ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2555 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Хибари Кёя (Katekyo Hitman Reborn)

Настройки текста
Примечания:
— Отныне ты в Дисциплинарном комитете, — с этих слов и начались её основные проблемы. Напрасно она надеялась прожить обычную спокойную жизнь, а для начала просто доучиться в школе Намимори. Эта же фраза свалилась на неё, как снег на голову, когда в один прекрасный день её вызвали в кабинет ГДК. Одноклассники видели нервозность девушки, которая, насколько она считала, ничего не нарушала и довольно прилежно выглядела, да и учёба у неё была на среднем уровне. Короче, ничего примечательного. Вот только пронзительные глаза Хибари не создавали впечатление неудачной шутки, да и сам Кёя не был шутником. — Что? — всё что смогла выдавить из себя девушка. — Мне повторить? — холодный голос парня заставил мурашки пробежать по спине. Всё же вблизи глава Дисциплинарного комитета был ещё страшнее, не в плане внешности, но вот аура его была убийственной. — Н-нет, — девушка вжала голову в плечи и затравленно посмотрела в пол, пока парень с интересом рассматривал её. Непреодолимое желание держать этого зверька поближе к себе толкнуло его на этот шаг. Хибари уже смирился с тем, что уже давно испытывает притяжение к ней. Раньше ему было достаточно издалека наблюдать за ней, словно хищник, выслеживающий добычу, но позже пришло желание напасть и вгрызться ей в шею, но не чтобы убить, а чтобы оставить собственническую метку. — А что мне нужно будет делать? — Просто помогать кое с какими бумагами, — невозмутимо произнёс парень, сдерживаясь от того, чтобы произнести желаемое, но ещё рано. — Начинаешь с сегодняшнего дня, поэтому после уроков жду здесь. — Х-хорошо, — она ушла, чувствуя на себе пронзительный взгляд серых глаз. «У школьной формы всегда была такая короткая юбка?» — пронеслось в голове Хибари, только вот он не понял, была ли его мысль удовлетворительной или стоило пересмотреть дизайн формы.

***

Будни с ГДК проходили не так страшно, как она думала. Она спокойно перебирала документы, сидя на диване, пока сам Кёя тихо работал за рабочим столом. Только девушка не замечала пристальный взгляд, которым иногда одаривал её Хибари, когда она перекидывала ногу на ногу, чтобы сесть поудобнее или же когда делала наклоны головы, чтобы размять шею, открывая её для хищного взгляда Кёи, во рту которого скапливалась слюна при виде этой картины. Но также он отмечал, что хоть и без особого энтузиазма, но выполняет девушка работу качественно. Возможно, от того, что боится его разозлить, а, может, просто привыкла хорошо работать. От членства в ДК были и свои плюсы. Конечно, теперь школьники её слегка остерегались, но это помогало отогнать от себя тех хулиганов, которые могли в тайне поворачивать какие-то делишки, когда были вне поля зрения Хибари. Да и Хибёрд был милой птичкой и любил частенько спать на голове девушки.

***

Со временем Кёя понял, что ему стало мало её нахождения в кабинете после уроков. Хотелось быть ещё ближе. Парень знал, что она живёт на съёмной квартире, и не сложно было придумать план, чтобы вынудить девушку переехать к нему. Хозяин квартиры внезапно передумал сдавать её и попросил как можно скорее освободить помещение. Естественно, Кёя поинтересовался о её проблеме, когда заметил, что она стала более рассеянной и потерянной. — П-переехать к Вам, Хибари-сан? — предложение звучало неожиданно. — Да, у меня достаточно большой дом, чтобы вместить нас обоих, — безэмоционально произнёс ГДК. Увидев неуверенность девушки, Кёя решил поторопить её с ответом с помощью своего фирменного взгляда, при виде которого самые заядлые бандиты убегали в страхе. Конечно, ей не грозило быть забитой до смерти, но всё же ему надоела медлительность в их отношениях. — Или ты сомневаешься в моих решениях? — Н-нет, н-нет, Хибари-сан! — она замахала руками перед собой, а колени затряслись от страха. — Я п-перееду к Вам!

***

Жить с Кёей было безумно волнительно. Девушка лишний раз боялась сделать или случайно пошуметь, когда он спит. Но со временем ей стало попривычнее. По крайней мере, она уже спокойно засыпала в отведённой ей комнате. Хибари решил, что пока ей лучше спать отдельно, чтобы не пугать сильно, но в дальнейшем, она просто обязана будет делить постель с ним. Парень часто наблюдал за ней во сне. В таком состоянии она ещё беззащитнее, когда лёгкие вздохи слетают с приоткрытых губ, одеяло лежит где-то на середине бёдер, открывая вид на соблазнительные изгибы, а лямка майки сползает с плеча, оголяя больше, чем нужно, отчего Кёя непроизвольно проводит языком по клыкам, которые так и хотят вцепиться в кожу девушки. Но дела не позволяют ему надолго задерживаться в её комнате.

