ID работы: 8941629

Когда выключается свет

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С того времени прошло 5 лет. Хосок многому научил Юнги. Познакомил его со всеми своими друзьями, членами различных банд. Вместе они убегали от полиции, после того, как их засекли за проколом шин местного офицера. И вот настал день первого боя... Шуга очень волновался, несмотря на то, что был одним из сильнейших, среди сверстников своего окружения. Еще бы не волноваться, это тебе не драки за школой с хулиганами, а серьезный бой, с не менее серьезными противниками.

***

Подростков лет 14-15 редко выпускали на ринг, но иногда делали исключение. Взрослые противники не воспринимали их всерьез и считалось постыдным если против тебя выйдет малолетка. В основном зрители делали ставки на опытных бойцов, при том довольно не низкие. Хороший боец мог запросто заработать за один бой от 100000$

***

В комнатку, где боец мог морально подготовиться перед боем, залетел взволнованный Джин: - Не поверишь на шкета поставили больше чем на самого Пак Сэгана. Это невероятно. Его глаза горели, а руки тряслись как при лихорадке. Юнги встревоженно посмотрел на него, он еще никогда не видел хозяина клуба в таком состоянии. - Да ладно?-глаза Хосока округлились от удивления, он повернулся к Шуге и произнес.- Ну, что приятель, твой звездный час настал. У тебя намного больше шансов на победу. Главное никого не слушай, действуй, как велит сердце. У тебя больше преимуществ: ты более юркий, зона поражения от твоего удара хоть и невелика, но зато ты запросто можешь четко попасть в болевые точки. Главное доверься сердцу. Файтинг! -Файтинг!- почти шепотом ответил Мин Юнги. Идя к рингу его ноги становились все более ватными, уши заложило, в глазах начало темнеть... 《Это все от волнения, я справлюсь, я.и не с такими противниками дрался》- успокаивал себя Мин и к счастью это сработало. Оказавшись внутри поля боя Шуга чувствовал, как каждая клетка его тела ждала его команду к действию. Когда судья дал зеленый свет Юнги не медля кинулся на противника. Парень с размаху дал ему в челюсть и ловко увернулся от кулака противника, но прогадал с тактикой и еле удержался на ногах, когда Сэган дал ему по пояснице с вертухи. Но Шуга быстро собрал всю волю в кулак и врезал Паку прямо в солнечное сплетение, пока тот хрипел от нехватки воздуха, Мин не раздумывая дал Пак Сэгану коленом в живот. Нокаут! Все приветствовали нового чемпиона: девушки верещали и строили глазки, когда Юнги смотрел в их сторону, а парни свистели во всю. Когда Шкет подошел к Хоупу, который усердно пересчитывал деньги. -Ну, как тебе бой?- поинтересовался Мин Юнги. Хоуп похлопал воспитанника по плечу: - Это было круто, ты его уделал в два счета, если так и дальше пойдет, то мы сможем купить новый дом и ты поступишь в нормальный универ. Вот твои деньги, проценты я уже забрал. -3000$? Хоуп утвердительно кивнул: - Это твое первое выступление, дальше будет лучше, т.к зрители увидели твой потенциал. Я помню свой первый бой, хозяин взял с меня проценты, две трети от всей ставки, следующий бой был через два месяца.Все это время я жил на 500$, без крыши над головой. Ладно, не будем о грустном, поехали отпразднуем твою победу. Братья отправились в пиццерию неподалеку, старший рассказывал мелкому о своих боях, про свою жизнь и прочее. - Почему ты бросил бои?- неуверенно спросил Юнги. - Когда я выиграл последний бой, мой противник не мог смириться с поражением, поэтому он заказал людей, что бы меня убили. Но я отделался лишь травмой руки, которая к сожалению оказалась куда серьезнее, чем я думал. Остаток ужина братья сидели в тишине. Но когда они возвращались домой, то Хосок прервал молчание: -Следующий бой через пол месяца, у тебя как раз.будут каникулы. Твой противник Ким Дживон. Парень не из хилых, был замешан в делах с наркотой, никогда не выходит на ринг трезвым. Поэтому будь.осторожен, завтра тебе придется прогулять школу, поедешь к Джину, он тебе расскажет все нюансы. -Ок,.- Мин вышел из машины, но его тренер остался в ней, мальчик заглянул в приоткрытое окно.-Ты не идешь? -Нет, мне нужно кое куда смотаться. Буду поздно ложись спать. Шуга стоял на крыльце дома, пока черный Хюндай не скрылся с виду. Парень не мог отойти от чувства победы, он с нетерпением ждал следующего боя.

***

Фары разрезали ночную тьму, кое где с ветки слетала ночная птица, испугавшись звука двигателя, по тревожащего ее. Хосок со всей силы давил на газ. В голове крутились тысячи мыслей о погибшем брате 15 лет назад. В клубе он подслушал разговор двух мужчин, которые говорили про сходство тактики боя Мин Юнги с Чон Сан Геном, отцом Хосока. Этого не может быть, ведь тогда в аварии выжил только Хоуп, родители, включая младшего годовалого брата покинули этот мир. Он остался один. Горячие слезы предательски стекали по его щекам. А что если его брат выжил. Ведь тогда тело младенца не нашли, ходила версия, что тело обуглилось до неузнаваемости. Единственный способ проверить является ли Мин Юнги ему братом, это тест ДНК. Фары осветили очертание старой колокольни, парень приехал на старое семейное кладбище, где были похоронены предки, включая его родителей: его отца- Чон Сан Ген и матери- Чон Мина. Но могилы брата не было, все объяснялось тем, что его тело не нашли. Хосок размышлял о судьбе брата до полуночи, его раздумья оборвал звук грома. Черт! Юнги один дома и сильно боится грозы. Хоуп бросился к машине и помчал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.