ID работы: 8954263

Ну ты, и козёл Хироши!

Смешанная
G
Завершён
19
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как вы поняли я умерла. И родилась младенцем, который сосёт молоко из бутылки. Класс… Похлопаем мне! Но не всё так плохо, из разговора взрослых узнала что я секретный доберман. У меня даже имя есть новое: Снежана Огнева. А ещё эти ******* решили что я с 3 лет буду изучать французский и японский. Какие нафиг иностранные языки?! Мне только 3 месяца, а они уже придумали как я буду потом жить! Не ну нормальные а? Ух как мне хочется сейчас обматерить их!       В следующие месяцы ничего нового не произошло. Я только ела и спала. По не многу меня начали учить ходить и говорить. Хотя я это уже всё знала, но тело младенца мне было не подвластны. Оказалось что меня уже записали в гении. Что якобы я побила какой — то там рекорд, по развитию. Кстати эти идиоты оставили рядом со мной мою папку с информации. Но мы то знаем что я прекрасно читаю, а там было написано: Имя: Снежана Фамилия: Огнева Возраст: 1 год Порода: Сибирская хаски Пол: Женский Ну и пока всё.       Так летели года и я уже многому научилась. Немного знаю Японский и Французский, учили меня грамматики и математики. Сегодня я пойду знакомится с другими доберманами. И мне немного страшно, ведь я там буду самой маленькой.       Мы уже подошли к бронированной двери, ну с богом! — Дети познакомтесь это Снежана. С сегодняшнего дня она учится с вами. — на меня показали рукой. — Приветик — поздоровалась я. — Ну не буду вам мешать. А ты Снежок иди к ним, они тебя не обидят. — Хорошо, Светлана Юрьевна.       Как только дверь за ней закрылась на меня начали все глазеть. Самый смелый лет 15, подошёл ко мне. — Смотрите! Ещё одна слабачка! Что, думала что мы тут белые и пушистые? Ха! Наивная, ты никогда не станешь одной из нас. Иди лучше по плач в сторонке. Ха-ха-ха-ха! — сказал этот будущий труп. — Да? И что кроме возраста нас различает? — смело спросила я. — Да хоть то что мы умеем собирать информацию! — всё ещё насмехаясь надо мной.       Все начали просто ржать над этим, а я просто посмотрела в его глаза и оторопела. Передо мной проносились картинки его жизни. Вся информация которая только могла быть. Так надо кое — что проверить! Я посмотрела в глаза другому и всё повторилось. Так значит я собираю информацию если только посмотрю в глаза?! Это так классно! Сейчас ты у меня по пляшишь. — Андрей Воробьёв 16 лет. Родился 13 декабря. Порода Бультерьер. В свои 9 открыл способности, только по косанию может собрать информацию. Мне продолжить? — невинно спросила я. Теперь понял кто тут босс? А *банный аутист! — Как?! — Я считываю информацию, стоит мне только посмотреть кому — нибудь в глаза. — Ах ты…! — замахнулся он, но был остановлен охраной. — Андрей Воробьёв ты отправляешься в карцер. — сказала Светлана Юрьевна. — Ну, а тебя Снежок я поздравляю. Ты открыла свою способность. Поэтому сейчас мы пройдём на фотосессию и тебя сфотографируют. А потом мы это фото вклеем в твоё личное дело. — Хорошо! — я поспешила за ней.       Фотографию мы делали минут 15. Теперь у меня есть своя фотка. Она поменяется если я например уеду за границу или начну служить в полиции. С завтра у меня начнутся тренировки. Меня будут учить холодному оружию, всяким там приёмам и будут развивать мою способность. Но это только завтра.