***

— Хи-и-и-и! — громкий вскрик раздался посреди улицы, когда неуклюжий Савада понял, на ком он лежал после столкновения. Девушка ещё отходила от удара, как услышала сквозь небольшую пелену слова извинения. Конечно, она знала Тсуну, который был уже знаменит на всю школу, если не на весь город. — Простите, простите, только не бейте, прошу! — Успокойся, Савада-кун, всё в порядке, — она уже встала и отряхнулась, а сейчас неловко наблюдала за извиняющимся парнем, в то время, как на неё был направлен хитрый взгляд из-под полей шляпы. — Я не дерусь. К её удивлению, Тсуна оказался вполне нормальным собеседником, с которым она вскоре нормально подружилась, а после и слегка влилась в компанию его друзей. Вот только Кёя был явно недоволен этому раскладу. Во избежание похождений к этим травоядным, он стал нагружать её работой, чтобы девушка возвращалась домой с ним и никуда оттуда не выходила, разве что с ним.

***

— Ты что тут забыл? — замогильный голос со стороны двери, заставил двух людей в кабинете медленно повернуться к источающему пугающую ауру Хибари. — Кёя, а я ждал тебя в прекрасной компании, — Дино посмотрел на испуганную девушку, которая всё же покраснела от его слов. Всё же не каждый день красивый иностранец одаривает её своим вниманием. Казалось, ГДК заметил изменения, произошедшие на её лице и рассвирепел ещё больше. Достав тонфа, он за мгновение оказался возле Каваллоне, нанося удар, но тот успел увернуться. — Хибари-сан! — позвала его девушка, чтобы отвлечь его от избиения гостя. Последний же махнул ей рукой в знак прощания, когда Кёя на мгновение притормозил, и выбежал из кабинета, направляясь, по видимому в сторону крыши. Взгляд же Хибари, направленный на девушку говорил «тобой займусь позже», отчего по спине девушки пробежал табун мурашек. На крыше двое сцепились в более ожесточенной схватке, чем обычно. Дино с ухмылкой отметил странную реакцию своего ученика и решил кое-что проверить. — А она милая! — опасный огонёк ещё сильнее разгорелся во взгляде Кёи, а Дробящий Мустанг чуть не отхватил тонфа в челюсть. — Неужели ревнуешь? — Подойдёшь к ней хоть на шаг — забью до смерти и по частям отправлю обратно в Италию, — прорычал Хибари. «Какой жуткий!» — искренне подумал Дино и решил больше не дразнить его подобным способом. Вечером того же дня, к удивлению девушки, Кёя ни слова не проронил. Они спокойно вернулись и разошлись по своим комнатам.

***

Конечно, после времяпровождений с компанией Тсуны, она успела узнать, что такое базука десятилетия и как она работает, но ещё никогда не испытывала её действие на себе. Ну, кроме этого раза. Пронесясь через фиолетово-розоватую дымку, она сразу почувствовала что-то странное, а точнее — позу, в которой находилась. Девушка оказалась лежащей на животе, лицо слегка уткнуто в подушку, а нижняя часть была приподнята и поддерживалась чей-то рукой, удерживающей женские бедра в таком положении, колени же были раздвинуты, не сильно, но достаточно интимно. В дополнение ко всему этому сверху к ней прижималось тёплое тело, явно больше её. Она тяжело сглотнула, чувствуя, как лицо начинает заливаться краской. — Хо-о, так мой зверёк тоже попался, — горячий шёпот обжёг красное ушко, заставив девушку слегка вздрогнуть. Голос показался ей знакомым. Она медленно повернула голову к говорившему и наткнулась на знакомые глаза цвета стали. Мужчина перед ней… Точнее, над ней был безумно похож на Хибари, только старше. — Хи-Хибари… сан? — от сильного смущения язык заплетался. Мужчина на её слова наклонился ближе к ней, тем самым сильнее прижавшись к выпяченной части девушки, заставив её пискнуть. — Можешь звать меня Кёей, — очередной шёпот заставил её вновь уткнуться в подушку. Мужчина же немного выпрямился, рассматривая девушку. — Всё же стоило рассмотреть удлинение школьной формы, — бормотал себе под нос Хибари, из чего она поняла, что юбка задралась, раскрывая Кёе интересный вид. Он вновь вернулся к уху девушки, слегка прикусывая. — Не волнуйся, я уже видел тебя. Но придётся повременить, пока будущая ты не вернёшься, иначе другой я буду крайне недоволен, если кто-то коснётся тебя. Ощущение тёплого тела пропало, когда Кёя отстранился. Девушка тут же выпрямилась и поправила одежду, только краснота со щёк ещё не прошла. Она стала рассматривать будущего ГДК. Он определённо похорошел. — Хи-Хибари-сан… — Кёя, — поправил её мужчина. — Кёя, — имя непривычно скользнуло с уст. — А что происходит?

