ID работы: 8943008

Твой Папочка Мин Юнги

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень лежал на кровати и читал журнал, когда в комнату зашла Т/и и молча направилась в его сторону. Она легла рядом, потихоньку подползая к парню. Нежно поцеловав его в губы, девушка закинула свою ногу на торс Юнги, как бы придерживая его. — Юнги~я, — шептала девушка, — У тебя такие сладкие щёчки, — облизнулась она, — Так бы и съела... Спустя пару секунд, девушка перевела взгляд с его глаз на щеку и начала ее кусать. — Эй, Т/и, — отталкивая девушку в сторону орал парень, — Ты что вообще долбанулась? — Ну, котик... — жалобно проскулив, она опять полезла на парня, параллельно стягивая с себя футболку и короткие шортики. — Смотри, что у меня для тебя есть... — шёпотом говорила полуголая девушка, садясь Юнги на колени. Т/и продолжала сидеть на парне в чёрном сексуальном кружевном белье, что приобрела сегодня. После чего наклонилась корпусом вперёд и выставив ягодицы начала двигать бёдрами, тем самым аккуратно касаясь в области паха Юнги. — Т/и... — тяжело взглотнув сказал парень, — Нас могут услышать... На что девушка усмехнулась и сказав что отправила Юну с Джином в кино, страстно поцеловала Юнги в губы. Обхватив тонкую талию девушки, парень притянул её вплотную, покусывая губы, углубляя поцелуй и блуждая своими руками по её разгоряченному телу. Прервавши поцелуй и хватая истерзанными губами воздух, Т/и стянула с парня футболку, а тот не теряя зря времени расстегнул лифчик и выкинул его прочь. Переведя руки на ягодицы, Юнги начал их сминать, и вновь прильнул к её губам. — Сделаешь папочке приятно? — прервав поцелуй ухмыльнулся Мин. Ничего не ответив, девушка поднялась с его бёдер, поставив коленки на мягкий матрас и выгнув спину, отодвинула ягодицы назад, начав расстегивать ремень на штанах у Юнги. Т/и отвела свои волосы назад, закусила губу и поцеловав головку его члена, начала не спеша облизывать его, нежно и медленно брать его в ротик, от чего парень слегка поддался вперёд, издавая приглушенный стон. Т/и немного помогла себе рукой, бережно обхватив его у основания и постепенно увеличивая темп... Остановив девушку, Юнги притянул Т/и к себе и завлек её в глубокий поцелуй. — Я владею своим языком так, что отправлю тебя в Гонконг, — прошептал парень девушке на ухо, обжигая ее нежную кожу своим горячим дыханием и проводя пальцем щеке Т/и, — Обещаю, ты будешь умолять... Прислонив свои губы почти в плотную к её, парень томно дышал не прерывая зрительного контакта, после чего перешёл к так манящим шее и ключицам, опускаясь все ниже и оставляя багряные следы на её теле. Юнги резко раздвинул ее ноги и перешёл к исполнению своего общения. Девушка закусила губу от возбуждения смотря парню прямо в глаза, а после прогнулась издавши громкий стон и схватилась руками за белые простыни —  Юнги таки смог довести Т/и аж до самого Гонконга. Расплывшись в довольной улыбке, парень перевернул девушку на живот, оттянув волосы назад, заведя её руки за спину, и придерживая их, тот наклонился и прошептал ей на ухо: — Ты была хорошей девочкой? — Да, папочка.. — А врать не хорошо, — ухмыльнулся тот, — Умоляй... — Черт, Мин Юнги, — заскулила девушка, — возьми меня... Ухмыльнувшись, парень грубо вошёл в неё, не давая привыкнуть к его не маленькому размеру, а с губ Т/и сорвался громкий стон. Он буквально вдалбливал ее в кровать ни на минуту не сбавляя темп. Ослабив хватку и слегка замедлившись, парень отпустил её волосы, освободил руки и резко перевернул Т/и на спину, придерживая её за ягодицы. Девушка же, обвив руками шею Юнги, прильнула к его губам, а парень снова начал ускоряться, от чего Т/и начала царапать его спину, оставляя красные полосы. Ещё пару сладостных, но грубых движений и пара одновременно кончает, оставаясь в объятьях друг друга. — Я люблю тебя, Мин Юнги, — устало шепчет Т/и, все еще обвивая его шею руками. — И я тебя, — только и успевает сказать парень, перед тем как его губы вновь накрывают её, даря очередной, но такой блаженный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.