ID работы: 8941629

Когда выключается свет

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дверь со всей силы ударяться о стену, в комнату вальяжной походкой заходит шатен лет 30. Он прошел в центр помещения осматривая все с мерзкой ухмылкой. Его карие глаза излучали гнев, злость и презрение. Ещё бы перед его глазами Мин был пешкой, которой помыкают детишки с деньгами. Юнги недовольно окинул нарушителя спокойствия презрительным взглядом. Ещё бы через минут 10-15 минут у него следующий бой, а он ещё не отдохнувший от предыдущего. В роли соперника богатые детишки выдвинули бывшего чемпиона Сон Чжун Хёка. Здорового амбала, на фоне которого парень казался букашкой. Схватка была не из лёгких. Соперники по очереди наносили удары, один сильнее другого. Каждый старался вырубить своего конкурента, ведь поражение означало одно — смерть.

***

Из клетки мало кто выходил живым. В основном поединки заканчивались в лучшем случае реанимацией. Пораженных уродовали так что мать родная не узнает. До костей избиты кисти рук, на лице кровавое месиво. Поломанные ребра, и кости. Ведь чем сильнее покалечишь противника, тем больше тебе заплатят сверху. Поэтому после каждого спарринга судья вымывал клетку от крови, а ее поверьте было немало. Сразу же после чистки запускали новую партию. Никого не волновало что пол до безумия скользкий и что бойцы могут получить травмы ещё до начала. Все в зале ожидали зрелища, ведь чем жестче чем интереснее. Сон взял Юнги на болевой, заведя его руку за спину. Но Шкет был не из простых, Чон научил младшего бороться до последнего. Как бы не была сложна ситуация. Поэтому победа стоила парню разбитого виска и полуживой правой руки. Мин еле доковылял до своей комнаты отдыха, которую ему выдал Джин по блату. Тёмно-серый мягкий диван так и веял спокойствием, глядя на него у Мина начинали слипаться глаза. Парень наделялся поспать хоть 20 минут, т.к был как побитая собака после 3 часовой схватки. Юнги взглянул на время 3:10 утра, последний бой и клуб будет закрываться, что бы вечером открыться сначала для похотливых подростков, а затем и полуночных боёв.

***

И дураку было понятно что мужчина был не из нижних слоев общества. Это выдавали его дорогой синий костюм, такого же цвета галстук и выглаженная белоснежная рубашка. От него разило дорогим одеколоном. Мина аж передергивало от этого запаха, ведь с самого детства все его действия на ринге контролировали высшие слои общества, вернее их отпрыски, будущие наследники компаний. Безжалостные твари, которые ради своего удовольствия и статуса в обществе лишат двух людей жизни. У Мина начинало тело зудеть, когда его нос улавливал нотки одеколона от Шанель или ещё чего покруче. Богачи спокойно могли повлиять на ход событий в схватке К тому же сложно назвать человека бедным, если у него за спиной стоят 3 здоровых амбала. Которые как псы готовы разорвать глотку кому угодно по приказу хозяина.  — Куда же ты убежала, Ким Юнджи? — подал свой притворно сладкий голосок незнакомец нарушивший покой Мина.- Твой папочка отдал тебя мне в качестве оплаты всех своих долгов. А их немало. (Мужчина со своими шавками надвигался в сторону Юна. Шкет отчётливо чувствовал как хрупкое тельце незнакомки прижимается к нему. Девушка дрожала, ее дыхание сбилось. Она еле стояла на ногах после долгого бега от бывшего партнёра отца по бизнесу. Ким не могла поверить, что ее родной отец смог променять родную дочь на пачки денег. Девушка явилась в клуб в надежде встретиться со старшим братом Сокджином, но увы его нигде не было. И вот направляясь в очередную комнату отдыха бойцов ей повстречался спящий Мин. Юнджи понимала что такое бои, она до безумия боялась озверевших мужиков, но когда она увидела вместо привычного амбала обычного подростка уверенно зашла во внутрь. Девушка не хотела будить незнакомца, но судьба решила иначе.

