ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2555 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Би Хан (Mortal Kombat)

Настройки текста
Би Хан всегда выделял эту неугомонную девчонку среди других соклановцев. Она вступила в их ряды относительно недавно, точнее её заставили вступить, так как сама она не проявляла желания убивать или вредить другим. Первое время она долго шугалась всех представителей Лин Куэй, кроме его брата со Смоуком. Би Хан не понимал, какая сила заставляет его вечно смотреть на эту девчонку, а уж тем более следить за тем, чтобы с ней не общались сомнительные личности. Со временем его опека стала слишком сильной, но никто не замечал этого, кроме самой жертвы.

***

Би Хану нравилось ловить её за углом, когда поблизости никого, и прижимать своим телом к ближайшей стене, ощущая, как она пытается выбраться и поскорее скрыться. Мужчина лишь наблюдал за её потугами и продолжал свое дело. Ему нравилось чувствовать своё превосходство над ней. — Саб-Зиро, пожалуйста, отпусти. Мне холодно, — она пыталась придать голосу твёрдости, но в каждом её слове чувствовался страх. Би Хан уже не раз ей говорил, что она может называть его по имени во время уединения, но эта девчонка ни в какую не желает сближаться с ним. Эта невзаимность заставляет криоманта действовать более жёстко и напористо.

***

Она не говорит Тундре и Смоуку, несколько раз на неделе Саб-Зиро затаскивает её к себе в апартаменты и настойчиво целует, пока все губы не окажутся искусанными. Иногда он оставляет синяки на её теле, когда со всей силой сжимает в крепких объятиях, говоря, что она никогда от него не уйдёт. Это пугает её, но девушка ничего не может с этим поделать. Би Хан не раз говорил, что её жалобы младшему брату ни к чему не приведут и будет только хуже.

***

Когда она узнала о смерти Саб-Зиро на турнире, то почувствовала облегчение. Да, умер один из лучших воинов клана, но эта новость позволила ей жить спокойно. Теперь ей не придётся терпеть его присутствие и его выходки. Она думала, что сможет зажить спокойной жизнью, насколько позволяла жизнь в клане Лин Куэй. Но счастье длилось недолго. На смену Саб-Зиро пришёл Нуб Сайбот — ещё более тёмная и сильная версия криомансера, которая, возродившись, с новой силой возжелала найти ту неугомонную девчонку, которая слишком долго пробыла без его внимания.

***

Он похитил её. Без шума и свидетелей, навсегда привязав свою любимую к себе. Она осознала, что отношение к ней «доброго» Би Хана было сказкой по сравнению с тем, что началось после его возрождения. Теперь же Нуб Сайбот и его тень уделяли своей жертве всё свое свободное время. Снова те же искусанные им губы и оставленные синяки на теле, только вот на этот раз она заперта будто в темнице, где лишь изредка может промелькнуть хоть какой-то лучик света. Нуб Сайбот не будет слушать её мольбы, он уже всё решил для них обоих. Она принадлежит лишь ему, с той самой первой встречи в клане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.