ID работы: 8941629

Когда выключается свет

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что вы ощущаете, когда выключается свет? Приятную дрожь по телу в предвкушении долгожданного отдыха, веки слипаются, конечности отказываются подчиняться. Голова постепенно освобождается от назойливых дневных мыслей. Разум туманиться и вы плавно погружаетесь в царство Морфея. Но эти всеми приняты правила не про местного хулигана Мин Юнги. Парень, которому правила не писаны, а если писаны, то не читаны, а если читаны, то непоняты, а если поняты, то не так, всегда ощущал, что внутри него живет мощная неизведанная сущность.

***

flashback Все началось когда Мину было 10, он был в недобрых отношениях с "элитой" класса, в виде трех пацанов, которые унижали ботанов, срывали уроки и воровали булочки и газировку в буфете. Юнги был тихим ребенком, предпочитал не ввязываться в передряги, но случилось непоправимое. Когда была большая перемена, Мин пошел в буфет со своим лучшим другом Пак Чимином подойдя к своему столику он случайно опрокинул содержимое своего подноса на куртку Ким Намджуна (главного среди троицы) -Эй, белобрысый! Смотри куда прешь! Или тебе очки на Др подарить? - Прости, я не хотел... -- Не хотел значит!!!Что ж...-ухмыльнулся второй- Ким Тэхен.- Ждем тебя сегодня после школы за старым тренажерным залом. Юнги нервно сглотнул, он понимал, что неизвестное внутри него рано или поздно вырвется наружу, но вот когда? /После уроков/ - Слышь, белобрысый, ты же понимаешь, что нужно смотреть, куда прешь!- начал наступать на него ЧонГук. Мин Юнги схватили за руки и прижали к стене. Чон размахнулся и ударил блондина по носу, по губе моментально потекла теплая багровая жидкость,а ушибленное место запульсировало. Но не успел Гук замахнуться во второй раз, как Юнги быстро выдернул руку из крепкой хватки Намджуна и изо всех сил врезал по его челюсти так, что тот свалился в ног. С разворота вмазал ногой Техену в живот, что тот аж свернулся пополам, а Чон застыл на месте не решаясь начать двобой. Мин Юнги стал медленно приближаться к обидчику, параллельно вытирая кровь из разбитого носа, его глаза горели от ярости и ненависти ко всем, он сжал кулаки. -Нне не не подходи!- пролепетал ЧонГук и быстро подняв банду удрал куда глаза глядят. Юнги взял разорванный рюкзак и только собирался уйти, как за спиной послышались аплодисменты. Мальчик непонимающе повернулся, перед ним стоял молодой человек лет 20. Блондин непонимающе уставился на незнакомца. - Будем знакомы я Чон Хосок!-новый знакомый заулыбался и протянул руку. -Я Мин Юнги, будем знакомы. -Я тренер по полуночным боям, проще говоря по боям без правил. Я видел как ты уделал этих подонков, признаю у тебя талант!- похвалил мелкого старший. Малой заулыбался, а у Чона каждая клеточка тела наполнялась теплом.- Предлагаю тебе начать развиваться, пора приручить внутреннего монстра в тебе. -А как вы узнали?-удивленно спросил блондин. -Во первых, давай на "ты", я не такой старый, а во вторых, мы с тобой очень похожи. Ну, что поехали? Тебя нужно привести в порядок.-Хосок указал на разбитый нос мальчугана. Тот в ответ лишь кивнул. Подъезжая криминальному району города Чон Хосок решил все же спросить то, что интересовало его всю дорогу: - А твои родители не будут ругаться? -Нет.- на удивление спокойно и безразлично ответил Юнги.- Мама умерла когда я был еще младенцем. Лицо Мина выражало тепло и сильную тоску по материнскому теплу и ласки. В салоне машины повисло неловкое молчание. Джей-Хоуп нерешительно прервал тишину: -А отец? Лицо мальчика изменилось за секунду, не было и следа тепла, которое исходило от него пару минут назад. -Отец начал пить, если я провинился он начинает поднимать на меня руку и ему нарлевать виноват я в этой ситуации или нет. Ему предлагали отдать меня в приют, но я остался в родительском доме, всё благодаря льготам, которые выплачивает государство на мое содержание.- холодно ответил Мин. У Хосока сжалось сердце, он притянул белобрысого к себе и крепко обнял. -Будешь жить у меня. Поверь я о тебе позабочусь. Мальчуган поднял свои карие глаза, наполнены теплом и неимоверной благодарностью. И еще больше прижался к опекуну. Они еще долго сидели в черной машине с затонированными стеклами. Вскоре Чон вышел из машины неся мальчишку на руках, глаза которого были закрыты а грудная клетка медленно поднималась и опускалась. Юнги спал. Впервые за долгое время Мин спокойно уснул, чувствуя себя в полной безопасности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.