ID работы: 8937167

Ненавижу, но люблю..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу...

Настройки текста
Россия шел домой. Его волосы намокли от сильного дождя. Россия знал что за то что он не одел шапку его убьет отец, но ему было плевать тк он знал что он никому в этом мире не нужен. Добравшись до дома Россия незаметно проскользнул за спиной отца и прикрыл дверь в своей комнате, хотя думал что закрыл. Была ночь и все уже давно спали, поэтому Россия не боялся что его кто-то увидит за одним занятием... Да, он резал себе вены, но об этом никто не знал... Или же не хотел знать.. И вот закатав рукав Россия провел лезвием по своей руке. |мысли России| Снова это странное чувство... Неужели это и есть боль?.... |Конец мыслей России| И тут в пороге появилась Беларусь - младшая сестра России. Беларусь : Р-россия??? Ч-что ты делаешь??? Россия : *быстро спрятал лезвие в карман* Беларусь??? Ты чего не спишь??? Беларусь : да я на к-кухню шла - вижу дверь приоткрыта.... Посмотрела -а тут ты..... Режешься.... Россия : а тебя не учили что подглядывать не хорошо?!! Беларусь : прости.... Я случайно.... Так.... Почему ты с собой делаешь ЭТО?.... Россия : *тяжелый вздох* тебе не понять.... Беларусь : не делай больше этого.... Россия : постараюсь... Не вздумай бате говорить! Беларусь : хорошо, я верю тебе.... Не скажу... Россия : иди спать... Беларусь : мг.... *обняла Россию* я люблю тебя , братик... Россия : и я тебя...) Беларусь : спокойной ночи) * ушла в постель* Всю ночь Россия не мог уснуть. Он лежал и смотрел в потолок раздумывая о смысле жизни. И тут пришло смс от.... Его самого злейшего врага - Америки. |начало переписки| Америка : hello, Russia! Россия : чего надо, пендос?... Америка : да так, ничего, просто решил предупредить что завтра будет контрольная, и если ты на нее не придешь - то тебе хана от училки. Россия : с каких пор ты такой добрый, что меня предупреждаешь?... Америка : меня училка заставила сказать тебе. Сам я бы ни когда не написал бы тебе... Россия : хах, да мне даже общаться с тобой противно, ты о чем?? Америка : ах так... Взаимно, подонок... Россия : полосатая зебра. Америка : сам напросился! Тебе хана в школе! Россия : удачи) |конец переписки| Россия отложил телефон и заснул. На следующий день в школе России в глаза сразу бросился Америка явно не доброжелательно смотрящий на него. Это означало только одно - он настроен мстить. Россия лишь в ответ на его не добрый взгляд показал ему средний палец и пошел в класс чуть ли не угорая с кипящей гримасы Америки. Зайдя в класс Россия сел на свое место. А сидел он вместе с Америкой. Америка не заставил себя долго ждать и зайдя в класс сел рядом. Россия : ну привет, полосатая зебра. Америка : да пошел ты... Помнишь мое обещание? Тебе хана. Россия : "удачи". После уроков Россию остановили в коридоре. Это был Канада - Старший брат Америки, хулиган которого боялась вся школа, но только не Россия. Канада : Эй, Рашка, стой! Россия : *остановился* чего тебе?? Канада : подойди сюда. Россия : *подошел* ну и? *заметил Америку который следил за всем этим* Канада : ты нахуя Америке угрожаешь?! Россия : я на него не наезжал. Канада : ты еще и лжешь?! *хотел ударить Россию* Россия перехватив руку Канады ударил его в живот. Россия : слабак.... Америка : *офигевший взгляд* WTF?!!! Россия : а ведь не хорошо ты старшего брата подослал. Теперь он из-за тебя на полу) Мы бы могли с тобой разобраться один на один) Америка : д-да ид-ди т-ты.... Не подходи ко мне!!!! *перепуганное лицо* Россия : я и не собирался... Америка : я т-тебя..... ....ненавижу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.