ID работы: 8941629

Когда выключается свет

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Что… Что ты делаешь? — испуганно спросила девушка, она явно не ожидала подобного действия от Юна, который к слову ей не безразличен. Ее карие глаза бегали по его лицу, тщательно изучая его. Взгляд Юнджи пробежал по его алым губам, на которых еще не зажили раны с прошлого боя, по его аккуратному носу, который на удивление после множества травм был еще цел, и остановился на темных, как ночь, глазах, которые с непониманием смотрели в ее. Джи старательно пыталась прочитать в его взгляде причину его поведения.  — Прости, я наверное поспешил.- взгляд парня заметно поблек, ему было чертовски неприятно что небезразличная ему девушка взяла и оттолкнула его, сама того неосознавая.-Что ж, уже поздно, пора ехать обратно. Мин начал собираться, даже не поднимая взгляд на Юнджи, из-за чего девушка чувствовала еще большую неловкость. Наконец-то парень прервал тишину:  — Я тебя не отдал Жии, потому что по нему не скажешь что он бегал за тобой из-за любви к тебе, скорее ты ему нужна была в других целях. Девушка внимательно посмотрела на него.  — Насколько я знаю у него есть сеть барделей по Корее, три из которых являются самыми крупными в мире.  — Сколько таких барделей по миру? — осторожно спросила Юнджи, ей нравилось когда парень что то увлеченно рассказывал, она была готова слушать и слушать без остановки.  — Во всем мире насчитывается миллионы заведений, но если брать крупные точки то всего пять заведений, несмотря на то, что Жии владеет большей частью из них, он не собирается на этом останавливаться. Парочка неспеша шла по тропинке в сторону шоссе, накрапал маленький дождик, Шкет любезно одолжил куртку Ким. Девушка всю дорогу рассказывала о своих детских воспоминаниях, об брате, о его страсти к боям. Молодые люди настолько заговорились, что и не заметили как прошли большую часть пути, они бы и дальше продолжали, если бы им не помешал начавшийся ливень, ребята вызвали такси и разъехались по домам.

***

Юнги тихонько открыл дверь, молясь чтобы хён его не заметил, ведь не очень хотелось ему рассказывать во всех подробностях о свидании. Но удача была не на стороне Мина, его нога попала на скрипучую половицу, противный звук разнесся по всему дому, а ведь Шкет знал вдоль и поперек все нюансы данного покрытия, ведь не впервые втихую проникает в дом. Юн зажмурился, надеясь что Чон все еще спит, но вдруг резко загорается свет, а в дверном проеме виднеется силуэт брата. Невооруженным взглядом можно было понять что Хосок и не ложился спать, его волосы были растрепаны, лицо сонное, судя по одежде, брат так и не переоделся, он ждал мелкого дома как только вернулся с клуба, если подытожить всю картину, то можно было увидеть что старший был чертовски уставшим, а ведь ему предстоял утром ранний подъем. Окинув взглядом Мина, который хоть и старался скрыть свои эмоции, но весь светился от радости:  — Ужин на столе, поешь если голоден. На слова которого младший лишь кивнул. Последний раз окинув брата взглядом, Чон поспешил в кровать, предвкушая отход в царство Морфея. Удобно поправив покрывало, взбив подушки для большего удобства, Хосок наконец-то почувствовал то желанное чувство, когда все проблемы уходят на второй план, все мышцы расслабляются, все дневное напряжение исчезает, на замену ему приходит легкость не только физическая, но и моральная, в голове не роятся назойливые мысли. Веки становятся тяжелее и плавно опускаются, легкая приятная дрожь окутывает тело. Еще секунда и…  — Хёёёёёён! — в комнату залетает воодушевленный Юнги, попутно жуя остывший ужин, малой с прыжка уселся на кровать к старшему.- Как ты признался Муен в любви, насколько я знаю у вас была волшебная история любви, столько страсти, все вам пророчили светлое совместное будущее, с кучей детей? Хосок не мог и дальше продолжать слушать о своей прошлой любви, которая поверив грязным слухам бросила его, так и не выслушав, парень долго пытался достучаться до нее, но все безтолку, она уперлась как баран не желая ничего слушать. Если лет 5 назад эти воспоминания были как нож в сердце, то сейчас они оставляют тепло на душе, да такое, что с легкостью может согреть в зимнюю стужу. Чон уже смирился с тем что сегодня так и не получится уснуть и на работе он будет чувствовать себя овощем, у которого глаза слипаються каждые три секунды и это не от моргания. Хосок посмотрел на брата лукавым взглядом:  — Зачем тебе, влюбился в кого? Глаза мелкого забегали по комнате, из-за яркого света луны в комнате было достаточно светло, его взгляд бегал по коллекционным фигуркам Чона, собрав все мысли воедино Мин начал свой рассказ:  — Именно, она… Она невероятная, — даже в темноте было видно как сияли глаза Юнги, представляя перед собой образ Юнджи, — её аромат просто сводит меня с ума, хочется её крепко крепко обнять, зарыться носом в ее мягкие, черные, как смола, волосы и стоять так вечность. Рядом с ней я сам не свой, меня резко бросает в жар, когда она смотрит на меня, в животе бабочки летают и я не могу и пары слов связать. Как мне ей признаться? Хосок внимательно вслушивался в каждое слово брата, вспоминая себя в его годы. Он бы и рад помочь советом, но боится ошибиться и направить Мина не на тот путь. Старшему очень не хотелось бы чтобы любовь Юна закончилась так же как и его первая.  — Боже, я так рад, ты впервые проявил интерес к девушке! — Чон радостно обня брата, — Я уж думал что ты гей. После этих слов в Хоби прилетела со всей дури подушка.  — Как тебе вообще это в голову пришло? — возмутился младший, надув свои пухловатые губы.- Если я не общаюсь с теми девицами в клубе, это не значит что я голубой. Хосок лишь посмеялся над его реакцией, а потом добавил:  — Когда я признавался Муён, то ещё будучи на стадии дружеских отношений узнал всю информацию о ее идеальном предложении вступить в отношения. Для девушки очень важно чтобы все было идеально, большой букет роз, ужин в дорогом ресторане. Юн прервал речь старшего:  — Но ведь Мису другая, она любила простоту.  — Да это так, за это я ее и полюбил. Я ей признался будучи мокрым до нитки, в тот летний вечер мы катались на велосипедах и вдруг откуда не возьмись начался сильный дождь. Я был настолько счастлив что прокричал те заветные три слова: " Я тебя люблю!» и в ту же секунду она ответила взаимностью.  — А как понять когда стоит признаться?  — Ты это почувствуешь. Братья ещё долго разговаривали, пока сон не сморил их.

