ID работы: 8956524

Имбирное печенье

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Прошло около года с того сообщения Пауло. Было много всего интересного, показов, фотосессий, интервью, на которое я сейчас как раз и опаздывала. В тот день когда я написала ему это смс, я улетела в Америку и больше старалась не думать о нем. Купила себе дом в одном прекрасном районе ЛА и карьера пошла в гору. Такси остановилось около здания офиса где должны у меня брать видео-интервью, поэтому я быстро побежала на вход где меня уже ждали. —Добрый день Тереза! Рады что вы все таки смогли уделить нам время! Пойдёмте! —Вы извините, я слегка опоздала, жуткие пробки! Женщина лишь мило улыбнулась и провела меня в гримерную, где мне поправили причёску и макияж, а потом пригласили в большую просторную комнату. Там были шикарные окна в пол, белый диван, перед которым стоял журнальный столик. На самом столике стоял ноутбук и две кружки. —Тереза, проходите, присаживайтесь. И если вы готовы, мы начнём!? Я лишь кивнула и села на диван. Всё началось с обычного приветствия, меня представили, я поулыбалась и пошли вопросы. —Тереза, расскажи как ты оказалась в знаменитом окружении? Усмехнувшись, я ответила даже не думая, пусть лучше будут думать что я открытый человек. —Хах,да все просто. В один из вечеров на Мадейре, где я жила раньше, я столкнулась с Гарри Стайлзом и он очень мне помог, с этого и завязалась наша дружба. Ну а потом, когда я уже жила у брата в Италии, Гарри пригласил меня на вечеринку в Милане, где и познакомил с ребятами! Которые стали мне родные Девушка сидящая передо мной улыбнулась. Дальше были не интересные вопросы, вопросы про мою жизнь в доме Кен. Про дружбу с Джастином и тд. Но а дальше... —Тереза, как я знаю, ты какое то время встречалась с Пауло Дибалой, игроком Туринского Ювентуса в котором ещё и играет твой брат!? Это правда? —Да С натянутой улыбкой ответила я. Рана которая почти затянулась, снова начала кровоточить. —Что же у вас случилось? Почему вы расстались, вы же были такой красивой парой? За нашей спиной показали на телевизоре фотографию из инстаграмма Пауло где мы вместе валяемся на футбольном поле и смеёмся. —Знаете, бывает такое ощущение, вот видишь ты человека, проводишь с ним много времени, привыкаешь к нему и думаешь что любишь его. А оказывается что чувств то никаких нет, и понимаешь ты это только после первой серьёзной ссоры! Вот я тоже поняла что чувст то не было, да, мы проводили с ним очень много времени вместе в Италии, я помогала ему как психолог, и все, мы просто сделали ошибку начав встречаться. Спокойным голосом рассказала все это я, но в нутри все рвалось на части. —Как мне известно, Пауло же попал в аварию, и неизвестно, будет ли он дальше играть или нет! Ты общалась с ним после этой аварии? —На момент Аварии, я была сдесь в Америке, и как только я узнала, я сразу же заказала билет и полетела в Италию. В первый день он был без сознания, а на второй очнулся и мы немного поговорили и все, потом я улетела и больше мы не общались. —Тогда ты наверное не знаешь что он в инвалидом кресле пока что, это единственное видео которое он выложил! Я посмотрела на экран, и увидела Пауло на улице в инвалидной коляске. Он пытался закинуть мяч в кольцо, но все не попадал, и только под конец он все таки попал и так обрадовался, что я невольно улыбнулась. —Я надеюсь у него будет все хорошо, что он встанет с коляски и будет забивать такие же потрясающие голы как раньше! —Спасибо Тереза что уделили нам свое время, надеюсь это наша не последняя встреча! Желаем тебе больших успехов! —Спасибо что позвали! Я помахала в камеру и она выключилась. А я через 10 минут уже сидела в такси и пыталась не рыдать. Дома я была через час, где в гостиной уже сидел