ID работы: 8944836

До скорой встречи, Ацуши.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Описание: AU!метки. На планете огромное перенаселение. Правительство выбрало правильным решением выборочно убивать людей. Чтобы узнать это, на руках появлялись метки разных цветов. -------------------------------- Мировой прогноз оказался правдивым. Ученые-математики подсчитали, что к две тысячи девятнадцотому году людей будет так много, что норма будет превышена примерно в четыре раза. Около двадцати семи миллиардов жителей. Планета не успевает восстанавливать ресурсы, а вместе с этим во многих странах мира люди голодают, начиная съедать все возможное, начиная от земли и заканчивая своей семьей. Погибло очень много людей, но вместе с этим их также очень много рождалось. Правительство объединялось в группы, рассуждая над этой проблемой. Решения не могли найти достаточно долго, как вдруг... — Массовое убийство! Единственным нашим выходом будет истребить часть землян, иначе мы все тут подохнем! - эта мысль принадлежала какому-то чиновнику. Мужчина нервно вертел головой, в ожидании реакции, но у людей в его окружении не появлялось эмоций: все просто замерли в шоке. — Н-но вы же понимаете, что.. Это не правильно! Убийство людей.. - говорил другой чиновник, но его мысль быстро перебили. — У нас нет другого выхода. Планета не успевала восстанавливать ресурсы, когда на земле было на три миллиарда людей меньше, а сейчас.. Не изменив ничего, Земля не справится. Подобные рассуждения длились не так долго. Решением было принято, что людей будут убивать выборочно. Разработав какое-то вещество, что давало эффект меток, их за месяц-два месяца распределили на всей планете. Их было принято выпить двадцать четвертого августа две тысячи девятнадцотого. Юкичи Фукузава Собрал всех членов агентства на рабочем месте, для рассмотрения меток. Как ни странно, все участники получили метку, кроме... — Господин Фукузава, я не получил метки. - промолвил Накаджима, смотря куда-то в пол. Но Юкичи молчал. Этот человек был не так разговорчив, но ответа ждали все. — Да ладно тебе, Ацуши, скоро появится. - заявил Дазай, приобняв парня за плечи. Ацуши это приободрило, да вот только чувствовал он себя странно. «Почему все получили свои метки в срок, а у одного меня она все еще не проявилась?» - этот вопрос волновал его весь день. Все в детективном агентстве получили разные метки:.для Осаму, Джуничиро и Йосано были предоставлены черные метки. Они должны были истреблять людей с красной меткой. Все же остальные получили зеленые метки, что давали им жизнь. Рабочий день был окончен, Ацуши покинул здание агентства. Он шел медленно, торопиться ему было некуда. Рассматривая улицы Йокогамы, он раздумывал над разными темами. Этот город стал ему действительно родным: здесь Накаджима нашел поддержку, дом, обрел друзей и любовь. Улица была освещена несколькими достаточно яркими фонарями. По обоим сторонам стояли красивые здания, такие как жилые дома или различные заведения. Поднимаясь по лестнице, Ацуши заметил фигуру возле своей квартиры. Немного насторожившись, блондин продолжил движение. Подходя достаточно близко, освещение постепенно озаряло лицо таинственной фигуры. — Я ждал тебя, Ацуши. - промолвил мужчина. Когда же физиономия была отчетливо видна, блондин изумился. Перед ним стоял Накахара, с каким-то пакетом в руках и ухмылкой на лице. Рыжие волосы немного расстрепал ветер. Рыжеволосый не был одет в свою обычную одежду, на нем не было той ему полюбившейся шляпы, не было и плаща. На парне была белая рубашка, на которой были расстегнуты две пуговицы сверху. Также, обычные черные брюки и того же цвета туфли. — Чуя! -радостно воскликнул блондин, мгновенно повиснув на голубоглазом. Накахара мягко обнял тигра, прижимая к себе. — Ты же сказал что будешь занят сегодня! - заметил Накаджима, смотря рыжеволосому прямо в глаза. — Сегодня я свободен, хотел устроить сюрприз. Может, уже зайдем? - нежно сказал парень. Ацуши немного оторопел, но, быстро среагировал. Из кармана достал ключи и открыл дверь, отворяя перед Накахарой проход. Спустя время, пара уже сидела на диване в обнимку за просмотром очередного фильма. Голубоглазый, аккуратно чмокнув блондина куда-то в висок, спросил: — Кстати, Ацуши. Какая у тебя метка? - Накахара смотрел на возлюбленного с нескрываемым интересом, легкой улыбкой на лице и страхом, что был внутри. « А что, если метка красная? » - этот вопрос его и сжирал изнутри. — Оу.. Н-ну, в агентстве она не появлялась за все рабочее время, но возможно сейчас... - промолвил блондин, задирая рукав свитера. Метка появилась. — Подожди, ты ведь разыгрываешь меня, правда? - нервно пробормотал рыжеволосый. - Скажи, что это розыгрыш! ТВОЮ МАТЬ, СКАЖИ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА! Чуя кричал, а Ацуши просто плакал. Метка была красной. Тигр просто не понимал, за что ему дарована смерть. Он только начал ценить свое существование. Он только нашел себе друзей, он вот только нашел свою любовь и поддержку. Слезы медленно стекали по щекам, осознание произошедшего приходило только сейчас. Красная метка. Черт возьми, метка была красной. Но самым тяжелым было то, что метка Накахары была черной, и ему нужно было истребить всех с меткой, как у Ацуши. Тигр подошел к паре, просто обняв. Тот резко замер, но поняв его действие, голубоглазый прижал его к себе. — Все будет хорошо.. Все будет хорошо.. Парни приняли решением скрыть метку Ацуши, подделать ее на зеленую. И, к удивлению, это получилось долго, пока в один момент их не поймали. — Накахара! Глянь-ка, ты можешь законно убить члена вооруженного агентства! Посмотрите.. Единственный, бедный мальчик, получил красную метку! - издевался Акутагава. Ацуши бросило в дрожь. Неужели сейчас все и закончится.. Или Рюноске, или Чуя убьют его. Это конец. — Я не собираюсь убивать его. - твердо сказал рыжеволосый, поправляя свою шляпу. — Что-о? Коротышка, ты струсил? - продолжал насмехаться мафиози. Накахара тихо велел Ацуши бежать. Рюноске этого не оценил, что показал в активированной способности. — Слушай сюда. Или ты убиваешь тигра быстро, без каких-либо излишков, либо я убиваю его с помощью Расёмона. Если убью его я, то смерть его будет мучительно-ужасной. Выбор лишь за тобой. Накахара оторопел. Он ведь понимал, что может и не справиться с Расёмоном, но и Накаджиму убивать не хотел. — Я.. Убью его сам. - нервно сказал Рыжеволосый, опустив голову вниз. По щекам прокатились дорожки слез, а глаза покраснели. Парня охватила дрожь. Потянувшись к брюкам, Чуя достал пистолет. Руки его тряслись так сильно, что оружие не получилось перезарядить даже с третьего раза. Слишком уж это сложно. Оттягивать время сложно, направлять пистолет на возлюбленного сложно, жить сложно. — НУ ЖЕ! - рявкнул мафиозник. Накахара направил пистолет ко лбу Накаджимы. — Я люблю тебя. Послышался выстрел. Парень мертв. Чуя в слезах обнимает свежий труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.