ID работы: 8936474

Одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым летел вверх тоненькой струйкой. Колышась, он отправлялся далеко вверх и растворялся в пустоте. Шикадай смотрел на это уже 10 минут. Боруто ушел в магазин, чтобы купить еще бухла, а он остался в его квартире совсем один. Все Удзумаки уехали отдыхать, кроме Боруто, ему эта идея не очень понравилась, и не смотря на уговоры, он остался в Конохе. Шикадай пришел в гости уже на второй день одиночества. Они лучшие друзья поэтому, что один мог прийти к другому и остаться жить, что другой. Тем более, как бы Боруто это не скрывал, а одиночества он боится больше всего. - Прошло уже 25 минут, где он шляется? – возмущенно пробубнил Шикадай. Он затушил окурок об руку и ушел с балкона. Дойдя до огромного дивана, он улегся на подушки и включил телевизор. Вдруг в коридоре начал раздаваться топот, потом много шороха и вот, Боруто уже стоял рядом со столом и выкладывал на него еду. Потом он подошел к Даю и протянул ему бутылку. - Что, заждался?- улыбчиво протянул Боруто. - Неет, ты что? Даже и глазом моргнуть не успел. - Хах, буука - протянул парень и лег вальтом, рядом с Шикадаем. По телевизору показывали какой-то фильм, почти сразу стало ясно, что это мелодрама и уже конец, так как мужчина подбегает к красивой девушке и со словами « Я думал, что больше тебя не увижу» они целуются. - Ааа - тяжелый стон – боже, может переключишь? – протянул Боруто. - А что? Ты точно так же с девками из клубов сосешься. Вот, пожалуйста, взгляни со стороны – с украдкой и насмешкой сказал Дай. - Ты точно так же сосешься, тем более я не только с девками сосусь– Боруто по-дружески пнул Дая, а у того чуть не упала бутылка. - Да сейчас никто только с одним полом и не виснет, всем уже похуй что у тебя в штанах. Особенно нашему поколению. И тем более я не оскорблял, он даже на тебя-то не похож. Да господи, глянь ты на него, он же сейчас сожрет ее… Хах, ну ладно, может немного это все-таки и похоже на тебя. - Эй, ну-ка заткнись, как будто все знаешь. - Как будто, если узнаю, то что то изменится. - Сука, ну-кА иди сюда! Боруто вскочил на диван и приблизился к Даю. Он наклонился, и теперь их лица разделяли считанные сантиметры. - Рискнешь? - Не струсишь? (одновременно громко) - ДА РАСПЛЮНУТЬ! – И губы обоих сомкнулись. Первые несколько секунд никто не понял, что происходит. Потом Шикадай немного дал вперед. Это заставило Боруто приоткрыть рот и углубить поцелуй. Теперь, язык Шикадая смог оказаться внутри. Он настойчиво исследовал каждый миллиметр и мягко соприкасался с языком Боруто, облизывая и проходясь по всей длине. Отстранившись друг от друга, между их губами протянулась тоненькая нить слюны. Оба дышали сперто. Вроде бы уже нужно успокоиться, как вдруг Боруто снова прильнул к губам Дая. Теперь его очередь. Придерживая рукой шею парня, он немного навис над сидящим. Даю пришлось закинуть затылок, чтобы не разорвать поцелуй. Боруто целовал каждую губу, обсасывая и немного прикусывая. Языком он не на долго, но глубоко проникал в рот парня, даря огромное наслаждение. Шикадай взял Боруто за талию и прижал к себе. - Твою мать, ты… - Хах, как будто ты не хочешь?