ID работы: 8957690

Жестокий стеб и насмехательство

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жила была себе в меру смазливая, не очень умная просто слишком юная для великих свершений девочка. Дабы девочка выделалась не только своей красотой, но и подростковыми комплексами, её родители назвали свое златокудрое чадо Эмиралд. Хотя сначала мне надо объяснить всю еб...тость весь трагизм ситуации. В мире Сефирот, где в основном и происходят события, принято, чтобы был была президентом королем поп-звездой Основа мира. Это такая муторная должность, при которой назначенный на нее должен думать только о благополучии мира и не о чем другом. И вот нашу милую, молодую и относительно прекрасную Эмиралд усадили на это место. А еще то злодей идиот "гениальны" человек приставил к девочке в охрану двух стриптизеров братьев. Сказать,что они были прекрасными принцами, значит опошлить ситуацию еще больше ничего не сказать. Один - воин, другой - жрец. Так вот. Воин (его, кстати, звали Лантис) был ничего себе. Я по нему тоже сохла. А вот второй, Дзагато... Длинные черные волосы, бархатный голос и тд и тп. В общем - комсомол, спорцмен и просто красавец мечта. Ну как юному сердцу, не искушенному интригами и смазливыми мужиками устоять? Наша принцесса влюбилась. А вспомните, что она Основа мира? И что должна любить всех и каждого весь мир? А она тут хвостиком за Дзагато бегает. В общем, совесть у нашей принцессы проснулась очень не вовремя. И решила она покорить весь мир для любимого уволиться с этой гребенной работы поступить в лучших традициях трагедии и скосплеить как минимум Джульету. А так, как не знала, что для этого нужен яд не нужно тащить за собой в могилу толпу персонажей к чему приведет ее блаж, призвала из другого мира первых попавшихся школьников попаданцев Рыцарей магии.Ну, и попали юные незнакомые школьницы в Сефиро. Вот попали, так попали. Их встретил добрый и могущественный волшебник Клеф наплел наивным школьницам о злом колдуне и прекрасной принцессе в его заточении. В то же время о гостях узнал и Дзагато, успевший задолго до этого привязаться к высокопоставленный недалекой Эмиралд. Ну что делать? Надо спасать принцессу и пускай весь мир подождет обойдется. Выкрал он ее еще давно и заточил подальше от глаз. А тут эти, ее избавители приперлись. Ну, и послал он свою любовницу соратницу Альсион встретить гостей убить шлющихся где не попади девочек. И как сказать... Есть и положительный момент. Альсион колданула от души и избавила нас, мир, девочек в общем всех от гемороя, бесплодия и язвы(стоп!, не о том речь). В общем избавила всех от Клефа. А девочки: Фу (Да. Это имя, а не то, о чем вы там думаете), Уми и Хикару (хоть одно нормальное японское имя, но не самый нормальный персонаж) благополучно и в сопровождении зайца-муанта ушастой фигни магического существа неопределенного вида по кличке Моконе отправились искать приключения на свои задницы в путь. Угрохай парочку свидетелей неписей случайных прохожих, достав до печени тройку духов стихий, переманив педелями на светлую сторону сторонников Дзагато и угрохав реликтового зверя домашнюю зверушку волка, Рыцари магии добрались и до Босса, до самого антагониста. Всеми силами и правдами пытав и истязая его себя и ешё одного пёселя, сражаясь отчаянно и бестолково, они все же воззвали к совести, сломили, растоптали... В общем победили Дзагато, попутно отправив его на тот свет.И вроде бы все хорошо, можно выпускать принцессу, но тут Эмиралд вспомнила, что она не только слабая и нежная тряпочка существо женщина, но и маг, и перешла на темную сторону за печеньку и плитку шоколада. Бой был длительный, долгим и оставил после себя главный вопрос: нафиг было звать Рыцарей магии, если не хотела смерти своему мужику? Но тогда этим вопросом никто не задавался. В целях спасти себя и мир девочки грохнули эту стерву дуру Основу мира и с чистой или не очень чистой совестью, сомнениями и скрытыми тревогами благополучно возвратились на Землю. А в Сефиро начало твориться черте-что. Но это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.