ID работы: 895688

Ты навсегда в моем сердце, моя Родная.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В тот день, когда я тебя все-таки решусь отпустить, будет пасмурно. Ну это, знаешь, такая погода, когда люди ходят в черных плащах, темных штанах или джинсах, на ногах кроссовки или же ботинки. Люди в такую погоду ходят с зонтами, иногда пряча свой уставший взгляд под не нужными солнцезащитными очками. Странные люди... Глупые люди. Но не об этом сейчас. В то утро я последний раз буду любоваться тобой спящей, нежно перебирая твои белые пряди волос, считая твои родинки, царапинки, шрамы. Этим утро я последний раз приготовлю тебе завтрак и отправлю тебя на работу со словами «Люблю тебя, моя Родная…», а ты улыбнешься так наивно, обнимешь, закроешь глаза и уткнешься в мою шею, вдыхая запах моих духов. В тот день, когда я решусь тебя отпустить, я соберу все твои вещи, аккуратно складывая их в твои чемоданы. Ах да, я обязательно оставлю себе на память твою футболку или же клетчатую рубашку. Она будет висеть на моем стуле около письменного стола, а я буду смотреть на нее, потягивая виски из горла бутылки. Вечером, когда ты вернешься с работы, в коридоре ты заметишь свои чемоданы. Ты, естественно, не поймешь в чем дело и пойдешь искать меня по квартире. Найдешь ты меня в зале, сидящего в кресле, закинувшего ноги на твой любимый стеклянный столик. Ты закатишь скандал по поводу того, что я опять задрал свои ноги на твой любимый, миленький столик. А я буду спокойно сидеть и наслаждаться твоими криками в последний раз. Только после этого ты узнаешь, что я решился тебя отпустить. Ты будешь ошарашена. Ну конечно. «Как я мог так поступить с тобой? За что и почему?»-наверное именно эти вопросы вертелись бы в твоей голове. А у меня было бы все уже приготовлено. Я бы уже давно купил бы билет в один конец. Последние минуты мы провели бы в поезде. Я бы держал тебя за руку, смотря на тебя плачущую. Мне было бы больно, но я держался бы. Ради тебя. Ради твоего счастья. Рядом со мной тебе его не видать. В этом поезде я бы поцеловал тебя в последний раз, возможно. Я не знаю. Но знаю точно, что услышал бы от тебя там следующие слова: «Я люблю тебя… Прощай». Я не ответил бы. Не смог. Лишь только, когда твой поезд тронулся, я бы прошептал: "Ты навсегда в моем сердце, моя Родная". ***** Кстати, ты всегда спрашивала, почему я не ношу, подаренные тобой, цепочку и кулон. Так вот я только теперь отвечу на твой вопрос. Я ношу их всегда с собой. Они в кармашке моего пиджака(там где сердце).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.