Утро Солнечные лучи бегали по скомканному белому одеялу, то прыгая по лицу Мина, то возвращаясь на белоснежную ткань. Один из лучей оказался самым наглым, он облюбовал глаза Юна, которые по вырезу напоминали кошачьи. Наконец ему удалось разбудить обладателя этих самых глаз, парень нехотя трёт свои глазенки, чтобы хоть как то сделать зрение чётче, он откидывает со лба непослушную прядь волос и осматривается по сторонам. Мин даже не заметил как уснул в комнате старшего, которого кстати не было на месте, в доме царила гробовая тишина, которую если прислушаться нарушали настенные часы на кухне. Юн нехотя встаёт и идёт на поиски Чона, который по всей видимости уже уехал на работу. Обойдя весь дом и так же не найдя брата, взору Мина предстал белый лист, лежавший на столе. Записка гласила:        《 Я ушел на работу, буду поздно, Джин просил зайти к нему в кабинет, так что не затягивай, из-за твоей вчерашней травмы твой следующий бой перенесён. На всякий пожарный я купил обезболивающее, оно в холодильнике.》       «Пфффф заботиться обо мне будто бы я маленький ребенок.» — хоть Мин и хотел показаться взрослым, ему было приятно чувствовать что он кому то нужен. Отведя взгляд в сторону, он заметил ещё теплый завтрак, Чон как обычно готовил свое коронное блюдо, как он это называл, просто это было единственное блюдо которое он мог приготовить. На тарелке красовалась ароматная яичница с беконом и овощами. Не теряя времени парень парень уселся за трапезу, не забыв перед этим заварить себе черный чай. В течении трапезы Мин думал над словами Хоби:"Может ей понравится ужин в дорогом ресторане? Нееет, её любимое место заброшенная поляна в лесу. Нужно что то другое? А может…?» Вдруг в его голову пришла идея и парень поспешил закончить завтрак. «Так-с, посмотрим что ей нравится» — Мин улёгся на кровать включая свой телефон. Инстаграм — это его палочка выручалочка, с ее помощью Юнги без труда узнает о вкусах девушки, ведь подойти и спросить напрямую было не по себе. Но тут опять тупик, он не знал ее ник. Что же делать? Вдруг Юн вспомнил про ее брата — Джина, он был тем ещё инста блоггером, каждое утро постил свое чудесное личико в стори, ведь весь мир должен был увидеть вордвайд хендсома. «Так-с, что у него по подпискам. Барбершоп… Не то. Косметологическая клиника… Тоже мимо. Ага, вот она @kim_yunji01. Посмотрим…» Юнги листал ленту, его улыбка становилась все шире и шире. Вот Юнджи с братом у бассейна, а вот с букетом роз, вот с подругами отмечает какой-то праздник с бокалом белого вина в руке, вот встречает закат, а вот радуется как ребенок подаренной игрушке. " Значит эта девушка идеально подходит мне, она тоже радуется мелочам, тоже ценит людей не за деньги» Юнги листал ее профиль все дальше и дальше. Вот она в Египте на верблюде, окрас которого идеально сочетается с горячим песком пустыни. А вот она с обнимается с парнем… «Стоп… У нее есть парень? Так вот почему она оттолкнула меня, а может он не парень, а друг? Ну блин, у всех моих знакомых девушек нет подобных фоток с друзьями мужского пола, такими фотками как эта девушки афишируют свои отношения. Но почему она пошла со мной гулять, ведь в основном все девушки которые в отношениях ее ходят гулять с малознакомыми парнями. Так, нужно меньше об этом думать, лучше с ней ближе познакомиться и все узнать лично, чем