ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2555 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Джокер (Kuroshitsuji)

Настройки текста
Джокеру нравилось наблюдать за тренировками и выступлениями этой девушки. В ней не было ничего особенного, но гибкость её тела и воодушевленное лицо притягивало его взгляд. Парень чуть ли не громче всех аплодировал ей, а после поздравил с завершением выступления, на что она лучезарно улыбалась ему и уходила в свою палатку, чтобы отдохнуть и набраться сил. Джокер всегда провожал её хрупкую фигурку глазами, забывая, что пора выходить на сцену, о чём ему вовремя напоминает Даггер.

***

Со временем Джокер узнал её получше. Проводил с ней больше времени и помогал с репетициями. Девушка воспринимала эту помощь лишь как дружескую и считала Джокера хорошим другом. Поначалу парня это устраивало. Ему было приятно с ней разговаривать и просто находиться рядом, но позже он заметил, что её доброжелательность распространяется и на остальных обитателей цирка. Парень сам не ожидал, что это вызовет в нём гнев, который он пытался усмирить. Эти люди — его семья. Он рад, что между близкими для него людьми тёплые отношения, но Джокер хотел стать для неё большим, чем просто друг.

***

Парень пригласил её в основной состав. Такое решение удивило всех, начиная от его самых близких друзей, заканчивая самой девушкой. Она не считала свои выступления достойными элиты. На это изумление Джокер придумал какую-то неубедительную отмазку, которая многих успокоила, так как циркачи знали о характере своего импрессарио и принимали некоторые его выходки за должное. Парень выделил ей отдельную палатку, так как не хотел, чтобы она спала с кем-то в паре и демонстрировала этому человеку своё беззащитное состояние. Хотел переселить к себе, но понимал, что слишком рискованно, поэтому решил немного притормозить. Джокер стал более навязчиво подходить к ней на репетициях, что начало волновать девушку, поэтому она старалась перевести его внимание на других, но он не поддавался и продолжал напирать на девушку.

***

Ситуация достигла своего апогея, когда Джокер пригласил её к себе в палатку, чтобы помочь с небольшой ранкой, которую она получила во время упражнения, сославшись на то, что доктор сейчас слишком занят, а с таким пустяком он и сам справится. Поначалу он и вправду начал обрабатывать повреждённое место на ноге, но очнулся лишь тогда, когда услышал девичий возглас. — Д-Джокер, ты чего удумал? — раскрасневшаяся девушка тут же выдернула свою ногу из рук парня, по которой тот начал проводить губами. — Я лучше пойду! Она выбежала из палатки, а возбужденный парень так и остался сидеть в той же позе, до сих пор помня её нежную кожу, к которой ему ещё больше хотелось прикоснуться.

***

Она не могла уйти из цирка, потому что здесь была её семья и ей некуда было идти, но после того случая ей уже не хотелось близко общаться с Джокером. Его поступок сильно её шокировал, она не ожидала такого от добродушного парня. Она всё так же ходила на репетиции, но старалась затеряться в толпе или же чаще находиться в компании других циркачей. Джокер видел всё это и понимал, что своими действиями лишь отталкивает её от себя, но и сдаваться так просто он не собирался, к тому же ему в голову пришла отличная мысль об их парном выступлении, к которому они вместе должны долго и упорно готовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.