***

Хибари так и не сказал ей, в каких они отношениях, но, судя по позе, они либо любовники, либо… Нет, не мог он на ней жениться! Обе мысли смущали и пугали, не мог грозный глава Дисциплинарного комитета так с ней сблизиться. А чем она будущая думала? Не хотелось быть чьей-то любовницей, куклой для развлечений. Вот только поведение взрослого Хибари было слишком нежным, если к нему можно отнести это слово, для любовников. Он, как и сказал, не намекал на близость, но каждый раз сажал её к себе на колени и целовал в щёку или в чувствительное место за ухом. Узнал ведь! Часто поправлял её, когда она по привычке называла его по фамилии. Прямо семейная идиллия.

***

Девушка была удивлена, когда с миссии, на которую выбралась компания Савады, которая тоже пришла из прошлого, вернулась молодая версия хранителя облака. — Кёя? — неужели и он тоже попался на пути базуки десятилетия? Глаза же парня сузились, а лицо приобрело задумчивый вид, а после он начал медленно подходить к ней, вынуждая девушку отходить к стене. Всё-таки молодой Хибари был более кровожадным нежели его будущая версия, и она ещё побаивалась его. — Кёя? — повторил ГДК своё имя, загоняя зверька в ловушку. — Чем вы тут занимались с будущим мной? Точно! Она же привыкла теперь называть его по имени, забыв, что стоит снова переходить на фамилию. Некстати, в голове всплыла именно та смущающая картина, когда девушка только перенеслась в будущее. Она непроизвольно отвернула лицо, которое начало стремительно краснеть. Хибари, истолковав это по-своему, уже успел придумать себе всякие непотребства. Он резко ударил ладонью стену слева от лица девушки, зажав между собой и стеной. — Н-ничего, я клянусь, Кё… Хибари-сан! — она тут же принялась оправдываться и объяснять ему, что между ними ничего такого не было. К её счастью, Хибари зачем-то понадобился Тсуне, что слегка отвлекло его. К слову, ему понравилось, когда она произносит его имя.

***

Путешествие в будущее было изматывающим, поэтому девушка была рада вернуться к своим обязанностям. Она и не думала, что когда-нибудь будет им рада. Вот только Хибари стал всё чаще прохлаждаться на крыше и на неё свалилось больше работы чем обычно. Вымотавшись, девушка решила немного подремать, а после закончить. Поняв, что проспала дольше, чем хотелось бы, она тут же вскочила и, забыв про чуть смятую одежду, принялась раскладывать бумаги по своим местам. Закончив, она устало выдохнула, не заметив силуэт находящегося сзади, который наблюдал за её метаниями. В голове Хибари внезапно мелькнуло воспоминание, когда осмелевший Конь из будущего намекнул ему на то, что пора бы сделать первый шаг. Не то чтобы он его слушал, но… Вид его зверька, устало оперевшегося о столешницу, вызвал в нём некий порыв. Также Кёя заметил небольшую деталь, с которой можно было бы начать. — Ха? — ощутив прикосновение к ноге, девушка замерла на месте. Она почувствовала знакомый запах, а чуть обернувшись заметила и черную макушку Хибари. Вот только его действия её шокировали и смутили. Кёя, аккуратно обхватив пальцами резинку школьных гетр, которые умудрились слегка съехать после пробуждения, вернул их в прежнее положение, а после, выпрямившись, оперся руками о стол, прижимаясь сзади к недвигающейся девушке. Он медленно обхватил её за шею, повернув лицо к себе, а после прижался к девушке в глубоком поцелуе, почти сразу просовывая язык ей в рот. Она была настолько шокирована, что даже и звука не издала, находясь в объятиях Хибари. Большим пальцем он ещё больше раскрыл рот девушки, позволяя проникнуть глубже. Его рука скользнула вниз по ключице, пробежала по вздымающейся груди и остановилась внизу живота. А после резко прижала бедра девушки к мужскому телу, отчего та всё-таки ахнула, разорвав поцелуй и уткнулась глазами в поверхность стола, ощущая, как лицо становится до невообразимости горячим, как и всё тело. — А теперь вернёмся к вопросу о том, чем же вы занимались с будущим мной, — вкрадчивый шёпот раздался над ухом, а после Хибари прикусил то самое место за ухом, начав слегка посасывать. Точно останется след. Не важно, что она ему ответит, Кёя больше не намерен сдерживаться. Его зверёк принадлежит только ему, и он не собирается делиться им даже с будущим собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.