ID работы: 8951139

The taste of happiness

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание себе

Настройки текста
Объятья Нахо греют не только мое тело, но и душу. Ее теплые руки нежно обвивают мою спину, а глаза в умиротворении прикрыты. Она такая красивая. Каштановые волосы с рыжим оттенком такие мягкие на ощупь, а запах спелых апельсинов ее духов заставляют расплыться на той же маленькой скамейке парка. Все бы ничего, Но Воспоминания о матери давят на разум, заставляя вмиг содрогнуться с ключицами девушки напротив. Ведь… Мама любила такие духи. Такие же сочные и приятные, вовсе не жалея количества, брызгала на себя по утрам, когда спешила на работу. Я вспомнил, как накануне ее смерти разбил последние, когда сдвигал шифоньер. Бедная колбочка свалилась откуда-то сверху, вдребезги сталкиваясь с деревянным полом. Мама была ужасна зла и расстроена, ну а я… Мне было стыдно и совестно. — Какеру? — Такамия заглянула из-под свисающих волос, осторожно поглаживая волосы своего парня. — Что случилось? — Прости, но я должен идти. Я невольно откинул ее протянутую руку к моим волосам и бросил отчаянный взгляд. Я не хотел, чтобы она видела меня слабым. Я не хотел, чтобы она разлюбила меня. Нахо догоняла, сбивала на своем пути прохожих, попутно извиняясь за это. — Постой! Она восстановила дыхание и подошла ближе. Я видел, что Такамия готова была заплакать, а это в очередной раз давало мне под дых. Я довожу ее своими выходками. Всегда. Мне было трудно смотреть на свою любимую девушку в таком виде, когда она старается увидеть в моих глазах хоть что-то живое. — Что ты чувствуешь, Какеру? — Опустошение. — Почему?.. — Нахо потянулась к моим растрепанным волосам и с такой заботой прошлась по ним ладонью, что я захотел исчезнуть прямо здесь и сейчас. Я не заслуживаю ее. — Эй, ребят! — Кричал знакомый звонкий голос Сувы. — Вы тут откуда? — Он надвигался от лавки с яблоками в карамели, сверкая своими белыми зубами в растянутой улыбке. — Гуляли… — Я виновато взглянул на Такамию, проверяя ее реакцию. Она так мило улыбнулась в ответ, что я еще сильнее почувствовал себя ничтожеством. — Что-то случилось у вас двоих? Странно выглядите, — Хирото почесал затылок, наблюдая за нами. Нахо отвела взгляд и, кажется, собиралась все рассказать. Я хотел прикрыть уши. Сбежать. Исчезнуть. Что угодно, чтобы не чувствовать этот гребаный стыд за себя. — Мы с Какеру немного устали и решили пойти к нему домой. Тут немного пройти совсем! — Девушка так мягко и довольно улыбнулась, притягивая меня за руку к себе ближе. Нахо не сказала правду, защищая меня от вопросов Сувы и лишнего волнения друга. Я так благодарен… — А, ну понятно! А я побежал за Хагитой и Азусой, мы собирались в киношку сходить, — Рыжеволосый похлопал нас по плечам и так же ярко улыбнулся. Почему они все такие прекрасные? — Смотри осторожнее, как бы эта парочка без тебя не ушла, — Усмехнулся я, на что Нахо заразительно засмеялась, а Сува закатил глаза. — Ладно, удачи вам, молодожены! Мы с Такамией засмущались от его слов и случайно встретились взглядами… Но через секунды она стала серьезнее и крепче сжала мою ладонь в своей маленькой руке. — Какеру, я рядом. Ты можешь всегда мне все рассказать, только пожалуйста — не убегай, — Она подошла ближе и я четко почувствовал ее волнение, от того, как она увела взгляд вниз, — Я сильно волнуюсь за тебя, как и другие наши близкие. Мы любим тебя и готовы поддерживать. — Нахо… Прости. Правда, прости меня. Воспоминания о матери все еще часть моей жизни и я не могу так просто избавиться от чувства страха и обиды. Но… Я постараюсь больше не уходить от тебя и… от себя, — Я стыдливо заплакал, утыкая взгляд в небо. Там было очень красиво. Волнистые облака, рассекающие солнечные лучи и летевшие поблизости птицы. Я прекрасно ощущал, как Нахо плачет вместе со мной, подрагивая всем телом. — Какеру, не оставляй нас больше никогда, слышишь? Она уткнулась в мою шею, крепко сжимая руками плечи. Этот случай в очередной раз доказывает, что я не должен бояться. Я не должен убегать. Все, что мне нужно уже здесь и сделает меня счастливым. — Я люблю тебя, Нарусэ. Мы простояли так еще немного и действительно пошли ко мне в гости, чтобы я смог поделиться со своей девушкой всем накопившимся в своей душе. Дома спокойнее и ничего не отвлекает от главного. Нахо точно понимала мои переживания и, словно, подарила второе дыхание, убаюкивая правильными и такими нужными сейчас словами. Я рад, что все эти люди, что окружают меня, сейчас со мной и любят, несмотря ни на что. Я буду продолжать смеяться, пока их улыбки освещают этот прекрасных путь. Обещаю.

«Прости мам, Но я не хочу больше думать о сожалении. И… Я люблю тебя».

Последняя запись из личного дневника Какеру. 01.10.16

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.