ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2555 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Ханна Анафелоуз(Kuroshitsuji)

Настройки текста
Ханна не особо обращала внимания на новую горничную, что навязали ей в помощницы. Девушка всё время спрашивала у неё советы, на которые демонесса отвечала с наигранной дружелюбной улыбкой. Новенькая старалась побыстрее освоиться и наладить отношения с остальными жителями поместья Транси, но удалось нормально пристроиться лишь к компании тройняшек. Клода она побаивалась, Алоиса лишний раз было лучше не беспокоить, чтобы избежать очередного странного приказа или же новой истерики. Горничная хотела подружиться с Ханной, как с единственной женщиной в поместье, но видела, что её общество не особо волнует Анафелоуз. Единственным выходом стали трое братьев, иногда подкалывающих новенькую, но в целом дружелюбно настроенных. Ханна с безразличием смотрела на девушку, которая пыталась собрать букет под едкие замечания демонов, которые периодически пускали нарочно громки замечания, на которые новенькая реагировала остро, но быстро успокаивалась и начинала отвечать им в той же манере. Демонессу немного удивило то, что эта девушка смогла найти какой-никакой общий язык с её прислужниками. После этого горничная начала чаще приглядываться к новенькой.

***

Анафелоуз не понимает, зачем её помощница заступилась за неё перед Алоисом, когда тот в очередной раз был недоволен выполненной работой. Ханна сидела на земле, чувствуя шлепок от пощечины, а над ней возвышался граф Транси с пылающими от гнева глазами. Он был готов вновь ударить служанку по лицу, но его остановил немного запыхавшийся голос. — Господин, прошу, перестаньте. Такому как Вы не стоит тратить своё время и силы на обычную служанку, — демонесса чувствовала волнение девушки, что пыталась отвлечь Алоиса от неё. — Может, Вы хотите сладкого? — Как же вы обе раздражаете, а ты лучше не попадайся мне ближайшее время на глаза, иначе вылетишь из этого поместья, — Транси прошёл мимо девушки, пихнув её плечом. Анафелоуз же в это время не отрывала взгляд от лица новенькой, скрытого под прядями волос из-за опущенной вниз головы. Ханна по новому взглянула на свою помощницу, ощущая где-то глубоко внутри зарождающееся тёплое чувство, что не даст ей покоя в скором времени.

***

Горничная начала больше времени проводить с девушкой и стала помогать ей с делами, если видела, что та не справляется. Часто за её спиной она одним взглядом прерывала колкости тройняшек, которые они отпускали в сторону новенькой. Если новенькая не успевала собраться из-за того, что проспала, то Ханна помогала ей в этом деле. Она не раз ловила себя на мысли, что ей нравится прикасаться к нежной коже девушки, поэтому старалась невзначай провести рукой то по плечам, то по спине, чувствуя пробегающие по телу помощницы мурашки. Анафелоуз старалась ограничить её встречи с Алоисом, так как знала, что последний мог сорваться в любой момент. Самой Ханне от его ударов ничего не будет, а вот новенькая может пострадать. Сама же девушка стала вести себя более открыто в присутствии демонессы и чувствовала себя её другом.

***

Ханна, заметив, что девушка собирается помыться перед сном, предложила ей свою помощь. Та, немного удивившись, согласилась. Девушка не хотела, чтобы Анафелоуз видела её обнажённой, но Ханна заверила новенькую, что не стоит стыдиться своего тела. Помощницу немного расслабили эти слова, но она всё равно в торопях залезла в ванную и погрузилась под воду, чтобы скрыть всё самое интересное. Вот только этих пары секунд вполне хватило, чтобы демонесса почувствовала нарастающее возбуждение и желание прижать к себе это беззащитное тело. Новенькая сидела с закрытыми глазами и не заметила, как в ванную начала опускаться ещё одна обнажённая фигура. Распахнув глаза, девушка с удивлением обнаружила перед собой лицо Ханны, смотревшее на неё с некой долей обожания и нежности. — Так нам обеим будет удобнее, — произнеся эти слова, Анафелоуз провела намыленной мочалкой по шее девушки, слегка касаясь пальцами горячей кожи, отчего та слегка вздрагивала, пытаясь спрятать красное лицо за волосами. Чуть позже Ханна отложила мочалку в сторону и приподняла лицо новенькой за подбородок, смотря на неё горящими красным глазами. — Не нужно стесняться, я лишь хочу подарить нам обеим наслаждение. С этими словами демонесса слилась с уже ничего не соображающей девушкой в поцелуе. Её язык тут же прошёлся по влажным губам помощницы, проникая внутрь, а тонкие пальцы в это время медленно исследовали каждый изгиб тела новенькой. Услышав приглушенный стон девушки, Анафелоуз уже не могла себя остановить.

***

С того момента Ханна каждый раз идёт мыться вместе с девушкой, где всеми способами дарит ей наслаждение. Сама новенькая понимает, что это неправильно, но не может устоять от напора Анафелоуз. Последняя всё время ищет с ней физического контакта и уделяет ей практически всё свое внимание, от чего девушка чувствует себя неуютно и понимает, что куда бы она ни пошла, Ханна последует за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.