ID работы: 8956524

Имбирное печенье

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Сегодня ко мне на разговор пришёл Леонардо, хотя кого, а его я не ожидала тут увидеть. —Тез, я чёстно пришёл просто так, не по своим причинам! Я как пока капитан команды хочу узнать почему Дибала такой глустный? Ты же с ним общаешься! Расскажи! —началось с утра по раньше. —А почему ты не спросишь у него сам? Я то откуда знаю что с ним, мы с ним уже давно не говорили! —Лео хитро посмотрел на меня. —Вы что то оба темните! Я прав? —я только опустила глаза в стол. —Лео, иди к Пауло и спроси что случилось! Я не знаю что произошло с ним! —Лео усмехнулся. —Я уже с ним поговорил, и он рассказал мне причину почему он такой! Теперь я хочу услышать причину почему вы коситесь друг на друга каждый раз!? —черт черт черт. —Что ты хочешь услышать? —я подняла глаза на Бонуччи. —Я хочу узнать, чувствуешь ли ты к нему что то или нет!? —вот же дерьмо, надо решать что говорить! —Я нечего не чувствую к Дибале! —так будет лучше. —эх, а ведь он в тебя влюблен! —Лео опустил глаза в пол. —Такое бывает, когда любовь не взаимна! Это нормально! —черт, что же я творю? —Я понимаю, но знаешь, вы были бы хорошей парой! Помни мои слова! —Лео вышел из кабинета. Вот же блять, пиздец полный! Мой телефон стал звонить, подняв его со стола, я увидела видео-вызов от Кенни. —Привеееет! —она радостно помахал мне. —Привет Кен! —я улыбнулась в камеру. —Ой, все понятно! Рассказывай! —кто уж кто, а Кендалл понимает меня без слов. —Сегодня я узнала что Пауло влюбленн в меня, мне это сказал его товарищь по команде! —Кендалл стала улыбаться. —Так это же прекрасно! Вы уже вместе? Когда свадьба? Сколько будто детей? Я чур крестная!!!! —быстро говорила она. —Я сказала что не люблю его! —одним предложением, я убила всю радость в её глазах. —Ты дура или как? Почему? Тез, ты что? —все слишком тяжело для меня. —Понимаешь Кен, я уеду к тебе в Америку жить, а он останется тут играть. Долго ли продлились бы наши отношения на две страны? Хочется же когда твоя любовь рядом, чтобы можно было обнять, поцеловать и просто быть рядом. А у нас что получиться? Я буду летать туда сюда каждый раз, когда нибудь это надоест! Лучше уж сейчас сказать ему нет, чем потом, когда мы привыкнет к друг другу расставаться! Темболие он будет видеть меня с другими на фото, ревновать, это постоянные скандалы, измены из мести, зачем это надо? Лучше уж так, чем делать ему больно! —Кен выслушала меня и даже не разу не перебила. —А сколько ты продержишься без него? День? Два? Неделю? Месяц? Тез, ты загнешься без него! Все пары проходят через трудности, и вы сможете! Все получиться если хотеть этого, а ты ведь хочешь! Не сделай ошибку из за которой потом будешь жалеть! —как блять убедительно! —Кен, я не знаю! Мне сложно! —она тяжело вздохнула и улыбнулась. —Иди к нему и скажи что любишь его! И наплюй на все! Тез, любовь важнее всего! Мы живём ради того чтобы любить! Так что беги к нему и все скажи, потом отпляшем на вашей свадьбе! Или я сама ему напишу и скажу все! —убедила. —Ладно, убедила! —я заулыбалась от чего Кен усмехнулась и сказала —Потом расскажешь! Пока! —я сунула телефон к карман и выбежала с кабинета. Бежав по коридорам, у ребят сейчас должна закончиться тренеровка. Когда я добежала до поля, тренеровка уже как раз закончилась и ребята уходили с поля, Пауло шёл и говорил с Лео и братом. —Пауло, можно тебя на два слова? —когда он прошёл рядом, сказала я. —Да! —Дибала кивнул парням и подошёл ко мне, мы отошли в сторонку. Я не знала с чего начать, а он просто смотрел на меня сверху вниз. —Ну так что ты хотела, или так и будешь молчать? —холодно спросил он. —Да, извини! Ко мне сегодня заходил в кабинет Лео, и мы поговорили! Он тебе что то сказал с этого разговора? —он нахмурился и посмотрел в сторону. —Да —сухо ответил парень. —Пауло, я не знаю как сказать—он перебил меня. —Скажи как есть, прямо! —наши взгляды пересеклись, сердце забилось в два раза сильнее. —Лео сказал тебе что я сказала что я не люблю тебя? —Дибала напрягся. —Сказал, если это все что ты хотела сказать, то я пойду! —он только развернулся, как я сказала не подумав. —Я люблю тебя! —он остановился, а моё сердце вот вот остановиться. Развернувшись ко мне, Пауло посмотрел на меня. —Что? Но ты же сказала что не любишь меня!? —он встал передо мной. —Я соврала, я боялась сделать тебе больно! —он усмехнулся и подошёл ближе так, что мне пришлось в печататься в стену. —Своими словами что ты не любишь меня, ты сделала мне больно, что может быть хуже? —я щяс умру. —Я должна буду уехать из Италии в Америку, я боялась тебе это сказать, поэтому и сказала что не люблю тебя! —Он только усмехнулся. —Мне Криш уже рассказал что ты должна уехать в Америку потому что тебе предложили хорошую работу в хорошем агентстве! Я знаю что ты будешь моделью! Но прежде чем думать что ты сделаешь мне больно своим уездом из Италии, ты спросила бы у меня! Ты же можешь приезжать, и мы можем звонить друг другу! Тез, это не страшно! Страшно было услышать от тебя слова "Я не люблю тебя!" а это фигня, мы справимся! —даже не знаю что думать. —Мы? —хитро усмехнулась я. —А ты думаешь я от тебя теперь отстану когда ты сказала что любишь меня?! Нет милая моя, ты теперь только моя и больше ничья! —я подняла глаза и взглянула в его, они просто сверкали. —А я и не против, но теперь ты только мой! И только попробуй выложить хоть одну историю с какой нибудь левой бабой! —мы засмеялась. —Никогда! Мне кроме тебя никто не нужен! —ох, чувствую как мои щеки краснеют. Пауло посмотрел на меня и усмехнулся, хотя у самого уши все красные. —Я как помидор, да? —смущённо спросила я. —Да, а мои уши такие же, да? —я только кивнула. Вот щяс сделаю то, что хочу уже давно! Пока Пауло смотрел на меня, я взяла и поцеловала его. И знаете, я расстаяла, я просто умерла. За нашими спинами послышались хлопки, оторвавшись от таких желанных губ, мы повернулись на звук и увидели парней с команды которые улыбались и хлопали! —Ну наконец то! Мы уже устали ждать! —хитро сказал Лео. —А я говорил тебе Тез, с вас будет шикарная пара! —сказал брат и все засмеялись. Пауло положил руку мне на плече и сказал —Ну все парни, теперь в её сторону даже не смотреть! Ясно? —все опять рассмеялись, а я обняла его. —Ревнюшка! —прощептала ему на ухо я . —Еще бы! —так же тихо ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.