому. Но мой день был полностью и целиком посвящен учёбе. И, чтобы мне потом после окончания школы попасть в ель или плющ, мне стоило усердно пахать.       После водных процедур мое лицо стало более менее выглядеть здорово и обмотавшись полотенцем, я спустилась на первый этаж, чтобы заварить себе и сестре зелёный чай. Буду надеяться, что она вообще дома.       Достав две чашки из верхнего шкафчика, я также достала два пакетика зеленого чая. Электрический чайник уже вскипел и разлив кипяток по чашкам, я зачерпнула ложкой немного сахара, помешивая.       За спиной я услышала шаги и не разворачивая, предложила сестре чай:       — Я думала, что ты уже не встанешь. — Без злобы лепетала я, делая пару глотков напитка. — Надеюсь, ты выгнала вчера этого парня? Не понимаю, как ты вообще могла с ним связаться. — Разворачиваясь с чашкой в руке, у меня перехватило дыхания, а кружка из рук в момент оказалась на полу.       Передо мной во всей обнаженной красе стоял вчерашний парень по имени Пейтон. На нем были одни лишь боксеры, а по телу стекали маленькие капли воды. На шее висело полотенце, которым он обмакивал свисающие пряди волос.       От такого стыда я сгорела впервые. Никогда еще не чувствовала себя так нелепо в присутствии парня, которого видела второй раз в своей жизни.       Я отвела от него взгляд и посмотрела на лужу, которая образовалась вокруг меня. Хорошо, что чаще всего горячий чай я разбавляла холодной водой, иначе сейчас бы я точно не вытирала пол тряпкой, а уже кричали от боли горячего.       Парень вдруг тоже присел на корточки и начал помогать собирать мне осколки.       — Не хорошо отзывается так о людях, которых ты даже не знаешь. — Его голос был так спокоен, да и в принципе, он сам.       — Если бы ты ушел еще вчера, ничего бы этого не было. — Возразила я в ответ, начиная выжимать тряпку в раковину.       За спиной я почувствовала близкое присутствие. Он пальцами скользнул по моим локтям вверх, заправляя влажную прядь волос за ухо. Его дыхание было ровным, он выдыхал через рот прямо мне в шею и только сейчас я поняла, что меня прикрывало лишь одно полотенце.       Я крепко обхватила себя руками, разворачиваясь к нему лицом. Он все еще возвышался надо мной, и я чувствовала, как маленькие капли с его волос капали на мое белое полотенце.       — Пейтон, — Тяжело выдохнув, я опустила голову. — Не делай так больше.       Это было, наверное, единственное, что я могла сказать в такой момент, прежде, чем уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.