ID работы: 8937232

И как так вышло?

Слэш
PG-13
Завершён
62
sad_alinenok бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот это да.

Настройки текста
Pov Имаёши. Мне с малых лет известно, что для каждого из людей существует свой истинный, но не все его находят. Я давно ищу того, кто предназначен мне судьбой, но пока ничего. Его нет и всё. Мне много раз снились сны, как я счастливо живу со своим истинным и нашими детьми, но я знаю, что пока это лишь мечты. И сейчас, идя в здание, где у нас будет проходить соревнование с командой Сэйрин, я всё больше надеюсь на такое будущее. — Имаёши, о чём задумался? — спросил меня Суса, слегка хлопая по плечу. — Думаю как мы будем… — я не успел договорить, так как почувствовал, что в меня кто-то врезался. Переведя взгляд на этого человека, я обомлел. Передо мной стоял мальчик где-то на голову ниже меня, с красивыми голубыми волосами и глазами цвета летнего неба, которые были полны слёз. Именно в этот момент я почувствовал, как на запястье появляется метка. Я уже хотел заговорить, как вдруг он опередил меня: — Простите. — он прошептал это и тут же рванул дальше. Вся моя команда стояла в шоке, прямо как и я. — Тецуя! — раздался сзади нестройный хор голосов. Обернувшись, наша команда увидела, что по направлению за мальчиком бежит группа людей, а потом мы заметили, что это наши противники. Прочли название команды на их форме. Они быстро промчались мимо нас и понеслись вперёд, только одного из них остановил Аомине. — Что случилось с Тецу? — в его голосе я впервые услышал столько злости. Тот, кого он остановил, оказался высокий парень с красными волосами — Кагами Тайга. — Тебя это не касается, Аомине. Куроко в нашей команде и мы сами со всем разберёмся.- этот не лучше, такой же злой. Хотя, нет. Он злится намного больше Дайки, видимо, потому что знает, что произошло. — Кагами! Не стой тут! Пошли Куроко искать! — начала кричать девушка, насколько я помню, это их тренер — Айда Рико. — Объясните нам, что происходит и мы поможем вам его найти. — сказал Момои, что уже начала нервничать. — Точно, давайте вы нам всё рассказываете, а мы помогаем. Всё равно до матча ещё долго. — спокойно предложил я, хотя сам жутко нервничал, ведь этот паренёк, возможно, моя пара. После того, как наши противники нам всё объяснили мы разделились и побежали искать Куроко. Оказалось, что какой-то подонок попытался его изнасиловать, претворившись истинным. Ой, как Аомине злился, когда ему сказали. Еле успокоили. А как я сейчас зол, просто не передать, ведь эта сволочь посмела коснуться моего малыша, как только увижу этого подонка, сразу же убью. Я пробежал почти весь парк, но мальчика так и не нашёл, как вдруг услышал всхлипы у одного дерева. Тихонько, чтобы меня не услышали, я подошёл к этому месту и тут же увидел голубую макушку. — Куроко. — осторожно позвал я и он повернул голову в мою сторону, но видимо ожидал увидеть не меня, поэтому немного отполз от меня. Я присел на корточки перед ним. — Не бойся. Меня зовут Имаёши Шоичи, я из Тоо. Мы столкнулись с тобой у входа, помнишь? — я внимательно смотрел ему в глаза, а он, словно не боясь, смотрел в ответ. — Помню. Ещё раз, извините, я не специально. — на этих словах его щеки немного порозовели. Это выглядело мило. — Я знаю, что ты не специально. Не против, если я присяду рядом, а то мне не очень удобно на корточках сидеть. — он сначала удивлённо посмотрел на мою позу, а после быстро кивнул, опять отодвинулся и отвернулся. Я буквально упал рядом с ним, а после заметил, что он смотрит на меня. — Моя команда встретилась случайно с твоей и они нам всё рассказали. Ты как? — я знаю, что