ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сложнее

Настройки текста
Следующее утро: POV Миша:       Даня проснулся ещё до того, как встало солнце. Он уткнулся носом в мою шею и глубоко вздохнул, прижимаясь ближе. — Доброе утро, — мои глаза не хотели открываться, но сквозь сон я простонал. — Нужно вставать. Ты пока полежи, я начну собирать вещи, — Даня поцеловал меня в щёку и встал с кровати.       Я потянулся и открыл глаза только после того, как Саша заплакала. Всё же, она вампир… ей подойдут смеси, которые купил Даня? Я поднялся на ноги и спустился на первый этаж. — Доброе утро, малышка, — я улыбнулся Саше, подняв её на руки.       Вскоре все дела были сделаны и мы втроём стояли на пороге дома. Я взглянул на Даню, он выглядел взволнованно. — Всё будет хорошо, правда? — я медленно взял парня за руку и он натянуто улыбнулся. — Я сделаю всё, что будет в моих силах, чтобы это было так… — парень открыл дверь и поднял глаза. — Входи, Лер. — Давно не виделись, — улыбнулась Абрамс, приземлившись на дорожку. — Итак, я понесу ваш самый ценный груз, — девушка забрала у меня из рук Сашу и улыбнулась ей, спрятав клыки. — Ты был прав, она просто зайка. — Хорошо, Миш, возьми сумку, — я поднял увесистый багаж на руки и в тот же момент меня подхватил Даня. — Только постарайся не уронить. — Взаимно, — я одной рукой обхватил сумку, а другой крепко сжал толстовку парня.       Никогда не перестану удивляться тому, как быстро передвигаются вампиры. Не прошло и минуты, как мы уже были на месте. Даня осторожно поставил меня на землю и забрал сумку, а Лера, приземлившись, стала вести беседу с Сашей и, не обращая на нас никакого внимания, ушла в дом, я проводил её взглядом полным недоумения. — На время, что мы живём здесь, она побудет её няней. Поверь, так нам всем будет гораздо проще, — Даня свободной рукой переплёл наши пальцы и, стиснув зубы, вошёл в дом, где за большим столом уже была собрана вся семья. — Здравствуйте, — я постарался улыбнуться, но мрачная атмосфера дома, заставляла уголки моих губ опускаться. — С этого дня безмятежная жизнь закончилась. Твои тренировки начнутся прямо сейчас, мы отправляемся в лес, дорогу найдёшь по памяти, как только разберёшь вещи. А ты… хоть ты и человек, это не должно мешать тебе защитить себя, — отец Дани говорил настолько серьёзно, что мне показалось, что кровь в венах застыла. — Ему не нужны тренировки. Я могу его защитить, — Даня завёл меня за себя, слегка отталкивая назад.— Я с самого начала знал, что бредовой идеей было вернуться сюда. — Ты не всегда сможешь быть рядом и ты это прекрасно понимаешь. Дань, это только упростит жизнь. Мы всегда хотели для тебя только хорошего, — в разговор встряла мать, а я мог лишь слушать всех. Ведь что бы ни случилось, я останусь на стороне Дани. — Хорошего? Мам, что хорошего я от вас получил? Переломанные в прах кости, которые срастались с невыносимой болью? Кровавые раны, от которых я не мог подняться?! Хочешь сказать, что ваша заслуга в том, что я владею своим районом? Естественно! Не было бы вас, мне бы всё это в хуй не вписалось! От вас я получил только убеждённость в том, что вампиры монстры, в том, что они не способны чувствовать! Именно поэтому мне было лучше, когда я был с ним! А вы даже этого меня лишали! Он был тем, кто подарил мне любовь! За 24 недолгих года моей жизни я впервые испытал любовь в 14! В 14, блять лет! От постороннего человека! Вы мне нихрена не дали, поэтому не смей даже говорить об этом! Я был согласен возобновить свои тренировки, был готов собирать себя по частям после очередных боёв, но если, сука, с ним что-то случится, я уничтожу всё, что есть на этой планете! — Данин голос срывался на крик, я чувствовал как он с силой сжимает мою руку и медленно принимает оборонительную позу, заслоняя