***

      Эти у*ебки подняли меня в 6 утра. В долбанных 6 утра! Мне только 7 лет, какого в такую рань?! На мой вопрос они ответили «Мол, у тебя начались тренировки значит ты всегда теперь так будешь вставать.» Спокойно Снежана, спокойно. Убивать это грех. Убивать это грех. Убивать это грех.       Я пришла на площадку с забором. Кстати у забора тут 129 ват. Если прислонишься больница тебе обеспечима. А нечего так что я тут буду тренироваться?! Если я случайно упаду на неё и сдохну, они не подумали?! Убивать это грех. Убивать это грех. Убивать это грех. О! А вот мой и тренер. — Зови меня Бык. Скажу сразу мне плевать что ты ещё мелоч-пузатая. Гонять я тебя буду как взрослого! Ясно? Ясно! Значит так вокруг поля 15 кругов, 25 преседаний, 10 отжиманий. Пошла!!! — заорал эта груда мускулатуры. — Есть! — ответила я. Хотя в голове я уже резала и окунала его в бак с кислотой.       Это какой — то п*здец. Я так умаялась! Что мне даже лень его убивать. Ноги трясутся, а руки ничего не чувствуют. Я 4 раза падала по пути в свою комнату. А охране надоело смотреть на умерающию я и они просто отнесли меня в комнату. Ведь есть же святые люди! Да я понимаю это Россия и всё такое, но люди же не настолько плохие. Сейчас во мне это говорит ребёнок, что верит в чудо. А чуда нет…       После ванны я сразу же легла спать. Кстати уже сейчас я росту девочкой красивой. Вам наверное интересно как я выгляжу? Что же я могу только показать какой я буду в 16. (сайт с картинкой в комментарии) Но сейчас не суть. Я сейчас сплю…       Сегодня я буду учиться стрелять. И мой учитель не кто иной как Бык! Я сегодня либо его застрелю, либо себя. Ну с богом! (Бога нет) — А, мелкая? Не подохла ещё? Жаль… С тобой одна морока. Как зовут — то хоть? — спросил с оскалом. — Снежана Огнева 7 лет. — Я тебя спрашивал только имя. На фамилию и возраст мне плевать. Вот тебе урок, говори только по существу и когда тебя спрашивают! — прорычал он. Меня аж в дрож бросило. Я кивнула. — Ладно. Видишь те мишени? Попади в них с пистолета. — Но… — я хотела сказать что не умею стрелять. Но меня оборвали. — Начала! — рыкнул Бык.       Пока я проклинала всё на свете, придумала план. Я же не умею стрелять? Не умею. Значит можно «случайно» попасть ему в ногу. О да! Я чувствую что будет весело! Краем глаза я заметила как он сел на стул и прикрыл глаза. Отлично, пора!       Мысленно я прицелилась и… «БАХ» Ой дурааааа…я не попала по ноге. Но моя пуля приземлилась в 2 сантиметров он моей цели. Бык живо подскочил, и посмотрел на чёрный след пули. И медленно перевёл взгляд на меня. Да он открыто насмехался надо мной! Мне хочется ещё раз стрельнуть в него, только на этот раз в голову. — Тест пройден. — спокойно сказал он. — Что? — переспросила я — Что? Что? Говорю прошла ты дурная. — посмеивась сказал Бык. — Я ведь… — Так хватит! Говорю Т.ы. п.р.о.ш.л.а. А теперь вали от сюда!!!       Охриневшая я вышла от туда. Мда всё чудесатии и чудесатии. Тоесть…что бы пройти я должна была выстрельнуть в него? Так если это так, то почему я не стрельнула в голову?! Вот, дурааааа… Я размышляю как серийный убийца. Дожили…