Джастин. Да, у него есть ключи от моего дома. —Ну ты как? Он знает про все что было на интервью, я ему написала из такси. —Джас, я готова сдохнуть! Мы прошли с парнем на кухню, и я стала греть покушать. А он сидел за столом и внимательно смотрел за моими действиями. —спрашивали про него? Я остановилась и посмотрела на Джастин, ещё секунда, и я уже рыдаю, а Бибер меня обнимает. —Они показали видео где он на коляске в кольцо кидает, и нашу фотку вместе с ним. Джас, я сказала что не была в него влюблена! Я сказала что просто проводила с ним много времени и подумала что это была любовь, а после первой ссоры поняла что не было никакой любви! Разрыдавшись ещё сильнее, так что у Бибера уже была мокрая вся толстовка. —Но она же была? Любовь была? Подняв глаза на парня, я хлюпнула носиком. —Не была, она ещё до сих пор есть! Джас отвёл меня в мою комнату, принёс чай и через пару минут я уснула. Только почувствовала как меня накрыли одеялом и поцеловали в лоб. А дальше темнота. Утро у меня началось с солнышка которое светило своими лучиками мне на лицо. Потянувшись, я нашла глазами телефон на тумбочке и взяла его. Бро🇨🇦: 23:15 —Я тебе дал успокоительное, поэтому ты уснула. Дом закрыл своим ключом, если что, звони❤️ Как я обожаю этого парня, за год он стал мне братом. Вы: 12:08 —Спасибо Джас ❤️ Бро🇨🇦: 12:08 —Уже проснулась? Как себя чувствуешь? Вы: 12:09 —Радуюсь что мне никуда не недо! Бро🇨🇦: 12:10 —+, тоже балдею дома в тишине! Если что пиши)❤️ Вы: 12:10 —❤️ Убрав телефон обратно на тумбочку, я завернулась в большое, белое одеяло и стала спать дальше. Точнее хотела, но этому видимо не суждено случиться, так как кто то начал звонить на телефон. —Алло? Не смотря на экран, ответила я. —Привет сестрёнка! О, братец второй нарисовался. —Криш, сколько лет, сколько зим! —Да да, я тоже рад тебя слышать. Звоню по двум причинам! Первая, это проверяю не сдохла ты ещё! Вторая, это то, что у твоего любимого брата через пару дней день рождения и он устраивает праздник! Ты же приедешь? Открыв один глаз, я посмотрела на электронные часы, месяц я свободна, можно и приехать! —Мм, да! Когда праздник будет? —Через два дня! Поэтому жду тебя! Можешь взять друга! Он сбросил даже не попрощавшись! А следом мне написал опять Джас. Бро🇨🇦: 12:40 —Я еду в Италию погреть кости! Не хошь со мной? Вы: 12:40 —Ты вовремя! Я согласна! Когда едешь!? Меня просто брат на др позвал! Бро🇨🇦: 12:41 —Завтра утром вылет! О, классно! Вы: 12:42 —Ты не понял! Ты идёшь со мной! Там будет много народу, знаменитостей, не пойду же я одна! Темболие скорее всего там будет он, и без поддержки любимого друга я не смогу ❤️ Бро🇨🇦: 12:43 —Ой, какая подлиза! Ладно, уговорила! Так понимаю костюм брать!? Вы: 12:44 —Есессна! Бро🇨🇦: 12:44 —Хорошо,завтра в 10 утра я за тобой заеду! К ночи будем там, но жить ты будешь со мной! Виллу я уже снял! Вы: 12:44 —Убедил! Дальше никто никому не писал, после всех утренних дел, я села собирать вещи. В конце правда у меня появилась проблема, я не могла выбрать платье, поэтому примерив каждое, я отправила Кендалл фото для выбора. Вы: 14:55 —Так, красотка! Помогай! Я не знаю как её платье брать для дня рождения брата! И прикрепила несколько фото. Через пару минут пришёл ответ. Кенни💋: 15:00 —Бери чёрное, оно на тебе сексуально сидит! Мне Джас уже все рассказал, так что по любому бери чёрное! Вы: 15:01 —Благодарю💋 Упаковав чёрное платье, я оставила вещи на завтра и поставила чемодан у входа в дом. Все время до утра я провела за сериалами, и в 10 я как штык была уже в машине Бибера. —Ты че опять сериалы до утра смотрела? Этот парень знает меня как облупленную! —Врать не буду, да! Очки есть? Джей лишь кивнул на бардачок, где я как раз нашла его очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.