ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2555 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Айзава Шота (My Hero Academia)

Настройки текста
Примечания:
С каких это пор он начал краснеть в её присутствии? Айзава исподлобья смотрел за приближающейся девушкой, что радостно махала рукой в знак приветствия. — Приве… Осторожно! — крикнул Ширакумо и тут же подбежал к подруге, которая запнулась о собственную ногу и неуклюже плюхнулась на землю. Шота тоже дернулся в её сторону, но Оборо уже успел помочь ей. — Тебе стоит лучше координировать свои движения, — осталось лишь недовольно пробурчать ему. — Да ладно тебе, не будь таким угрюмым! — Хизаши снисходительно глянул на мрачного друга. Айзава на самом деле не хотел ей грубить, даже если она и привыкла к его мрачному характеру. Просто эти непонятные чувства заставляли его ещё сильнее прятаться в свою скорлупу. Эта девушка уже давно успела вписаться в их компанию, с её причудой исцеления она стала отличным дополнением к их команде, вот только это исцеление действовало на всех, кроме самой носительницы, которая иногда была крайне неуклюжей. Поэтому друзья старались всеми силами оберегать её. — Всё в порядке, Шота-кун прав, мне действительно стоит быть аккуратнее, — подруга почесала затылок и улыбнулась парню. Отчего Айзава отвёл взгляд, пытаясь скрыть смущение. Что же такое?

***

Ему было всё равно на свое геройское имя. Какая разница, каким прозвищем его будут называть? Хизаши продолжал жужжать под ухом по этому поводу, но, сталкиваясь с непроницаемой стеной безразличия, взял на себя ответственность самому придумать имя для друга. Сотриголова? Ну пусть будет. — Вау, звучит интересно! — девушка показала большой палец Ямаде в знак одобрения. — С таким геройским именем ты станешь ещё круче. Айзава вновь почувствовал приливающее к щекам тепло и отвернулся в сторону с тихим «ага». Ладно, это прозвище было не таким уж плохим.

***

— Шота-кун, в следующий раз будь аккуратнее, я же переживаю за тебя, — девушка залечивала его раны после тренировки, пока друзья отдыхали на крыше школы. Парень вновь ограничился простым «ага» и почти не смотрел на подругу, ощущая лишь тёплые прикосновения рук. Она не раз лечила его и каждый раз был как первый. Айзаву будто током прошибало в те моменты, когда он чувствовал, как девушка проводит пальцами по месту повреждения. Казалось, она и без причуды могла бы заживить его раны. — Когда вы уже начнёте встречаться? — недовольно пробурчал Ширакумо, лёжа на животе. — Чего?! — одновременный вскрик развеселил Оборо и сидящего рядом Хизаши. — Да ла-а-адно, мы же видим, что Шота только и делает, что вечно отводит взгляд в сторону, когда ты говоришь с ним, — поддержал друга Ямада, и оба парня с довольным улыбками наблюдали за уставившейся на них парочкой. — Я так не делаю, — ворчливым голосом пробубнил Айзава и, чтобы доказать свои слова, уставился на подругу. Вот только из-за попыток сдержать смущение его лицо слегка скривилось, а взгляд приобрёл убийственное выражение, отчего по телу девушки пробежали мурашки. Шота иногда умел быть жутким. — Ха-а, давайте сменим тему, — она скосила взгляд на наблюдателей и мысленно дала тумаков этим двум оболтусам, которые вечно подкалывали их с Айзавой.

***

Шота яростно цеплялся за подругу и крепко сжимал ту в объятиях, уткнувшись лицом в её плечо. С его стороны доносились тихие всхлипы, а горячие слёзы капали на шею, оставляя мокрые следы на рубашке. Состояние подруги было таким же. Она заботливо прижимала его голову ближе к себе и ласково перебирала волосы парня. С её глаз тоже лились слёзы, которые она и не пыталась сдержать. После гибели Ширакумо, Айзава не знал, что ему делать, ноги сами привели его к ней. Оба искали утешения в руках друг друга. Парень всегда старался выглядеть сильным в её глазах, но в этот раз просто не мог нацепить то непроницаемое лицо. — Прошу, прошу тебя, откажись от профессии героя, — будто в бреду прошептал Шота и крепче стиснул подругу. Он просто не переживёт, если потеряет ещё и её, поэтому Айзава всеми силами постарается отгородить её от этой работы. — С моей причудой в самую гущу и не сунешься, — девушка уже успела слегка прийти в себя и сейчас всячески старалась успокоить друга. Она отстранилась от него и обхватила руками его щеки, стирая оставшиеся слёзы. На неё уставились полуприкрытые покрасневшие глаза. Сейчас он выглядел разбитым.- Я прекрасно понимаю, что должна отсиживаться в стороне, чтобы не пострадать и в любой момент быть готовой оказать кому-то помощь. Ты мне веришь, Шота? Парень шмыгнул и кивнул несколько раз. Он пристально смотрел на такую же зареванную девушку. Айзава больше не краснел, смотря на неё, какое-либо смущение прошло, а на его смену пришло желание защитить девушку от всех опасностей.

