ID работы: 894133

Медведь и лук.

Джен
G
Завершён
62
автор
ajdahage соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 119 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мерида стояла посреди поляны, на который состязались все гости. А главные придурки из трех разных кланов готовились к "победе" в турнире. Ведь, это решит все... С боку стояла небольшая сцена для принцессы Мери и ее родителей. Девушка разглядывает парней - аж тошно до ужаса. Вот если бы Джек...стоп! НЕТ! Только не этот...этот...в общем, проехали, и так уже все знают. От вида этих малолетних болванов, которых за такую самоуверенность давно пора посадить на кол, Мериде стало плохо и она поспешила спрятаться за сцену, чтобы не привлечь внимания. Просидев так несколько минут принцесса услышала громкие шаги. Уже подумав, что ее засекли взрослые, она поспешила уйти, но теплая рука вдруг схватила ее запястье и потянула опять к земле. - Иккинг! - она выглянула из-за сцены, чтобы убедиться, что никто еще ее не заметил. - Что ты тут делаешь? - Пришел тебе помочь... - Спасибо - выдохнула Мерида, - хоть кто-то. - Как тебе это? - он показал пальцем на новоиспеченных женихов. - Ах, да - посмеялась Мери. - Эмм... - тут она вспомнила о том, что так ничего и не сказала Иккингу, - ахах...у меня что-то память в последнее время хромает - виновато посмеялась она. - У всех бывают секреты, если ты их не узнаешь от близкого - узнаешь случайно, все равно узнаешь. - он улыбнулся. - Пойдем в лес. - Без проблем! - встала Мери В лесу * - Мери... - собирался сказать Икк, но внезапно стало холодно. - Джек, - прошептала собеседница - Класс! - парень закатил глаза - Что здесь происходит? - вдруг на друзей налетел хранитель, - или мне лучше сказать "понятно?!?" - Говори как хочешь, - кинула Мерида. - Но ты же сказала именно это, не произнесла никакого другого слова! Даже разбираться не стала!!! - А чего тут разбираться? - они уже перешли на крик. - я должна была сказать "ой, извините, расскажите мне все как было по порядочку, поиграем в детский суд!" так я должна была сказать??? Я верю тому, что видела и слышала! - Знаешь, я уже устал от того, что ты постоянно ведешь себя вот так!! Я устал от тебя! - Джек выбрал слово наугад, он совсем не хотел сказать именно это. - Понятно, - снова сухое понятно, которые нанесло второй удар по сердцу Джека. На этот раз он просто улетел. Послышался плачь. Она снова плачет, весь грим коту под хвост, но меньше всего она сейчас заботиться об этом. Оставшийся в стороне Иккинг поспешил подбежать к принцессе. Он утешал ее, а потом еле как довел до турнирной поляны. Мерида не замечала Иккинга, обидно. Его словно не было. На его вопросы она почти никак не отвечала, на его заботу принцесса не обратила никакого внимания. - Я подумал, Мерид, может нам... - Иккинг... - Сходить к примеру... - Иккинг - Ну ты конечно как хочешь, но... -Иккинг, извини, но мне пора на турнир. - Черт, - Как только Мери слилась с другими людьми ,всадник размахнулся и ударил рядом стоящее дерево. Погружаясь в мысли юноша пошел обратно. В лес. В чащу, где он может побыть один, где мог бы подумать, что опять сделал не так Иккинг, Иккинг который всегда и всем пытается помочь. Иккинг, который может взбодрить каждого и никогда не отвернется от друзей, но которого не замечают...вот он есть, а вот его нет. Словно герой второго плана, он хороший, когда для кого-то нужен, но как только у всех все хорошо - его сразу нет... В итоге - турнир сорвался. Ведь внезапно пошел град! Невероятно! Но ведь Мерида совсем не была удивлена этому, так и вы знаете, какую макарену там сейчас "пляшет" разозленная сосулька. Но бал - то никто не отменял. Этот балл проводится среди всех четырех кланов во время турниров. Почему-то во все времена дочери рождались лишь у одного клана. Странная закономерность, или все же - нет? Вообще, Мери даже не хотела разбираться ни в чем. Только спать хотелось., ужасно сильно хотелось бухнуться в постельку. Королева разрешила дать отбой пораньше. В отличии от некоторых последних ночей - в этот раз девушка спала крепко, даже кошмаров не видела. Это - наверное самое удивительное из всех последних новостей: в остальных Мерида была почти полностью уверенна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.