Глава 20.
18 июня 2013 г. в 08:19
Когда я касаюсь губ Гарри, я чувствую его резкий вдох. Я понятия не имею, что я делаю, но я не могу остановиться. Губы Гарри на вкус точно такие, как я себе представляла, я могу чувствовать слабый намек на мяту на его языке, когда он открывает рот и целует меня. Действительно целует меня. Его теплый язык проходит вдоль моего и я чувствую холодный металл кольца на его губе на углу моего рта. Все будто воспламеняется, я никогда не чувствовала ничего подобного. Он подносит руку к моему лицу, касаясь моего румянца, а затем кладет обе руки на мои бедра. Он немного отклоняется назад и легко касается моих губ
- Тесс, - выдыхает он и снова пробирается языком в мой рот.
Мой мозг больше не отвечает, чувство захватило меня изнутри. Гарри тянет меня за бедра ближе к себе, когда ложится на спину, не разрывая поцелуя. Не зная, что делать с руками, я кладу их на его торс, садясь сверху. Его кожа горячая, а грудь движется вверх и вниз, от его учащенного дыхания. Он разрывает поцелуй, и я хнычу от потери контакта, но прежде чем я начинаю жаловаться, он начинает целовать мою шею. Я чувствую каждое движение, что делает его язык, это невероятно. Он берет мои волосы и поднимает мою голову чуть выше, продолжая поцелуи. Он слегка прикусывает мою ключицу, и я стону, чувство охватывает все мое тело, когда он нежно посасывает мою кожу. Я была бы смущена, если бы я не была в состоянии опьянения от Гарри и алкоголя. Я никогда не целовала никого вот так, даже Ноа. Ноа!
- Гарри .. Остановись, - я не узнаю свой голос.
Он низкий и хриплый и мой рот невероятно сухой. Он не останавливается.
- Гарри! - я еще раз говорю, мой голос звучит четче и он отпускает мои волосы.
Я смотрю в его глаза, они гораздо темнее, еще мягче и его пухлые розовые губы от моих поцелуев.
- Мы не можем, - я говорю, хотя я действительно хочу продолжить целовать его, но не могу.
Мягкость в его глазах исчезает за считанные секунды, и он встает, откидывая меня на другую сторону кровати. Что только что произошло?
- Прости, - это единственное слово, которое приходит мне на ум.
Я чувствую как мое сердце может взорваться в любую секунду.
- За что? - Он говорит, и идет к своему комоду.
Он достает черную футболку и надевает ее. Мои глаза опускаются к боксерам, и они заметно жестче в передней части. Я краснею и отворачиваюсь.
- .. За то, что остановилась, - или за поцелуй, хотя я не уверена, что я хочу извиняться за это.
Ему, кажется, неинтересно.
- Или за поцелуй .. я не знаю, почему я это сделала, - я говорю ему, избегая зрительного контакта.
- Это был просто поцелуй, люди все время целуются, - его слова ранят мои чувства по некоторым причинам.
Не то чтобы мне было все равно на его чувства. Что я чувствую? Я знаю, что на самом деле он мне не нравится, я просто пьяна, и он привлекательный, это была долгая ночь, и алкоголь привел меня к этому поцелую. Где-то в глубине моего сознания, я борюсь с мыслями о том, как я бы хотела, чтобы все это повторилось. Он просто был милым, это причина.
- Тогда можем не делать из этого проблемы? - я спрашиваю, я была бы униженной, если бы он сказал кому-нибудь.
Это не я, я не напиваюсь и не изменяю своему парню.
- Поверь мне, я также не хочу, чтобы кто-то знал об этом, как и ты. И перестань говорить об этом, - он отрезает.
- Теперь ты вернулся к самому себе? - мой тон суровый.
- Я никогда не был другим, не думай, что если ты меня поцеловала, против моей воли кстати, у нас есть какая-то связь.
Ох. Против его воли? Я все еще чувствую, как его рука берет меня за волосы, как он садит меня сверху, как его губы шепчут «Тэсс», прежде чем поцеловать меня снова.
- Ты мог бы меня остановить, - я говорю и встаю с кровати.
- Вряд ли, - он издевается, и мне хочется плакать снова.
Он вызывает слишком много эмоций во мне. Мне больно слышать, что я буквально заставила его поцеловать себя. Я обхватываю голову руками и иду к двери.
- Ты можешь остаться здесь переночевать, если тебе некуда пойти, - тихо говорит он, и я качаю головой.
Я не хочу быть рядом с ним. Все это является частью его маленькой игры. Он предложит остаться в его комнате, потому что я думаю, что он порядочный человек, а затем подожжет комнату или отрежет мои волосы.
- Нет, спасибо, - я говорю, и выхожу из его комнаты.
Когда я подхожу к лестнице, мне кажется, что я слышу, как он зовет меня, но я продолжаю идти. Прохладный бриз приятно щекочет мою кожу, я сажусь на знакомые ступеньки и включаю телефон. Практически четыре утра. Я должна проснуться через час, чтобы нормально сходить в душ, но вместо этого я сижу здесь одна в темноте. Я читаю сообщения от Ноа и мамы. Конечно, он сказал ей. Я даже не могу быть обижена на него, я только что изменила ему. Я вбиваю адрес моего общежития в навигацию на моем телефоне и начинаю идти.