ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2555 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Ксавье Плимптон(American Horror Story)

Настройки текста
Он познакомился с ней ещё задолго до поездки. Как-то раз столкнулись на улице и разговорились. Первым прорывом Ксавье стало соблазнение этой наивной души, но та отказала ему, поскольку не хотела иметь таких отношений с бабниками. Позже, она отправилась вместе с ними в лагерь. Плимптон не скрывал своей радости, предпринимая всё новые и новые попытки к завоеванию её сердца, слушая дружеские насмешки Монтаны, которая иногда советовала быть девушке более раскрепощённой.

***

В лагере он смог ещё лучше узнать её, когда не выставлял себя великим соблазнителем. Стремился чаще находиться рядом с ней, находя всё новые отговорки: помочь что-то перенести, украсить или просто поболтать от скуки. Ксавье перестал замечать, как, вместо очередных посиделок с друзьями, вновь подходит к ней и интересуется чем-либо. Ксавье натянуто улыбался на очередные подколы друзей по поводу его с девушкой совместного времяпровождения, как скоро он сможет затащить её в кровать. Плимптон старался не показывать своё раздражение от этих фраз, из-за которых ему иногда хотелось заткнуть кого-то из парней не совсем вежливым способом. Особенно, когда он видел её огорченное лицо в те моменты, когда девушка слышала обрывки их разговоров. После этого Ксавье подходил к ней и пытался наладить контакт, но слышал лишь отказ. — Слушай, они говорят всякие бредни, — пытался начать разговор Плимптон. — Знаю, поэтому старайся держаться от меня подальше, чтобы я больше их не слышала, — услышав эти слова, Ксавье застыл и даже не попытался остановить уходящую девушку. Он сам не знал, почему ему хотелось броситься ей в ноги и просить не уходить. Все последующие подколы своих друзей он прерывал резким «заткнитесь».

***

Начался какой-то ад. Никто не ожидал, что им придётся бегать от маньяков. На сколько бы девушка не испытывала отвращение к Ксавье, но понимала, что нужно держаться вместе. Возможно, он был безумен, так как в минуты опасности думал только о том, что она рядом с ним и нуждается в его защите. Да, ему было страшно, но ощущение того, как она судорожно сжимает его руку, просто перекрывало всё остальное. Плимптон понимал, что где-то там ходит маньяк-убийца, но ему безумно хотелось зажать её в какой-нибудь комнатке, где их никто не найдёт, и исполнить все свои желания. — Т-ты чего удумал? — недоумевала девушка, оказавшаяся придавленной к полу парнем. — Если мы сегодня сдохнем, то я не хочу упускать этот момент, — говорил Ксавье в перерывах между поцелуями столь манящей шеи. Девушка попыталась оттолкнуть его, но только шум снаружи заставил Плимптона оторваться от неё.

***

Им пришлось разделиться. Ксавье чувствовал, как жизнь медленно утекает из его тела, вместе с кровью, которая сочилась из раны. Он почувствовал, как знакомые руки приподняли его голову, а столь сладкий голос пытался привести его в чувство. Перед смертью Ксавье успел подумать лишь о том, что рад видеть любимое лицо, хоть и искривлённое в ужасе. Только смерть была лишь началом. Он очнулся сразу же и увидел хрупкую фигурку склонившуюся над своим телом. Это несомненно выбило его из колеи, поэтому он слонялся какое-то время, пытаясь понять, что происходит.

***

Ей удалось выжить. Он наблюдал за ней, такой потерянной и уязвимой. Какой-то молодой полицейский пытался приободрить её, слегка приобнимая за плечи. Видя это Плимптон хотел в тот же миг взять что-нибудь острое и отрезать ему его нахальные ручонки. — Никогда не учили, что нельзя трогать чужое? — Ксавье удалось выловить того паренька, когда тот оказался один и приставить нож к его горлу. Чисто для убедительности. — Если не хочешь лишиться пары конечностей, то проследи, чтобы она была в целости и сохранности, но, если в твоей голове промелькнёт хоть одна пошлая мысль, я с радостью помогу тебе от неё избавиться. Когда полицейский обернулся, то увидел лишь густой лес, а говоривший будто испарился в воздухе. В это же время призрак, будучи невидимым, дарил девушке лёгкие поцелуи в шею, оставаясь невидимым, а она, то ли из-за стресса, то ли из-за боли во всем теле, не замечала их. Он пытался вдохнуть как можно больше её запаха, так как понимал, что больше её не увидит.

***

Это было невыносимо. Ксавье каждый день сгорал от воспоминаний о её тёплой и мягкой коже, милой улыбке, которую она изредка ему дарила. Он успел сто раз пожалеть о том, что не убил её в тот день, чтобы она навсегда осталась с ним. Она сама не понимала, что сподвигло её вернуться в этот лагерь. Но ничего уже не волновало её, кроме живого Ксавье, который каким-то странным радостным взглядом смотрел на неё. Девушка точно видела, как он умер, поэтому решила, что пора сматываться. Развернувшись, она врезалась в Плимптона, секунду назад стоявшего в нескольких метрах от неё. Она попыталась отойти от него, но была прижата к ближайшему дереву крепким телом парня, а рот был заткнут грубым поцелуем, изголодавшегося по её телу призрака. Девушка, находясь в шоке, старалась оттолкнуть его, но безуспешно. Она не заметила, как в его руке мелькнул острый предмет, который проник в её тело, заставив судорожно вздохнуть. Она с непонимание смотрела на Ксавье, поглаживающего её по голове. Его взгляд был словно у безумного учёного, эксперимент которого прошёл удачно. — Не бойся, теперь мы всегда будем вместе, — шептал ей эти слова парень, продолжая смотреть, как в глазах девушки пропадает жизнь, а позже перевёл довольный взгляд на появившегося призрака, с которым он проведёт последнюю вечность. — И ничто нас не разлучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.