***

— А какой типаж мужчин тебе нравится? — внезапный вопрос Полночь, заставил девушку выронить документы из рук. Будучи помощницей Исцеляющей Девочки, она иногда бывала в учительской, где сталкивалась с друзьями и самой Немури, которая, как и Сущий Мик, была источником подколов и вечно твердила что-то о любви, смущая целительницу. К сожалению, на её вопросы приходилось отвечать, чтобы у неё не было возможности придумать эти вопросы самой. — Ну… Я не задумывалась об этом, наверно, благородный, умные, — перечисляла она приходившие в голову варианты, пока собирала бумаги с пола. Над некоторыми девушка особо не задумывалась и просто говорила наобум. — Если говорить о внешности, то скорее брюнеты… -… с лёгкой щетиной, мрачным видом и причудой стирания причуд? — продолжил за неё Хизаши. — Ну д… Мик! Ты опять! — девушка прикрикнула на друга, который вместе с Каямой уже не скрывали своего смеха. Она закрыла глаза и медленно выдохнула. Пора бы уже привыкнуть к их подколам. Эти двое просто отлично спелись. Целительница вышла за дверь и столкнулась нос к носу с Айзавой. Мужчина стоял всё с тем же невозмутимым видом, будто не стоял здесь всё это время, слушая этот разговор, который случайно поймал краем уха, когда проходил по коридору. Шоту не особо интересовали чужие разговоры, но в этот раз её ответ был для него крайне важен. — Привет, — слова Мика снова прокрутились у неё в голове, отчего щёки покраснели и она поспешила уйти на свое рабочее место. Шота проводил её взглядом, а после недовольно посмотрел на своих коллег. — Ну а что? Сами то вы никогда не решитесь признаться друг друг, — Полночь покачала пальцем перед лицом Айзавы, на что тот сказал ей заняться своими делами и сам принялся за свои.

***

Девушка прилагала все усилия, чтобы исцелить раны Айзавы после того нападения Лиги злодеев во время тренировки. Её испуг было не передать словами, когда она увидела окровавленного Шоту, который находился без сознания. Ей едва удалось взять себя в руки, чтобы не напортачить с лечением. Она не могла допустить, чтобы ещё один дорогой ей человек умер. Девушка не могла сидеть с ним до того, как он придёт в сознание, так как помогала лечить учеников, что тоже пострадали в той схватке.

***

— Шота! — воскликнула целительница, когда наконец смогла увидеть друга без тех пугающих бинтов, покрывающих всё тело. Она не удержалась и крепко обняла его, стараясь не причинять лишней боли. — Дурак, как же ты меня напугал! — девушка обхватила ладонями его лицо, чтобы осмотреть. Теперь под правым глазом Айзавы красовался глубокий шрам, который ни чуть его не портил. Целительница продолжала что-то бормотать о том, что мужчина совершенно о себе не заботится, не замечая, пристального взгляда от самого виновника, который не проронил ни слова. Так переживает за него… Хочется, чтобы каждый день она также встречала его, также проявляла заботу и дарила эти ласковые прикосновения руками, которые теперь покоились на его плечах. — …а ещё… — девушка не успела договорить, как Айзава одной рукой надавил на её затылок и притянула к себе. Глаза целительницы были широко открыты, пока сухие губы Шоты ласкали её в нуждающемся поцелуе. Щетина слегка царапала кожу, но девушке было на это всё равно. Она робко начала отвечать на поцелуй, который плавно перетёк в более глубокий. Наружу вырвались все те чувства, что томились внутри Айзавы все эти годы. Находясь присмерти, в его голове пролетало множество мыслей, и одна их них была о том, что он, как сопливый школьник не мог признаться в любви той, что давно занимает особое место в его сердце. Другой рукой Шота обхватил талию девушки и прижал крепче к себе. — Шота! Я пришёл тебя… Э? — громкий голос Мика раздался в тишине палаты, а после резко смолк. Он с открытым ртом смотрел на двух его друзей, что до сих пор находились в объятиях друг друга. Разве что девушка вся покрылась румянцем и уткнулась в черную кофту Шоты, а лицо друга приняло недовольное выражение. — Так вы?.. — М-Мик, это не то, что ты… — Это именно то, что ты подумал, — оборвал её на полуслове Шота, отчего девушка удивлённо посмотрела на него. Он перевёл на неё спокойный взгляд и слегка улыбнулся уголком губ. Хватит уже бегать друг от друга. — Тогда не буду мешать, — Хизаши наградил обоих хитрой ухмылкой и поспешил оставить их наедине. Как только послышался хлопок закрытой двери, девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но вновь была заткнута уже более нежным поцелуем. — Переезжай ко мне, — между прикосновениями губ прошептал Айзава. Больше он не вынесет разлуки с ней, а так сможет каждый день проводить с ней максимум времени после работы. Ему хотелось, чтобы они жили вместе, как семья.

***

— Шота, тебе следует немного отдохнуть, особенно твоим глазам, — девушка заботливо провела руками по плечам любимого, который уже несколько часов сидел перед экраном компьютера, разбирая какие-то документы. Его волосы были собраны в хвостик, который он стал делать каждый раз, когда находился дома, после того, как девушка подметила, что он очень мило выглядит с ним. Айзава расслабил плечи, позволяя ей массировать их. Он и сам хотел отдохнуть, но нужно было кое-что доделать. Мужчина услышал усталый вздох целительницы. В следующий момент Шоту будто током ударило, когда его незащищенной шеи коснулись мягкие тёплые губы. В тот момент его мысли резко переключились на девушку, которая уже направлялась в сторону кровати, чтобы занять себя чтением книги, пока Айзава будет работать. Но не успела она и пары шагов сделать, как оказалась схвачена за руку и притянута для резкого поцелуя, который почти сразу набирал обороты. Мужчина подталкивал её в сторону кровати, куда оба завалились, не прерывая прикосновение губ. В конечном итоге, руки девушки оказались привязаны к изголовью с помощью ленты, а сам Айзава не оставлял и миллиметра на шее и ключицах целительницы, который бы не был полностью им облюбован. Да, отдых ему действительно не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.