***

      Шли года, а мне уже 20 лет. Бык стал генералом и теперь отрывается на солдатах. Бедные, мне их уже жалко. Оказалась что я была единственной его ученицей. Когда он уезжал, подарил мне кулон с нашей фоткой. И сказал: «Может ты и не безнадёжна Снежана.» На что я лишь улыбнулась и сказала: «Прощай, Бык». И отдала честь, a он взамен. И всё же он хороший учитель. Да я помню что хотела его убить. Но потом я полюбила его как учителя. Хотела бы с ним ещё раз встретиться.       Я узнала что меня или Стеллу из Франции хотят отдать в знак дружбы в полицию Японии. Маленькая она ещё что бы в полиции служить. И мы решили что поеду я. Я нечего не имею против неё, она вообще по аниме милашка. Но рано ей ещё, и опасная работа в полиции. А ещё я по пути в Японию вспомнила что Стелла была напарницей Огаты. А раз я вместо неё то… О боже! Мама роди меня обратно!!! Я не хочу быть в паре с этим собачником! Нееееееет…       С горем пополам мы зашли в кабинет Огины. Он сидел за бумагами и что — то писал. Но увидев нас он всё отложил и подошёл к нам. — Я Вакаба Огино. Рад что вы приехали к нам. — а он серьёзный мужик. — Я Снежана Огнева. Секретный доберман России. Прибыла сюда для помощи в работе. — официалка обязывает. — Хорошо пойдёмте. — он меня пропустил в перед и открыл дверь. Люблю галантных мужчин.       Мы спустились в кабинет с документами. О, а вот и Огата! Он как увидел меня так сразу набросился. Но я не робкого десятка и живо отлетела к углу. — Огата прекрати, она не любит телячьи нежности. — спокойно произнёс броневой Огина. — Но я всё равно тебя обниму! — какой целеустремленный. — Так Снежана, у вас два выбора: Первый быть в команде с этим недоразумением или работать в детективном агентстве Инабы. — Так, а теперь играем на публику. — А кто такой Инаба? — как я натурально удивилась! — А вот как раз мы туда сейчас поедим. — ладно, ладно. Ты человек слова. — А можно с вами? — спросил блондин. — Поехали.       Приехали мы к переулку. Всё как в аниме, Если честно то мой самый любимый герой это Хироши. Главное не давать ему мой волос, а то ещё узнает всё обо мне. И с Харукой в будущем надо быть осторожно, он ведь читать мысли может. Ой мы уже входим. Я на всякий пожарный спряталась за Оги — саном. — Привет Хироши. — Оги? Чё припёрся? — спросил красивый мужской голос. — Нам прислали ещё одного секретного добермана. И я решил что вам надо познакомиться. Это Снежана. — ну вот, и мой выход. Я вышла из спины этого красавца. И улыбнулась самой милой и очаровательной улыбкой. — Я Снежана Огнева. Приятно познакомиться. Надеюсь мы будем друзьями. -Красавица! — восторженно выдохнул Кей. — Какие красивые волосы! — ну это мы уже знаем кто сказал. — Мпф. — а вот Юта — куну я не понравилась. — Я Кей это Инаба — сан, а это Юта — кун. — Юта — «кун»? — не ну надо же удивление сыграть.       Хорошо что я в прошлой жизни была очень хорошей актрисой. Весь класс даже не мог распознать вру я или нет. Тоже самое родители и друзья. Можно сказать что моя прошлая жизнь была лишь фальш и игра. Думаю с этими тоже можно будет поиграть в "хорошую девочку». — Он трансвестит. — безразлично сказал Хироши. Пока рассматривал и таскал мои волосы. Я уже заметила как все ушли куда — то. — Понятно… Вам понравились мои волосы? — невинно спросила я. — Очень! И давай уже на «ты».И они тебе прекрасно подходят. — промурлыкал оборотень. — Хорошо и спасибо. — я даже научилась искусственно краснеть.       Но с ним моё сердце колотися сильно, по настоящему. Может…это любовь? Я обычно только обольщала, а потом бросала. Неужели такая поганая стерва как я, могу полюбить? Было бы не плохо. — Не против если я возьму твой волос? — с надеждой спросил он меня. — Не прости меня не правильно, но я не люблю когда берут моё. — особенно выделила последнее слово. — Так ты собственница? — ехидно спросил он. — Просто жуткая. — в таком же тоне ответила. — Нууууу…дай тогда мне их расчесать. — всё не сдавался он. — Расчесать дам. Но только если не возьмёшь ни единого моего волоска. — сдалась я. — Жадная ты…- и так мила надул щечки что я просто не удержалась.       Я осторожно взяла своими руками его лицо и улыбнулась самой солнечной и светлой улыбкой что у меня была. — Ну не дуйся. Лучше улыбнись! — весело проговорила я. — А-ага. — боже как он мило краснеет! — Кто — то обещал мне расчесать волосы. — хитро проговорила я. И повернулась к нему спиной.       Он тут же просветлел и взял расчестку. Начинал он с концов и заканчивал основой. Он так аккуратно всё это делал что я расслабилась. Пока не услышала звук ножниц у моих волос. Я тут же попыталась схватить его за руку где был мой волосок. Чёртов фетишист! Я отвлеклась, за что и получила. Я о он был быстрее меня. И побежал в комнату. Я за ним в конце концов я провалила его на пол. И смотрела на него сверху вниз. Мои глаза опасно свекнули. Чёрт! Я сняла маску! Что он обо мне подумает? Да плевать! Я покажу ему где раки зимуют. — Хироши, о чём мы с тобой договаривались? — прорычала я. — Какая ты красивая…- будет — то в трансе сказал красноволосый.       Ч-что?! А где взгляд ужаса и страха? Где повиновение и просьбы его не трогать? Что чёрт возми происходит?! Да он…!       Пока я размышляла, он впился в мои губы.Я протестующе замычала, но разрывать поцелуй не стала. Руки оборотня забрались мне под майку и начали мять мою грудь. — Чтоб тебя… — тяжёло дыша сказала я, когда волк отстранился от меня.       Инаба усмехнулся и стал снимать майку. Я в это время снимала одежду с него. У него же наоборот, получилось с первого раза. Оторвавшись стал покрывать мое тело поцелуями, оставляя засосы в нужных ему местах. Я выгибалась навстречу ласкам и громко стонала. Я даже не заметила, как оборотень снял с меня джинсы и стринги. Я очнулась только тогда, когда почувствовал что волк проник пальцами в промежность. Я слабо вскрикнула. Инаба начал ими двигать. Я издала болезненный стон. — Потерпи немного, скоро станет хорошо. — прошептал Хироши       После этих слов он поцеловал меня и стал медленно входить в меня. Войдя полностью, он застыл, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Вскоре я слегка качнула бёдрами. Детектив начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Через минуту ему снесло крышу и оборотень уже безжалостно вдалбливался в меня. Мы оба стонали в голос. Сделав последний толчок, он кончил в меня. — Я люблю тебя, Снежка — прошептал волк. — И я. — прошептал я, перед тем как отключиться.       На следующий день я проснулась и тут же начала одеваться. Хироши под мою возню проснулся. — Ты чего? — непонимающе спросил он. — Скоро Кей с Юта — куном прийдут. Если хочешь оставайся, но объяснять будешь ты. — ехидно сказала я. — Ой, точняк! — просенило его.       Утром мы собрались всей командой и Кей наконец заговорил. — Так что говорите произошло? Мне соседи звонили, говорили что как будто кто — то кричал. — и с интересом посмотрел на нас.       Я НАТУРАЛЬНО покраснела. А Инаба сказал из — за чего я стала как помидорка. — Да так нечего… Просто у нас со Снежаной появились ещё фетиши. — вот ведь козёл. Но он мой козёл. И не кому я его не отдам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.