сейчас накручивать себя» — после монолога в своей голове Мин, несмотря на плохое самочувствие после последнего поединка, решил потренироваться. Хосок, сразу же как Юнги ступил в мир боёв без правил, сделал в одной из комнат домашний спортзал с кучей тренажеров как для силовых нагрузок, так и для улучшения ловкости при поединке, грушей для отработки ударов и прочее. Часто, когда Юн уходил в себя, груша ставала единственным утешением, парень вымещал всю злость на ней, зачастую стирая костяшки до крови, ведь он часто боксировал без перчаток, что категорически запрещалось хёном. Но в этот раз парень хотел избавиться от назойливых мыслей которые никак не хотели покидать его голову, так же он пытался дать жизнь мыслям о своем признании, да и надо ли оно вообще, если окажется что у нее все такие есть парень. Его круговорот мыслей прервал телефонный звонок. Юнги глянул на экран, звонил Джин.  — Алло, шкет, ты мне срочно нужен в клубе. Приехал господин Жан — один из спонсоров, он хочет тебя видеть. Если ты ему понравишься, то это наша золотая жила, Жан в опьяненном состоянии стоит деньгами направо и налево, один из бойцов, на которого он поставил, за бой смог заработать 2 ляма баксов. Но предупреждаю, он не один.  — Опять толпа охраны?  — Неа, все куда хуже, его ненаглядная дочурка, которая вешается на шею каждому второму, лишь бы при деньгах был. Будь с ней аккуратен, девушка хитра, но ты же хитрее. Юнги на его слова только ухмыльнулся:  — Можешь во мне не сомневаться босс. Как её зовут?  — Жан Сора. Мина передёрнуло, парень судорожно прошептал:  — Только не она. Он до чёртиков не хотел опять иметь дело с этой прогнившей семейкой, но к сожалению судьба распорядилась иначе.  — Что то не так? Вы знакомы? — Джину не была понятна такая резкая смена настроения шкета. За секунду голос Юна стал холоднее.  — Забей, все в порядке. Мину очень не хотелось подводить старшего, который безвозмездно многое ему дал.  — Так мне тебя ждать? — Ким надеялся что младший все же прийдёт, но на всякий пожарный решил пойти с козырей — Юнджи тоже прийдёт. Джин не был дураком, поэтому сразу заметил необычное поведение Юна по отношению к его младшей сестре. Ким научился его читать, поэтому Сокджину не составило труда его раскусить. Его подопечный влюбился по уши. Услышав данную информацию Юнги ответил коротко и ясно:  — Скоро буду. И положил трубку.

***

За все пребывание в клубе Сокджина, Юнги впервые так туда мчит. Ему не столько нужны грязные бумажки гнилого и продажного господина Жана, как увидеться с Юнджи, услышать ее смех, увидеть улыбку, парень настолько ушел в свои мысли, то не заметил как такси подъехало к заведению. Быстро придя в себя, Юнги поспешил расплатиться с водителем. Войдя в помещение, взору Юнги предстала она — девушка, из-за которой Юнги ломал голову весь день. Она одета совсем по другому, нежели вчера, на смену джинсам и кожанки, девушка надела аккуратное лёгкое белое платье в цветочек чуть выше колена, закрутила волосы, на ногах красовались нежно голубые босоножки, которые идеально вписывались в ее образ. Она лучезарно улыбалась, а Мин не смог сдержать улыбки в ответ. Как вдруг идиллию прерывает громкий женский визг:  — Милый, я скучала! И кто то неизведанный впивается жадным поцелуем в губы Юна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.