ID работы: 8940459

Господин из Аргонии.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Господин из Аргонии.

Настройки текста
      На большой, круглой, покрытой множеством изысканных подушек разных цветов и форм, лежала крупная тушка довольно сопящего, синего Аргонианина. Хас (именно так звали нашего счастливчика) с прикрытыми желтыми глазами, уставился своими черными, змеиными зрачками на присосавшеюся к его члену и хлюпающею во время отсоса оного, неземной красоты Данмерку. Одна его рука спокойно играла пепельными волосами его любовницы, а другая тем временем дрожа, пыталась схватить с лежачего под боком блюдца, прекрасный, импортный, Алинорский виноград. Схватив ягодку, он быстро поднес ее ко рту, но не успел даже открыть свою пасть чтобы вкусить его сладость. Быстро закинув голову и зашипев, он задрожал всем своим телом, обхватив руками Данмерку за голову пока его же хвост извивался вокруг ее прекрасной шеи. Данмерка мыча глотала его семя, при этом не прекращая сверлить его своими рубиновыми глазами. Затем оторвавшись от своего любовника, и спокойно убрав его хвост, но при этом тяжело дыша стала медленно слезать с кровати. - Куда пошла? - Резко, не открывая глаз спросил Хас. - Я принесу еще вина, хозяин. - Ответила Данмерка и поспешила в сторону дверей.       Услышав удаляющиеся, слабое звяканье, затем хлопок и ощутив на своей чешуе прохладный сквозняк, Хас улыбнувшись, одним резким движением спрыгнул с кровати на пол. Приземлившись, в воздух поднялся громкий звон золотых монет, разлетавшихся в разные стороны. Посмотрев на блеск падающих монет, он окинул взглядом свою спальню. Огромные хоромы, были усеяны тоннами золота, поодаль у стены на диванах лежали голые, сочные Аргонианки, Бретонки, и Имперки. На стенах красовались лучшего качества полотна, изображая самого Хаса. На одних картинах он был запечатлен побеждающий драконов, на других же довольно заваливающий девушек всех мастей и рас. Усмехнувшись и хрустя пальцами, он подошел к двери ведущей на балкон. По пути, он схватил со стоящего радом с кроватью золотого светильника свой украшенный драгоценными камнями, подобно императорской робе, халат. Натянув его на свое тело и сделав вдох, он открыл двери и быстро закрыл лицо от яркого света солнца. Перед ним простирались его владенья, бесконечные плантации, уходящие за горизонт, над которым возвышалась красная гора. Плантации были усеяны Данмерами, работающими на своего господина. Свистнув, Хас помахал самому близкому к балкону рабу и приказал подойти. Молодой Данмер с черными, пепельными волосами, сгорбившись пополз по ветхой лестнице наверх. Упав перед Аргонианом на колени, он принялся целовать лапы последнего. - Прошу хозяин, я такой тупой Данмер, я хочу стать как вы, прошу, прошу! Хас злобно оскалившись стал бить ногами Данмера и выкрикивать. - ДА КАК ТЫ ССМЕЕЕШЬ ГОВОРИТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВАКХ! У Данмера даже не было сил отползти, он просто ждал свою кончину. Хас в свою очередь испытывал невероятное удовольствие от звуков ломавшихся костей и приятного хлюпанья. Он даже понял, что у него привстал…       Уже спустя пару мгновений, перестав бить бездыханное тело, он, злобно рыкнув вернулся в апартаменты. Внутри к нему сразу подбежали девушки и стали быстро слизывать с его чешуек свежую кровь. Пока другие чистили своего господина, одна из них принялась выпускать появившиеся во время избиения раба напряжение в члене своего хозяина. Спустя пару минут процесс закончился, и толпа понесла довольного Хаса на руках в трапезную комнату. Занеся и посадив его на инкрустированный драгоценностями золотой трон, девушки затем принялись сервировать сидящему ящеру его трапезу. Трапеза состояла из множества самых изысканных блюд, подаваемых на золотых тарелках. Среди них были и заводное цитрусовое филе, и редкая икра и все остальное что никогда не вкушали обычные люди. Урча и уплетая еду, Хас не заметил, как в комнату в серых грязных лохмотьях зашел высокий Данмер и упав в поклоне на пол завыл. - Господин, это я Сота сил, я такой тупой, я не умею в матан, прошу помогите моему тупому уму сложить один минус один, ведь вы самый умный Аргонианин во всем Тамриеле! - Проглотив курицу и усмехнувшись Хас ответил. - Ну что плебей, что случилось в твоем скудном уме. - Я пытался найти, ыыы… - Ты опять не смог открыть туалет? - Спросил с усмешкой Хас. - Дыааа… - Бедненький, тупой Данмер! - Хас принял печальное выражение лица и щелкнув пальцами указал ближайший даме под стол. - Ууу вкуснааа, хачу кушааать. - заплакал Сота, смотря с завистью на урчащего хозяина. - Подожди, щас будет представление! - Вскрикнул Хас и хлопнув в ладоши вскрикнул. - Ооо моя любимая принцесса, я хочу увидеть твое прекрасное тело, танцующее на моем столе! НОКТЮРНАЛ, Я ВЫЗЫВАЮ ТВОЮ ПОПКУ! - На столе закружилось теневое облако и из него резко вышло полуголое тело ночной богини. - ЗНАЕШЬ, ЧТО ПАДЛА?! ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ, СУКА! - Вскричала Ноктюрнал и… СВЕТ, ГРОМКИЙ ГРОХОТ. Хас открыл свои глаза и увидел темный силуэт, стоявший над ним. - ВСТАВАЙ, ВСАТВАЙ СУКА! НА РАБОТУ, ГАВНО ЧИСТИТЬ! Стоящий над ним Данмер схватил сонного Хаса за ошейник и вложил ему в руки вилы. Хас злобно зашипел. - КАК Я ЭТИМ ЧИСТИТЬ ТО БУДУ ЕПТ?! - ТАМ ЖЕ ЦЕЛАЯ ПЕЩЕРА ЭТИХ КВАМА… Он получил удар в живот, и прекратил спор, ведь его рабочий день только начался и ему не очень хотелось уже с самого его начала лишить себя рабской похлебки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.