ID работы: 8945789

Особый урок от Рэнди

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Номиналь не мог сказать, что ему легко ужиться в этом мире.Как бы то ни было, этот мир отличался от его, бумажного и лёгкого. Там, в книге, ему было проще не потому, что там привычнее, а, скорее, потому что там нет никого, кроме оригами. Сейчас ему, совсем не опытному во всём, кроме магии и ниндзя-штучек, было тяжело ужиться в нашем мире. Рэнди — фиолетововолосый парень, от которого лучится энергия и тепло, стал главным маяком и навигатором в жизни Номи. Не раз Говард, наблюдая за тем, как, например, Рэнди третий раз объяснял Номи, как говорит телевизор, или как держать ложку, делал вывод, что без Рэнди Номи просто не выжил бы в этом мире. В некогда заполненным лишь звуком игр из приставок и смехом дом заполнился вопросами: «Как?», «Почему?», «Зачем?», «Откуда?", «Куда?». И стало даже как-то более по живому, что ли. Знакомство с компьютером, телефоном, микроволновкой и чайником стали грандиозными, и вряд ли Рэнди когда-нибудь забудет удивление, непонимание и страх, перерастающие в восхищение, в глазах Номи. Сейчас рябинка, так Рэнди назвал Номи из-за цвета волос, уже не пугается звонка в дверь, может пользоваться мобильным и точно знает, в какой руке держать вилку. Вопросы стали реже звучать, но всё же имели место быть. Это был обычный послешкольный вечер, Рэнди вернулся домой с лёгкой усталостью и раздраженностью. Урок литературы прошёл для него не очень хорошо, потому что он не сошёлся с учителем мнением и схлопотал плохую оценку. Да, именно это и называется свободой мнения в стране. Рэнди кинул портфель у дверей и прошёл в зал, где на диване сидел Номи и держал в руках какую-то книгу, которую Рэнди точно ни разу не открывал. — Привет! Рэнди махнул рукой Номи, одновременно с этим смахивая и раздражение. — Рэнди… — Голос Номи, как и взгляд, были серьёзными. Рэнди передёрнуло. Резко встав, Номи подошёл к Рэнди, взял за рукав и потащил к дивану. Так же резко посадил его и сел рядом, открывая книгу. — Смотри, тут слово. Я искал его в интернете, но так ничего и не понял…помоги. Что это? Почему? Как? Зачем? Номиналь протянул Рэнди и книгу и телефон с открытой википедией и этим словом. — «Поцелуй»?.. — Рэнди улыбнулся, на грани смеха. — Правда, ты вбивал в поисковик слово «поцелуй» и искал в википедии? — У тебя же нет словаря, так что…да. А что? Не сдержавшись, Каннингхэм пару раз хохотнул. Но смех смехом, а объяснить то нужно. — Ничего, просто это забавно. Значит, ты не понял? Номи качнул головой и уставился в книгу. — Так, а…понимаешь.поцелуй — это, по сути, соприкосновение губ. Номи поднял взгляд на Рэнди. — Это я понял. Но тут написано о каких-то чувствах и ощущениях. Это безумно странно, ведь мы же прикасаемся, например, руками к губам. И ничего не чувствуем. Я не понимаю, о чём речь, как понять этот отрывок книги? У Рэнди дёрнулся глаз. — Это…просто это связано с тем, что к губам человека приковается не он сам, а другой человек. Рэнди говорил уже менее уверенно. — Но у людей же одно строение кожи, оно изменяется при контакте? — Что?.. Нет! Боже… Рэнди закатил глаза и откинул голову. Теперь он и сам сомневался в том, что знает о понятии этого слова и процесса. — Нет?.. Тогда это ещё более странно. Даже не логично как-то. Что ещё может влиять на ощущения? Изменение или разница темпиратуры? Номи скрестил руки. Рэнди рыкнул и резко выпрямился. — Господи… Взяв Номи за воротник легкого свитера, Рэнди резко притянул его и поцеловал. Когда губы Рэнди прикоснулись к губам Номи, муражки атаковали их обоих. Номи медленно прикрыл глаза, расслабляясь и доверяясь Рэнди. Рэнди полузакрытыми глазами смотрел на подрагивающие ресницы Номи и потянулся к его руке. Взяв Номи за руку, Рэнди отстранился и дождался, пока тот отдышится. — Понял? Тихо спросил Рэнди, улыбнувшись. — Д-да, но…разве это делают не возлюбленные? — Далают. Оба покраснели и отвели взгляд друг от друга. — Рэнди… — А? — А «секс» — это что? — КХА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.