ID работы: 8957987

Не правильно

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стоял полностью нагой, а на моей шее был ошейник. Я был в какой-то темной комнате, в которой единственными источниками света были небольшие, неоновые светильники.       Неожиданно сзади подошел тот кто и привел меня в эту комнату. Его руки легли мне на плечи, массируя, как бы намекая на то что мне надо расслабиться.       Недалеко от нас стояла большая кровать, к которой меня за цепочку, которая была прицеплена к ошейнику, потянул профессор Чейз.       Вернее это был не совсем профессор. Он был другим. Вернее для этого мира Чейз был тот, а вот я... Я был тут чужим.       Чейз сел на кровать немного развел ноги в стороны. Потянув меня к себе за поводок, я поддался и подошел вплотную. - на колени - его голос был спокойным, как будто он говорил обыденные вещи.       Он не отводит от меня своих желтых пронзительно-хищных глаз. Я немного съежился от этого, но все же подчинился. Ухмыльнувшись, свободной рукой Чейз взял меня за подбородок и приподнял мою голову, впиваясь властным и грубым поцелуем в губы. Мне было противно и поэтому я не отвечал. Он отстранился, а его рука с подбородка переместилась на затылок и сжала в кулак волосы, от боли я сжал челюсть и зашипел.       Задрав мне голову он прикоснулся своими губами к моей шее, я чувствовал как они покрывают мою шею поцелуями. Языком он провел мокрую дорожку от ключиц до подбородка и в следующую секунду я почувствовал зубы в районе плеча. Я ахнул, Чейзу понравилась моя реакция и он продолжил эти "ласки".       Свободной рукой он прикоснулся к моему члену и провел по нему вверх-вниз, от чего я тихо застонал и зажмурился. Он продолжал это делать пока я чуть не достиг пика, но он не дал мне кончить. Я хотел сам это сделать, уже не стыдясь ничего и никого, но получил по рукам. - ты кончишь тогда, когда я захочу - его голос был строгим.       Я немного осмелел и поднял на него взгляд. Чейз поудобней расположился на кровати. - давай, малыш, сделай мне приятно~       Я только открыл рот, чтобы предложить альтернативный вариант того чтобы я мог сделать для него, как тут же получил не хилую пощечину. Из глаз непроизвольно выступили слезы. - закрой пасть и делай, что говорят! Или ты не хочешь вернуться домой? "Хочу ли я вернуться домой? О да, еще как. Я мечтаю об этом с того момента, как очутился в этом Юникроновски не правильном мире! О Праймус, как же мне хотелось оказаться в окружении своих друзей, профессоров. Оказаться в объятиях настоящего Чейза. Чейза, который никогда бы так не поступил со мной. Прижаться к нему и забыть это все, как страшный сон!".       Успокоившись и пересилив себя. Дрожащими руками расстегнул ширинку его джинс и приспустил боксеры. Моему взору предстал стоящий колом член, я взглотнул. - давай не стесняйся~       Он положил ладонь мне на голову и приблизил меня ближе к своему "дружку". И снова мне пришлось пересилить себя перед тем как я положил ладонь на основание члена и приоткрыв ротик, кончиком языка прикоснулся к головке. - хороший мальчик!~       Чейз надавил мне на затылок, чтобы я вобрал его член полностью в глотку. Я оперся руками о бедра и попытался отстраниться, но у меня не получилось. Чейз держал меня крепко. Он двигался в моем рту грубо и на все длину. Отстранился он как только кончил мне в глотку и заставил проглотить.       Чейз встал и грубо толкнул меня на кровать и навалился сверху. Я оказался прижатым между кроватью и телом полицейского. Я чувствовал его член у своего бедра. И только сейчас я заметил, что у меня встал и касается живота Чейза, мне стало стыдно и страшно смотреть в его хищные желтые глаза. А он снова начал оставлять засосы-укусы на моих шее, ключицах и плечах. Я глубоко дышал и старался отвлечься от мысли, что сейчас со мной сделают. Его пальцы легли на мои губы. - оближи или на сухую хочешь?       Я взял его пальцы в ротик и стал их облизывать. Он ухмыльнулся. "Как же хочется исчезнуть... провалиться под землю... да что угодно, лишь бы это прекратилось".       Из мыслей меня вывели пальцы полицейского, которые беспардонно проникли и начали разрабатывать проход. Я жмурился и поскуливал от неприятных ощущений, а ему это, черт возьми, это нравиться! Ему нравится смотреть на мое сморщенное, Из-за боли, лицо! Ему нравиться то, что он со мной делает!       Неожиданно он вытащил пальцы из меня посчитав, что я готов. И к моей дырочке подставили кое-что получше, чем пальцы. Он вошел в меня одним рывком, от чего я вскрикнул. Чейз двигался грубо, в своем темпе. Невзирая на то что я девственник, а ведь он знает!       По моим бедрам стекала кровь. Я кричал и просил, хотя нет, не просил, а умолял о том чтобы он прекратил. Его ладонь легла мне на рот и приглушила крики. Его темп стал еще более жестче. Он оставлял на моей шее засосы.       Я закрыл глаза и попытался расслабиться чтобы хоть немного притупить боль. Не знаю, сколько это продолжалось, но вскоре я почувствовал свой пик, прикрыл глаза, кончая себе на живот и немного на живот полицейского. Через несколько толчков Чейз последовал моему примеру и излился в меня.       Я чувствовал, как он вышел из меня и слез с кровати... Я даже чувствовал, как из моего анала вытекает смесь крови и спермы, создавая пятно на кровати.       Открыв глаза, я посмотрел на Чейза, который успел себя привести в порядок. Даже не смотря на меня, он что-то сказал и вышел из комнаты. Я сжался, как котенок на которого замахнулись, чтобы дать небольших людей. Уткнувшись лицом в подушку, я тихо захныкал. Надеюсь, он меня не обманул, и поможет вернуться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.