ID работы: 8957343

Любовь, смерть и M4A1

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как не надо заниматься кулинарией

Настройки текста
Влад дал задание спасти мир сразу двум командам волшебников. И пока одна спасала мир от Ассатура, другая должна была найти какой-то древний магический артефакт для очищения мира от тёмных духов. Ну, конечно, весь мир очистить было нельзя. Да и куда они отправятся? Их же не пустили на тот свет. Хотя это не их, волшебников, забота. А забота Влада, который ни в коем случае не вампир. Влад сказал, что сначала надо найти древнего демона Хартасмарона, хорошо относящегося к людям, что было довольно странно. Нет ли здесь подвоха для проверки четвёрки? Лично у Красного такой мысли не возникло. Как и у Синего. Жёлтый был решительно настроен на драку. А вот Зелёный всё напевал "Алмазы и золото" группы "Эпидемия", из-за чего Красному пришлось отдавать гитару. Подходя ближе к вулкану, в котором и должен жить этот толерантный демон, Красный насторожился: -А не слишком ли он маленький для одного из МОГУУУЧЕЙШИХ ДЕМОНОВ старой эпохи? Ну сами подумайте. -Да успокойся ты, командир. Ни у кого нет желания взбираться на огроменнейший вулкан. Ну, может быть, оно есть у тебя. Но я не ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ сгореть от потока магмы, - проворчал Синий. -Даже если вы сгорите, то Фейрин воскресит. Не ГОРИТЕ своими ЖЕРЛАМИ, - раздался голос Жёлтого. -Ещё один твой дурацкий каламбур и я запихну тебе твой посох в задницу. И я не шучу. -ГоРиТ? - снова пошутил Жёлтый. -Ну всё, обоссаная роба, беги! Обоссаной робой Жёлтого звали неспроста. Как-то он успел обделать штаны. Хотя тут будет вернее сказать, что он не успел. В туалет. Красный, привыкший к такому, просто фейспалмил, позволив им снять напряжение. Всё же это их первое задание. Да причём сразу на спасение мира. Да и успокаивать двух спорщиков не пришлось - успокоились сами. -Готовы? - спросил Красный. -А как же, начальник? - улыбаясь, ответил Жёлтый, которого так и не догнал Зелёный. -Тогда пошли. До вулкана оставалось около километра, поэтому решили сделать атмосферу более жизнерадостной. Жёлтый взял гитару и заиграл какой-то опус, причём весьма бодрый. Никто так и не понял откуда. Кроме Зелёного. Это была всё та же "Эпидемия". Поэтому для создания более полной мелодии он слегка вытащил свой меч из ножен и изображал колокольчик, постукивая по лезвию. Так они дотопали до подножия вулкана. -Итак, кто пролагает маршрут сегодня? - спросил Синий. -Только не я. Не сегодня. У меня... хомячок умер. -Жёлтый, так у тебя же нет хомячка. -Он был. Сегодня... эээ... годовщина, во. -*тяжёлый вздох* Ладно, сегодня RODA RORRA DA буду я, Дио... кхе кхем... Приступаем, - проворчал Зелёный. Дорогой называли вытоптанную тропу. А на этот неживой вулкан явно никто не ходил около нескольких веков. Поэтому пришлось утаптывать грунт, если это можно так назвать, с помощью магики земли. А всем было просто лень делать эту муторную работу. Всё равно магия творилась без трат каких-либо сил. Здесь вам не типичная дерьмостория про принцесс, подземелья и драконов. Это Мидгард. И здесь есть Орден Магики. Ничего не поняли? Разберётесь. Надеюсь. Поднявшись на гору, герои увидели бурлящюю магму. Но она практически не излучала тепла. И это было странно. Очень. -А, может, надо кинуть туда что-нибудь? Или налить? - предложил Жёлтый. -Жёлтый, тебе ничего лить не надо. Успокойся, - сразу остановил его Синий. -Ладно-ладно, я лишь пошутил. Честно. -А вот кинуть что-нибудь действительно надо. Готовьте ледяные камни. Все, - скомандовал Красный. -Пропорции камня и льда какие? -Два к трём. Вокруг волшебников появились две сферы коричневого и три сферы голубого цветов, вращающихся вокруг своего хозяев. -ОГОНЬ! нет, другое... ПЛИ! - скомандовал Красный после достаточного заряда заклинания. Четыре ледяных булыжника полетели внутрь жерла и во что-то ударились внутри. -Слушай, Красный, а ты уверен, что древних демонов именно так и будят? Я совсем не уверен в этом. Из жерла начало восставать чудовище, рост которого трудно передать. Хотя он был чуть выше двух пятиэтажек, стоя по пояс в магме, так что вряд ли трудно. От резкого появления волшебники аж попятились назад и чуть было не скатились с вулкана. -Кто посмел будить меня, Хартасмаруна, древнего демона?! - чуть ли не писклявым голосом произнёс демон. Волшебники попадали со смеху. -Лидер, а нам какой нужен? Он? Или нет? -Хартасмарон. Нам нужен Хартасмарон. -МОЖЕШЬ ПОВТОРИТЬ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ, О ДРЕВНИЙ ДЕМОН?! - крикнул Зелёный. -Хартасмарун. Я же чётко произнёс. Волшебники вновь упали в припадке смеха. -Что такого смешного? -Лидер, это не он. -Спросим у него дорогу? -О ВЕЛИКИЙ ДРЕВНИЙ ДЕМОН! КАК НАМ ПРОЙТИ К ХАРТАСМАРОНУ? -К этому сопливому любителю людишек и моему брату? А зачем вам? Убить? -ЭММ... ДАааа~, именно... -Что же вы так быстро сПаЛиЛиСь? Большинство до вас хотя бы дольше держались. А некоторые вообще проходили. Что ж... Ваша смерть наступит сейчас! -Жёлтый, теперь я знаю древнего демона, шутящего хуже тебя. Поздравляю, - попытался успокоить себя Синий. Глаза демона, как и он сам, запылали огнём. -Какая тактика? - испуганно спросил Зелёный. -Ну... ПОДНЯТЬ ЩИТЫ!!! - завидев приближение мощного и огромного огненного кулака крикнул Красный. Кулак только лишь сломал щит, отскочив от него в последствии. -У всех с собой автоматы? - спросил Красный, поправляя свой жезл в виде американского флага. -Да, - ответили все остальные, поправив свои каски. -Тогда за дело! Все говорят, что чем выше существо, тем труднее его победить. Но здесь всё оказалось до прозаичного просто. Надо просто зарядить бесконечные пули холодом. После минуты плотного поливания свинцом демон пал, выкинув свой торс на обсидиан. Тело всё ещё горело, а возле него лежали куски почти твёрдой магмы. -И что с ним делать? - спросил Синий. -Моя идея покажется вам странной. Но я должен её представить. Давайте. Жарить. Сосиски, - предложил Жёлтый. Все удивлённо посмотрели на Жёлтого и безмолвно стояли около минуты. -В принципе, я не удивляюсь этому предложению. Тем более от тебя. ПРИЗЫВ ФЕНИКСА! - воспроизвёл заелинание Красный. -Тогда и я подключаюсь. ПРИЗЫВ ЭЛЕМЕНТАЛЯ! - присоединился Синий. - Скажи Фениксу зарядить моего элементаля. -Какие вы скучные, - проворчал Жёлтый, уходя к горящему куску магмы. Зелёному же досталось тело Хартасмаруна, из-за чего волшебник успел понервничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.