глупый вопрос, но почему-то, когда я рядом с ним мне никакие мысли не приходят в голову. — Честно, не очень. — я недоумённо повернул голову к его лицу, он доверился мне. — Я очень давно хочу встретить своего истинного и когда тот человек сказал, что является им я готов был умереть от счастья, но после того, как он попытался меня изнасиловать, до меня дошло, что он соврал. Мне противно, ведь этот человек воспользовался моим доверием. После этого мне уже не верится, что мой истинный вообще существует. Нет, я не хочу, чтобы он так говорил и закрывался в себе, ведь мы только встретились, я только нашел его и не готов терять. — Не говори так! — я повернулся и прижал его к дереву. — Я рядом, не говори, что меня не существует! Он непонимающе и испуганно смотрел на меня, а я взял его кисть с рисунком* и совместил с моей кистью. На это действие его глаза расширились ещё больше. — Вы… Как… Но… — он явно растерян и очень поражён всем этим. — Я твой истинный. У нас одинаковые метки, мы с тобой одно целое. Ты веришь мне, Тецуя? — посмотрев ему в глаза, я опять увидел там слезы. — Я напугал тебя? Сделал больно? Извини, я сейчас отодвинусь. Однако он не дал мне этого сделать и сам прижался ко мне, вызывая этим огромный шок. — Не уходи, Шоичи. — тихо проговорил он и ещё сильнее заплакал. — Я не уйду, малыш, не плачь. Я сделаю что угодно, только не плачь. — прижав его к себе ещё сильнее, шептал я ему на ушко. — Тогда… Никогда не бросай меня, Шоичи. — отстранившись, попросил Тецуя меня, а я не выдержал и опять прижал его к дереву, только в этот раз поцеловав. Наш поцелуй был долгим и я в него были вложены все наши чувства. Под конец мой мальчик начал постанывать, прямо мне в губы. Вот же! Я ведь могу не сдержаться и взять его прямо здесь и сейчас. Именно из-за этого я разорвал поцелуй, на что получил вздох полный разочарования. — Малыш, если мы продолжим, то я не сдержусь, а мне как-то не хочется, чтобы твой первый раз был в таком месте, да и в такое время. — нежно проведя пальцами по его покрасневшим щекам, сказал я — Х-хорошо. Тогда н-нужно идт-ти к командам. — запинаясь, предложил мой парень, а то что он мой я и не сомневался. Я встал первым и подал ему руку, а когда он попытался встать, тут же плюхнулся на свою попу. Видимо, переволновался. Улыбнувшись, я легко поднял его, как принцессу и пошёл к спортивному комплексу. — Т-ты чего делаешь, Шоичи? Поставь меня! Я сам могу идти! — возмущалось это чудо и пыталось слезть. — Я видел, как ты можешь. Только встал, как тут же брякнулся на свою прекрасную попку. Кстати, она у тебя не болит? — я усмехнулся, так как заметил, что его ушки покраснели. — Н-нет и хватит надо мной издеваться, а то обижусь. — сказал мой мальчик и тут же отвернул личико, мило надув свои великолепные губки. — Ладно, не буду, только не дуйся, малыш. — в знак извинения поцеловав его в губы. Он мне тут же ответил, при этом обвив своими ручками мою шею. Когда мы вернулись, наши команды были в шоке от того, что мы вместе и поэтому тренер Сэйрин не прибила моего малыша. Матч в итоге выиграли мы и я видел, как расстроился мой котёнок, но потом улыбнулся и казал, что они победят в следующий раз, так и вышло. Сейчас сидя на диване перед телевизором с моим любимым, я рад, что тогда так случилось, а того парня я, Кагами и Аомине очень сильно побили. — Шоичи. — услышал я нежный шёпот слева. — Да, котёнок. — Я люблю тебя, Шоичи. Спасибо, что ты появился в моей жизни. — И я тебя люблю, солнышко. Это тебе спасибо, что нашел меня. — после этой фразы последовал нежный поцелуй. Теперь мы вместе, навсегда.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.