- сладко улыбаясь промурчал Шикадай. - Ну давай, выеби не только мои мозги - дерзко оторвал Боруто. Он грубо схватил Шикадая за волосы и снова впился в его губы. Шикадай сжал в руках бедра парня и перешел на его шею, оставляя алые цветы и укусы на ней. Боруто снял футболку с Дая, наклонившись, он начал облизывать каждую выступающую венку, целовать и оставлять засосы на ключицах. Вдруг Дай резко его опрокинул и навис сверху. Он стянул с Боруто футболку и начал покрывать поцелуями его торс. Закончив, он подхватил Боруто за колени и придвинул к себе. Снова нависнув, он почувствовал, как его возбуждение уже очень сильно болело в штанах. Для Боруто в этот момент началась игра. Он тоже чувствовал возбуждение парня, но свое пока раскрывать не хотел. Поэтому прижавшись к Даю еще сильнее, он начал тереться об его пах, вызывая у того более сильное возбуждение. - Перестань, иначе я правда тебя выебу. - А для тебя это проблема? - Пф, ты же знаешь, что мне без разницы. - Ну вот и хорошо – хмыкнул Боруто, продолжая двигаться. Дай же толкнул его вперед, тем самым, как будто говоря « Да щас, щас, остуди пыл». Секунда и они снова вовлечены в страстный поцелуй. Руки Боруто блуждали про прессу Дая, царапали спину, а тот стягивал с него штаны. - У тебя есть что-нибудь? - Да, подожди – Боруто откинулся назад, пошурудил под подушкой и достал тюбик со смазкой. - Только поаккуратней там, мне еще на завтра должно хватить. - Хорошо, хорошо – Шикадай выдавил немного жидкости себе на пальцы и приставил их к узкому колечку блондина. Введя один палец, брюнет начал искать простату, чтобы не приносить долго дискомфорт. - Аа-ах – стон Боруто раздался очень неожиданно для обоих – Эй! Полегче там – еле произнося слова, от накатившего возбуждения выпалил Боруто. Потом за одним пальцем последовал второй и третий, хорошо разрабатывая кольцо блондина. Когда все было подготовлено, Шикадай расстегнул ремень с ширинкой и пододвинулся к Боруто. Его член был уже на пределе, ему не хватало разрядки. С головки стекали капельки смазки. Шикадай несколько раз провел по нему рукой и наклонился к Боруто. Толчок и комнату окатили стоны обоих. Долгожданное наслаждение. Член Дая вошел наполовину, поэтому он, не ждя много времени, толкнулся до упора. У Боруто от этого сперло дыхание. Боль перемешалась с нахлынувшим наслаждением. Он начал немного постанывать в ухо Дая. Тот, устроившись поудобнее и держа Боруто за бедра начал двигаться. Толчки с каждым разом все усиливались, становились более чувственными. Боруто стонал сладко и звонко, это сильно возбуждало Дая, поэтому он с каждым разом увеличивал темп, иногда полностью доставая член и потом резко вводя его до предела, иногда двигаясь быстрыми толчками и проходясь по простате. Плюсом, Боруто подстраивался под него и двигался навстречу, что приносило немалое удовольствие обоим. Шикадай положил большой палец на губы Боруто и немного надавил на них, блондин открыл рот и начал обсасывать палец, смакуя и продолжая стонать. Воздуха уже не хватало, в какой-то момент Боруто понял, что уже на пределе и обхватив член рукой, подстраивая движения руки под толчки, излился себе на живот. После этого Шикадай сразу ощутил, как стало узко внутри. Это тоже принесло ему особенный кайф и через несколько толчков он кончил, не выходя из блондина. Упав рядом, он еще долгое время, как и Боруто , не мог восстановить дыхание. Они лежали примерно 20 минут, осознавая, что произошло. - Хах, а ты не так уж и плох – первый произнес Шикадай. - Ну конечно, с вчерашней брюнетки, на сегодняшнюю блондинку не так уж легко перескочить. - Брюнетка у меня была во вторник, идиот, вчера была… Да какого я еще и оправдываюсь перед тобой? Своих лучше считай. - Нее, у меня все просто, вот вчера было две – усмехнулся Боруто. - А сегодня один – подстебнул его Шикадай и пошел на балкон покурить. - Ширинку застегнуть не забудь! Умник – крикнул ему вслед блондин. - Спасибо что напомнила, дорогуша-а…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.