***

— Ещё хоть на шаг двигаешься и тебе не сдобровать.- процедил сквозь зубы Юнги. Незнакомец озарил парня невозмутимым взглядом и расхохотался:  — Да кто ты такой что бы указывать? — мужчина вплотную подошёл к Юнги и тыкал в его грудь своим указательным пальцем.- Я владелец компании «Жии групп». Я главный инвестор здешних боёв. Юнги лишь вызывающе на него посмотрел: — Закончил? ((Мужчина удивленно глянул на парня, ещё никто не смел открывать рот на владельца компании. Но видимо не сегодня). Теперь я скажу. Мне глубоко насрать кто ты и что тут забыл. (Мин надвигался на богача). Ты лишь папенькин сынок, которому если кто перейдет дорогу, то сразу бежит к папочке жаловаться на все, про все. Незнакомец усмехнулся: — Да как ты смеешь? Парень, я не хочу проблем. Отдай девчонку и мы мирно разойдемся. ((Начал было тянуть руки к бедной Юнджи, которая была до безумия благодарна Юнги за то, что тот вступился за нее, но Мин резким движением откинул его конечности в сторону) — Руки убрал от моей девушки.- Юнги не раздумывая ударил незнакомца с ноги в живот. Лун Жии (владелец " Жии групп») аж согнулся пополам:  — Да к…ка.кх ты смеешь?! — прошипел он задыхаясь.- Схватить их! Охрана двинулась на Мина. Хоуп научил брата быстро реагировать в критических ситуациях, поэтому и в этот раз Юнги медлить не стал.  — Я их задержу, а ты беги на крышу. Я тебя заберу.- прошептал он Юнджи. Сердце девушки забилось чаще. Дыхание Мина обжигало ее ухо, рядом с ним она впервые за долгое время чувствовала безопасность. Она молча кивнула, готовясь к дальнейшим действиям. Юнги начал наступать на одного из них. Секунда и охранник стоявший у двери с хрипами отступает от нее. Этот ход был зелёным светом для Ким, она не теряя времени выбежала из комнаты в поисках убежища. — Оставьте его, за ней, живо! — кричал разъяренный Жии. Но Мин не дал им этого сделать. Самый крупный начал нападать сзади, пока Юнги разбирался с тем, кому нанес самый первый удар. Секунда… В его глазах резко потемнело, амбал нанес удар по затылку. Нельзя было медлить, бой со следующим противником мог начаться с минуты на минуту и неявка Юна на ринге означало дисквалификацию. А это огромное пятно на репутации парня, за все время поединков он не разу не проигрывал. Некоторые говорили что парень под покровительством самого дьявола, а некоторые что Юн родился в рубашке. Юн быстро двинулся в противоположном направлении от Юнджи направляясь к рингу. На пути его возник Хосок, который помог брату разобраться с недоброжелателями.

***

 — Итак, дамы и господа, поприветствуйте на этом ринге двух самых сильных участников боёв за последнее время! — голос ведущего разносился по всему залу, который взрывался аплодисментами.- Чжи Чан Бин и Мин Юнги. На сцену выскочил мужчина средних лет, в белых бойцовский шортах. Зал кричал, свистел поддерживая участника. — На кого будешь ставить? — спросил молодой парень мужчину средних лет. Эти двое были из тех кто рубил большие деньги на подобных зрелищах.- На твоём месте я ставил бы на старика Бина. — Нет, Чан уже не в той форме. Если этот парень смог обойти Сона, что уж говорить об старике. — голос мужчины звучал очень низко, но властно. Было понятно что он принадлежит совершенно другому уровню в отличие от от здешних отпрысков. — Но, парень ещё юн. Не глупи Сеган. — Нет Роби, ты не понимаешь. Я вижу страсть в его глазах. Когда он выходит на ринг у него одна цель- победа. Ему глубоко наплевать на мнение, деньги, девушек которые крутятся здесь чаще чем наркота. Я не разу не видел в его Вип зоне с девчонками лёгкого поведения, как делали до этого победители боёв. Парень горит этим, бои это смысл его жизни.- И взглянув в безразличные глаза своего собеседника, продолжил.- Да кому я это рассказываю Старик с горечью вздохнул.  — Да ты чёкнулся Сег.  — Дамы и господа, у вас есть считанные минуты для ставок, после чего мы начинаем бой! — огласил ведущий и выждав некоторое время продолжил — Время! Мы начинаем бой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.