ID работы: 895894

Tatoue-moi

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро,моя Станси.

Настройки текста
Как же приятно проснуться, осознавая, что любимый человек рядом с тобой, буквально в нескольких сантиметрах от тебя лежит и спит, так сладко улыбаясь... Жалко, но все-таки надо будить мою прелесть, мою "Констанцию" Я аккуратно протянул руку, чтобы ее не разбудить, и нежно дотронувшись губами до её щеки, поцеловав , прошептал: -Клэр, любимая, пора вставать, - но ответа не последовало. - Уже 8:30, мы проспали, - сказал чуть громче. И это сработало. Клэр открыла глаза. Сначала она осмотрела убранную, полную солнечного света комнату, улыбнулась и повернулась ко мне... Я увидел глаза своей любимой, полные счастья, радости от того, что я нахожусь рядом с ней, что после стольких месяцев, у нас у обоих хватило смелости признаться друг другу и самим себе, что мы любим и очень хотим быть вместе. - Доброе утро, Микеле, - прошептала Перо, взглянув на часы, стоявшие на тумбочке. - Чёрт, дорогой, уже почти девять утра! Почему нельзя было меня раньше разбудить?! - разозлилась Клэр. На самом деле, эта её реакция была ожидаема, ведь Клер (в отличии от своих друзей из труппы) всегда была пунктуальна. Она очень не любила опаздывать и ненавидела, когда опаздывают. - Клэрри, не кричи, я и сам проспал. - ещё бы ,после ТАКОЙ ночи, ну просто невозможно услышать будильник. Не услышал будильник, тем более ты так сладко спала, что..." - Мике, прошу без этой фразы, я столько раз её слышала, - встав с постели, произнесла девушка, и быстро схватив полотенце, лежавшее в ящике, мигом выбежала из комнаты, направляясь к ванной комнате. Вот так всегда. Я ведь знаю, что сейчас будет: я приготовлю завтрак, а она всего лишь сделает глоток крепкого кофе и, потащив меня за собой, побежит к машине. Я, за все эти несколько месяцев, очень хорошо изучил Клэр, может быть даже лучше, чем все остальные участники труппы. И пусть она может волноваться по пустякам, я очень её люблю. Я долго не мог себе в этом признаться, а уж тем более признаться в этом Клэрри, но я решился... Точнее мы решились. Мы оба слишком долго не могли общаться, даже избегали друг друга, (конечно Перо уже догадывалась о моих к ней чувствах и намерениях). Я рад, что она тогда позвонила! Я рад, что она у меня есть! Я рад, что... Мои мысли прервал шум на кухне. Это была Клэр(Перо очень самостоятельная и, чаще всего делает все сама). - Клэээр! Я сам хотел сделать завтрак, - засуетился я, и тут же побежал на кухню, чтобы отобрать у девушки чайник и самому сделать этот долбанный кофе. -Иди одевайся! Милая, я сам... - Нет, я просто хочу... - Черный крепкий кофе с одной ложкой сахара, - улыбнувшись, перебил я её, так как знал её вкусы и предпочтения. - Точно? Прости, Мик, просто Дов расчленит нас, когда поймет, что мы опоздали... - запаниковала Клэр. - Все отлично будет, Дов не тиран, хотя... Ладно я сделаю кофе, а ты иди одевайся, - попытался успокоить мою Клэр, что у меня получилось. Перо быстрым шагом пошла в спальню. А я тем временем взял кружку с надписью "Клэр - любимая Констанция" (конечно же - мой подарок на её день рождения). Еле нашарив баночку кофе, в которой оставалось на одну - две чайных ложки, поэтому я не стал заморачиваться и просто высыпал содержимое банки в кружку и добавил одну чайную ложку сахара,поставив её на стол. -Клэр, милая, кофе готов! - позвал я любимую . Перо заходит на кухню, и... Меня всегда поражало, как это она буквально за 10 минут успевает одеться и накраситься. Хотя, ей даже краситься не надо, она ведь и так очень красивая. Девушке хватает всего пару мазков тушью, немного подводки и блеска для губ. А вот мне, как раз надо бежать, а то даже подводку не успею найти. Я вылетел из кухни, оставив Клэр наедине с собой. Сегодня самый счастливый день: Клэр наконец-то проснулась со мной, а точнее спала со мной, и потом, мне даже не пришлось искать подводку, (она лежала у меня в косметичке на тумбочке,где я ее и оставил). Мне хватило пяти минут, чтобы неплохо накрасить глаза. Я крайний раз посмотрелся в зеркало, оставшись довольным своим отражением, я пошел к Перо на кухню. Она стояла у окна, и улыбаясь, смотрела в окно на прекрасный вид: внизу сады, живой город, где находятся суетливые люди; каждый куда-то спешит, торопится. А на самом горизонте, та самая Эйфелева башня. Я подошел к моей Клэрри и обнял её за талию, нежно поцеловав в шею, я увидел её красивую улыбку, сверкающую на губах. Но стоило ей взглянуть на часы, улыбка на прекрасном лице померкла. - Мик, чёрт подери, уже 9:15!!! Пора идти! - взволнованно сказала Клэр и мигом направилась в коридор. Я осмотрелся. Сегодня очень светло, этого солнечного света хватает на всю кухню, мне даже приходится щуриться, чтобы свет не попал в глаза. Мой взгляд остановился на кружке Клэрри. Что и требовалось доказать: даже половины содержимого сосуда не было выпито. Узнаю свою любимую.. - Микеле, ну ты где, не думаю, что Моцарт сейчас думает над новой симфонией, - посмеялась Перо над собственной шуткой, – Милый, пойдём. Я побежал в коридор, увидев, что девушка уже готова (видимо, я заставил ждать свою любимую слишком долго). Я оделся за две секунды. Поцеловал Клэр, она уже собиралась открыть дверь, но моя рука потянулась за её. - Я все утро пытался сказать тебе, но во всей этой утренней суетой и сборами, я так и не успел это сказать, - произнес я. Клэр подошла ко мне и, улыбнувшись спросила: - И что же ты так хотел мне сказать, Вольфи? - Доброе утро, моя Станси, - сказал я и страстно поцеловал Перо. Мы целовались минуты две. Мной вдруг охватило такое желание, что я начал крепко сжимать девушку в объятиях. Она вдруг отстранилась и прошептала: « Но, но, но, мсье Моцарт, Вам прошлой ночи не хватило?» Я улыбнулся в знак согласия. - Так или иначе, нам надо идти, но обещаю, что этой ночью будет еще лучше, - Клэр немного посмеялась, увидев мое похотливое выражение лица. Я кивнул, взял Клэр на руки. Мы спустились к машине. «Если той ночью было хорошо, значит сегодня будет просто прекрасно» - вдруг подумал я. Мы вышли на улицу(я уже выпустил Клэрри из рук), открыл машину и мы вместе сели на передние сиденья. Я завел свой автомобиль и мы поехали по прекрасному Парижу, который сулил отличный день, и (я надеюсь) не менее прекрасную ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.