ID работы: 8957429

Изменились за лето...

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В аэропорту Буэнос-Айреса зашла девушка с короткими светлыми волосами и смуглой кожей, которая держала в руках свой чемодан.Это была Виолетта Кастильо, которая приехала из Мадрида.Сейчас она ищет своих братанов. — Где эти дебилы? — сердито сказала она.- Обещали прийти. А в это время шел высокий парень с ручной кладью.У него были короткие волосы и военные брюки, а также армейские ботинки.Это был Леон Варгас.Он спокойно шел дальше, смотря в телефон.Как… ВДРУГ! Он случайно столкнул Вилу. — Пацан, ты что КРЕЙЗИ? Смотреть надо… — сказала Виолетта, смотря на своего парня — Леон, Шо с тобой? — Все в порядке.Не беспокойся.Пока ты отдыхала в своем Мадриде, я служил в армии.И теперь я МУЖИК! Кстати, Вилу ты почти изменилась за лето. — В смысле почти? Я же думала что я СМЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ за лето. — крикнула блондинка с недовольным выражением лица. Пока эти вдвое ублюдков болтали между собой, вдруг к ним пришла темноволосая девушка, которая была одета как бомж.Это была Франческа. — Здарова, братва! — поздоравалась она Вилу и Леон посмотрели на неё и почти не узнали её. — Фран? Это ты? — спросила Кастильо с расширенными зрачками. — Да это я, подруга.Чё ты? — сказала Фран. — Вау! Ну и лето тебя потаскала. — сказал Леон и усмехнулся. — Франческа, почему ты стала одеваться как бомж? — с недоумением сказала смуглая. — Хочу быть экономной.Стала жить в палатке, а не дома.Стала жрать с мусорки, но не готовлю.А вот ссать иду… — Прошу! Не говори! — остановила Виолетта с отвращением. — Ладно. — сказала брюнетка. Потом к троице пришла рыжая девчонка, одетая как рэперша.Это Камилла Торрес. — Здарова, чуваки! — сказала она. — Привет! — поздоровался Леон с улыбкой. — Привет, Лео! Кстати, неплохой имидж. — радостно сказала Ками. — го курить? — го. И они оба пошла в туалет, чтобы поболтать и покурить. — Франческа, кстати я тут подумала насчёт своих денег… И я тоже быть экономной как ты. — сказала Вилу с улыбкой. — Я тоже буду жить в палатке.Тоже буду хавать с помойки.А вот ссать… — Ссать ты будешь в кустах — пошутила Фран. — Франческа! — сердито крикнула подруга. А когда Вилу и Фран болтали, в аэропорт пришла светловолосая девочка, которая оделась как боевая женщина.Это Людмила… Людмила Ферро. — Стоять, дэвушки! Чё вы общаетесь без меня? — крикнула кареглазая, указывая пальцем на них. — Сорри.Не удержалась. — сказала Виолетта. — Девачки, рассказать вам как я провела свое АДСКОЕ ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО? — ага. — ХАРОЧЕ.В ИЮНЕ Я НАГЛЯДЕЛАСЬ НА АНДЖЕ… — Анджи? Ты хочешь сказать что ты влюбилась в неё? Иу. — сказала Кастильо с отвращением взглядом. — ДА НЕ ЭТО, ДУРА! СЛУШАЙ, ДАЛЬШЕ.Я ГЛЯДЕЛА НА ФИЛЬМЫ С АНДЖЕЛИНОЙ ДЖОЛИ И В ОДНОМ ОНА БЫЛА КАК…КАК… — Анджи? — ВИЛУ, ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛА СО СВАЕЙ АНДЖИ ДА АНДЖИ? СЛУШАЙ ДАЛЬШЕЕЕЕЕ.ОНА БЫЛА КАК БЫ СКАЗАТЬ…БОЕВОЙ.И ВОТ Я РЕШИЛА СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕ.ПОНЯЛИ? Двое кивнули в ответ, а Людми улыбнулась. — Девачки, хотели бы узнать как будет Макси? — спросила Франческа. — ООО…Я представляю… — сказала Виолетта с улыбкой шиппера. Когда наши дорогие Девачки обсуждали про него, вдруг подошёл сам Макси.Он был одет в одежду ЛГБТ.Когда он зашёл в аэропорт, то девочки охренели.Даже Леон и Ками, вышедшие из спальника, тоже охренели от него. — МАКСИ…ТЫ…ТЫ… — сказала Людми с шокирующим взглядом, заикаясь. — Я гей. — сказал он улыбкой. — Ну как я вам? — Макси, когда мы в последний раз виделись ты был с Нати — объяснила Ками. — Да… Но мы расстались. — ТЫ ЧТО КРЕЙЗИ? ПРОСТО ТАК РАССТАВАТЬСЯ С ДЕВЧОНКАМИ? Ща мама покажет тебе с девчонками. — сказала светловолосая и угрожать Понте кулаками, но девочки старались отстранять её от кудрявого. — Спокойно, спокойно.Когда я рассказал Нати о своем каминг ауте, она нормально на это отреагировала и начала встречаться с Марко. — объяснил Макси со спокойным тоном. — Я.Я пошел — сказал Леон, отстраняясь от кудрявого. — А ты куда? — спросила Виолетта. — В туалет. — сказал он и убежал. — А почему он пошел в сральник с ручной кладью? — спросила Камилла с недоумением. — Я знаю почему. — сказала Фран с улыбкой. — И почему же? — спросили все в унисон. — Чтобы посрать в сумку — ответила брюнетка и все начала ржать как отсталые. — Ой как смешно… Между прочим я изменилась за лето. — сказала Ферро. — Нет я! — крикнула Вилу. — Это я. — крикнул парень с бородой и жирным телом. Девочки внезапно посмотрели на него.Он был толстым и у него была длинная борода.Это был Диего. — ДИЕГО…ТЫ ОХРЕНЕЛ СОВСЕМ? — бешено крикнула Франческа. — Это ты охренела.Теперь ты живёшь в Мухосранске. — крикнул он с сердито тоном. — Тихо! — крикнула Лю. — Давайте болтать как нормальные, а не как животные из самого Мухосранска. — Ладно. — Диего, а чё ты жирным стал за лето? — спросила Вилу. — Просто я был в Сан Паулу и там был такой шведский стол. — сказал Эрнандес и облизнулся. — Понятно — заорали все как тупые и начали ржать как остальные (хрен знает почему) и КОНЕЦ.А тот слушал, тому МНОГО ЖРАТВЫ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.