ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2553
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2553 Нравится 939 Отзывы 555 В сборник Скачать

Курт Вагнер (X-Men)

Настройки текста
Курт до сих пор помнит, как она первая подошла к нему для знакомства, когда он попал в школу Ксавьера. Он был очень неуверен в себе из-за своей внешности, но она сказала, что его необычный вид лишь придает ему шарма и ничуть её не отталкивает. Эти слова врезались глубоко в сознание мутанта и с тех пор он всё время выискивал её в толпе, чтобы побыть с ней вместе, а она и не была против. Они стали чаще проводить время вместе, а Курт привязывался к ней всё больше и больше.

***

— Можно потрогать твой хвост? — от этого неловкого вопроса Вагнер замер на несколько секунд. Он не думал, что девушка сама захочет прикасаться к нему, но, тем не менее, на вопросительный её взгляд он ответил согласием. Как потом понял — зря. Прикосновение теплых рук девушки к хвосту вызвало мурашки по всему телу мутанта. Он не смотрел в её сторону, но ощущал, как она аккуратно проводит вдоль его части тела, периодически несильно сжимая. Курт знал, что если бы он мог краснеть, то его лицо стало бы ярче помидора. Девушка во время осмотра не замечала, как дыхание парня утяжеляется, а сам он проводит когтями по траве, периодически вырывая её с корнем. Вагнер никогда бы не подумал, что хвост, который он использует в качестве оружия, может стать его эрогенной зоной. А может, дело в том, что его гладит девушка, которая очень даже симпатична Курту? — Классно, наверно, иметь хвост, — мутант почувствовал, как его хвост вновь оказался на свободе и, не теряя времени, переместился в свою комнату, оставив удивленную девушку одну во дворе.

***

Курт избегал её все последующие дни, так как каждый раз, когда он видел девушку, на него накатывали воспоминания о том событии и его тело вновь наполнялось жаром. Мутант наблюдал за ней из-за угла, но не решался подойти ближе, хоть его тело и желало снова получить те ощущения. Он видел, как она общается с другими учениками, и испытывал ревность, хоть и понимал, что сам закрылся от девушки. Каждый раз, когда она замечала его и пыталась подойти, мутант тут же перемещался в другое место.

***

В один момент терпение Курта всё же закончилось. Она в очередной раз стояла в компании своих знакомых, а один из них начал позволять себе слишком многое. Возможно, девушка этого не замечала, но Вагнер сразу отметил, как тот парень близко стоит к ней и всё время пытается прикоснуться к ней. Ночной змей издал глухое рычание и в миг оказался в центре круга рядом с той, которую избегал продолжительное время. Пока никто ничего не успел осознать, Курт сжал в объятьях девушку и переместился к ней в комнату, где они часто устраивали посиделки. Его подруга осознала, что лежит на полу, а сам виновник нависает над ней, уперев обе руки по бокам от её головы, а хвост яростно маячил за его спиной. Курт давно не видел её так близко. — Курт, ты чего? — мутант ничего не ответил на её слова, а лишь наклонился, чтобы прикоснуться к столь манящим губам. Хвост же в свою очередь обвил правую ногу девушки, слегка поглаживая её кончиком, отчего по телу жертвы пробежали лёгкие мурашки. От удивления она даже не пыталась сопротивляться. В следующий момент Курт резко перешёл на женскую шею, проводя по ней языком. От осознания того, что эти действия возбуждали девушку, Вагнер стал действовать настойчивее, а её едва слышные вздохи лишь сильнее распаляли. Чуть дергающийся хвост уже подбирался к заветному месту девушки, но та быстро пришла в себя и оттолкнула парня. — Нет! Перестань! Что с тобой происходит в конце концов? — Я просто не могу без тебя, — дрогнувшим голосом произнёс мутант, виновато смотря на девушку. — Уйди, пожалуйста, ты меня пугаешь, — Курт хотел возразить, но сорвавшийся на крик голос девушки, когда она снова повторила свои слова, заставил парня переместиться в свою комнату.

***

Теперь они поменялись местами, если раньше Курт всячески избегал девушку, то теперь она старается не попадаться ему на глаза. Только и с другими старается не сближаться, чтобы те не пострадали. Так как сверкающие в тёмных уголках школы глаза и грозный оскал не давали ей спокойно чувствовать себя в компании. Сам же Курт для себя решил, что если он не подойдёт к ней, то и другие не посмеют, поэтому каждый раз напоминал парням, желающим поближе познакомиться с его любимой, что не стоит трогать чужое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.