меня собой. Что мне делать? — Немедленно закрой рот! Я бы в любом случае забрал тебя из той ветхой хижины! Даже если бы мне пришлось забить тебя до полусмерти! Я решил иначе! Я пришёл и договорился с тобой, принял твои правила, так что будь любезен, прими мои! — отец Рэнделла ударил ладонями о стол, оставляя в прочном дереве вмятины, от которых по всей поверхности разошлись трещины. Вампиры очень эмоциональны, на удивление. Я попытался оттянуть Даню назад, но он был уверен, что мне грозит опасность, он твёрдо упёрся ногами в пол и расправил плечи, загораживая меня полностью. — Я не мог противостоять тебе, пока был ребёнком и жил в этом ёбаном особняке! Теперь у меня есть право голоса! Не нравится? Я уже победил тебя в бою, второй раз будет не сложнее, — Корнилов уверенно подтянул меня ближе, заставляя руками упереться в его спину. Я слышал как мужчина, громко топая, подходил ближе. Единственное, что я мог сделать — хоть как-то успокоить Даню.       Не думая ни о чём, я встал между мужчинами и обнял парня, не давая ему напасть. Сердце Дани бешено стучало, он прерывисто дышал. Я обнял его крепче и, положив голову на плечо, прошептал: — Со мной всё будет хорошо. Я сделаю всё, чтобы не причинить неудобств. Поэтому, пожалуйста, успокойся… — я почувствовал как отец парня остановился прямо позади меня, по спине пробежался холод. — Ты никогда не причиняешь неудобства, милый, — Даня шепнул мне на ухо в ответ и мягко улыбнулся. Его клыки скрылись, а значит я мог расслабиться. — Я успокоился, спасибо. — Его тренировки не будут похожи на твои, мы понимаем, что он человек и не имеет способности регенерироваться. Я обещаю, что с ним всё будет нормально, — мать Дани тоже встала из-за стола и похлопала мужа по плечу. — При первом же случае, я не раздумывая собираю вещи и мы уезжаем, — уверенно заявил парень и, взяв меня за руку вновь, направился к своей комнате. — Я больше волнуюсь за тебя, Дань…— я остановился посреди длинного коридора, заставляя парня остановиться тоже. — Со мной всё будет в порядке, я же вампир. Как бы мне ни было плохо, капля твоей крови сможет исцелить мои раны, а один взгляд на тебя придаёт мне сил. Я справлюсь со всем, так что тебе не стоит волноваться. Ты всегда спасал меня, Миш, всегда, — Даня притянул меня к себе, я понимаю о чём он говорит.       Когда я был здесь в прошлый раз… я читал его дневник, все его записи. Он пытался покончить с собой больше ста раз, некоторые страницы дневника даже были залиты кровью. Но каждый раз… на каждой чёртовой странице было моё имя, я был тем, кто заставил его жить дальше, несмотря на то, как ему было тяжело. Я даже не подозревал об этом, не задумывался, что когда-то смогу стать смыслом чьей-то жизни… ему хватало просто наблюдать за мной. Он смотрел как я часами сижу в библиотеке, читая, был рядом, когда я ночами сидел на кровати, вглядываясь в стену, размышляя о чём-то… всё это… во всём он находил то, что заставляло его жить дальше, улыбаясь новому дню. Я не заметил, как размышления заставили слёзы потечь из моих глаз. Почему я плачу? Это было идиотским решением, приехать сюда? Нет, я уверен, что нет… тогда почему? Почему я плачу? Я ведь не был таким сентиментальным… — Ты чего, малыш? — Даня обнял меня крепче, он чувствует, что я плачу…— Ничего. Не говори. Ты читал его… Плакать тут не из-за чего, я благодарен тебе за то, что ты всегда придавал мне сил. Я люблю тебя… — Что вы тут сопли распустили? У вас что много свободного времени, я не пойму? — из комнаты напротив вышла Лера с заплетёнными в хвост волосами. — Чего вылупились? Разбирайте вещи и не занимайте проход!       Я усмехнулся и вытер слёзы, когда Даня передразнил девушку, кривляясь. Да, с этого дня всё точно будет сложнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.