ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2556
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2556 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Ямамото Такеши (Katekyo Hitman Reborn)

Настройки текста
Примечания:
Ямамото всегда был очень дружелюбный парнем и легко мог завести новые знакомства и найти себе новых друзей. Его навыки общения позволяли ему быстро сходиться с самыми разными людьми. Вот только в этот раз что-то пошло не так, поскольку обычно не стеснительный Такеши внезапно боялся подойти к девушке, за которой наблюдал уже некоторое время. Каждый раз, когда она появлялась в поле его зрения, он просто впадал в ступор и старался вести себя непринуждённо, если находился в чей-то компании.

***

Ямамото заметил за собой, что каждый раз надеется увидеть её на своей тренировке по бейсболу или на каком-нибудь важном матче. Он хотел, чтобы она кричала ему слова поддержки вместе со всеми и смотрела только на него. Это бы определённо придало бы ему сил. Вот только девушка так и не была замечена ни на одном из этих событий. Такеши сам не понимал, почему его так тянет к ней. Спустя какое-то время, парень начал искать предлоги, чтобы подойти к ней и познакомиться, и такой предлог нашёлся. Она случайно забыла свою тетрадь на парте, поэтому Ямамото вызвался вернуть вещь хозяйке, но, взяв её в руки, почувствовал сильное нежелание расставаться с её вещью. Но возможность встретиться с ней лично пересилила предыдущий порыв оставить эту несчастную тетрадь. Когда парень нашёл её во дворе школы, то почувствовал, как его сердце бешено колотится и ускоряется с каждым шагом. Такеши почти выпал из реальности, когда она поблагодарила его своим прекрасным голосом и улыбнулась лучезарной улыбкой, которая, как он думал, принадлежала только ему. Пользуясь случаем, Ямамото решил познакомиться и использовать свое очарование, чтобы хоть немного сблизиться с ней.

***

С тех пор он стал все чаще общаться с ней и прежняя застенчивость превратилась в желание как можно чаще находиться рядом. Такеши «по-дружески» приглашал её на свои тренировки в качестве группы поддержки. Зная, что она внимательно смотрит на него, Ямамото старался показать себя ещё лучше. Этот маленький засранец знал, что у него хорошая фигура, поэтому по возможности стягивал с себя верх формы, оправдывая это жарой и следил за тем, чтобы взгляд его избранницы очерчивал каждую часть его тела. А после тренировки, когда его тело было разгорячено, невзначай приобнимал её за плечи или талию.

***

Ямамото был безумно счастлив, когда она согласилась стать его девушкой. Теперь он почти все время держал её в своих объятиях или же просто крепко сжимал руку, чтобы она не отходила далеко от него. Его поведение в целом осталось таким же, но вот кое-что выдавало его тёмную сторону. Он стал раздражительно относится к своим фанаткам. Обычно милый и снисходительно к поклонникам Ямамото начал периодически огрызаться на них. Это объясняется тем, что Такеши хотел показать своей любимой, что он принадлежит только ей и только её восхищения он ждёт больше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.