ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2555 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Ренгоку Кёджиро (Demon Slayer)

Настройки текста
Примечания:
Ренгоку в который раз удивлялся её упорству. Мало кто выдерживал его тренировки, хоть изначально и были решительно настроены обучаться под началом такого сильного столпа, чей уверенный, яркий и дружелюбный характер всегда цеплял окружающих его людей. Она не была физически вынослива и не имела особых навыков или способностей, поэтому уже к середине тренировки едва могла поднять катану, не то что на ноги встать. Но Кёджиро ни разу не слышал от неё ни жалоб, ни ворчания. Лишь решительный взгляд и крепко сжатые от изнеможения зубы. Тогда Ренгоку с гордостью думал о том, что, несмотря на физические данные, эту девушку ждёт большое будущее и он обязательно проведёт её к нему. К сожалению, гордость за ученицу таила в себе более сильное и тёмное чувство, которое Ренгоку не смог вовремя заметить.

***

Долгожданный обед после утренней тренировки показался ей настоящим раем на земле. Девушка была сильно измотана, а желудок всё требовательнее просил еды взамен на энергию. Они с Ренгоку расположились возле ствола широкого дерева, а густая листва хорошо скрывала их от палящего солнца, которое ещё больше сказывалось на активности ученицы. Обычно обед проходил в молчании, так как Кёджиро не хотел утомлять её разговорами, понимая, что ей нужно отдохнуть в тишине, но в этот раз что-то пошло не как обычно. — Ты сама приготовила? — как гром среди ясного неба раздался звонкий голос Кёджиро. Девушке потребовалась пара секунд, чтобы понять о чём он, поскольку мозг ещё туго соображал после физических упражнений. Мельком глянув на коробочку, в которой осталась половина риса, несколько кусочков мяса и овощей, она наконец поняла суть вопроса. — Да, я не сильна в готовке, но что-то простенькое у меня выходит неплохо. То есть, съедобно, — ей было неловко говорить о своих кулинарных способностях, так как она всегда стыдилась того, что не умеет хорошо готовить и вести домашнее хозяйство. — Я могу попробовать? — ещё более неожиданный вопрос поразил её до глубины души. В голову сразу бросились мысли о том, что ему может не понравиться или она не так поняла его слова, но всё же медленно протянула угощение своему наставнику, с напряжением наблюдая, как он тщательно пережевывает пищу, о чём-то размышляя. — Вкусно! — воскликнул Ренгоку, резко поднимая голову и устремляя восхищенный взгляд в даль. Ученица слегка дернулась в бок, не ожидая такой реакции. Кёджиро уже делал подобное, но та еда была поистине великолепной. — П-правда? — Конечно, я думаю, ты станешь отличной хозяюшкой. Твоему будущему мужу очень повезёт с тобой… — Д-да я как-то не особо планировала… — заикаясь, девушка старалась возразить Кёджиро, из которого так и летела энергия воодушевления. — …у тебя уже есть жених или кто-то на примете? — Это… Пока нет, — тихо ответила она. — Хорошо, — прозвучало его последнее слово. Хорошо? Что он под этим подразумевал? Ученица осторожно перевела на него взгляд. Он всё также сидел с прямой спиной. На его лице застыла улыбка, а широко раскрытые глаза продолжали, не мигая, сверлить какую-то точку вдалеке. Поляна вновь погрузилась в напряженную тишину, которая на этот раз была необыкновенно напряжённой. И девушка могла поклясться, что это первый раз, когда его тёплые и заботливые глаза показались ей до жути пугающими.

***

— Скажи, тебе нравится твоя фамилия? — лязг скрещенных клинков прервал странный вопрос, к которому не было никаких предпосылок. — Чего? — девушка уже начинала потихоньку пыхтеть от большой нагрузки, но продолжала стоять на ногах и отбивать атаки наставника, который не показал и половины своего мастерства. Говорить было трудновато из-за сбившегося дыхания, а горло неприятно жгло от сухости. — Никогда не задумывалась о том, чтобы походить с другой фамилией? — как ни в чём ни бывало перефразировал вопрос Ренгоку. — Нет, вроде бы… — желая поскорее вернуться к тренировке, она первая сделала выпад, который оказался запросто отбит Кёджиро. — Серьёзно? Даже не задумывалась, что когда-нибудь возь… — Ренгоку-сан, я не понимаю к чему все эти вопросы и просто хочу вернуться к тренировке, — девушка заметила, как энтузиазм наставника слегка поубавился и почувствовала небольшой стыд. — То есть, я хотела сказать… Извините за грубость, Ренгоку-сан, — она низко опустила голову и виновато свела брови. — Если вы позволите, я бы хотела продолжить тренировку. — Не переживай, я и вправду что-то заболтался, — губы парня растянулась в привычной улыбке, за которой последовал внезапный рывок, а лезвие остановилось ровно у шеи девушки, застывшей в ступоре. Она медленно перевела взгляд на сверкающую на солнце сталь, а после встретилась с красно-жёлтыми глазами, в которых горело что-то непонятное. — Но тебе стоит быть внимательнее, иначе любой демон запросто заболтает тебя, а после полакомится свежей плотью, — от слов наставника капелька пота скатилась по шее. Девушке даже показалось, что он проследил за тем, как она скрылась в воротнике формы. — Я… Буду внимательнее, Ренгоку-сан, — тихо произнесла девушка, опустив глаза. Она была так слаба и ничтожна по сравнению с ним. Внезапно накатило понимание, что она просто мелкая букашка, которая может победить лишь самых слабых рядовых демонов, не отличающийхся ни особой хитростью, ни стратегией. В носу защипало, что предвещало скорое появление слёз. На макушку опустилась тёплая рука и слегка растрепала волосы. — Не переживай, вместе мы со всем справимся, — девушка почувствовала облегчение, когда поняла, что перед ней снова тот добрый и понимающий Кёджиро. На радостях он не заметила, как рука постепенно сползла на щёку и теперь лёгким движением поглаживала мягкую кожу.

***

Судорожно зажимая рану на животе, девушка жадно глотала воздух, которого категорически не хватало в лёгких, и молилась всем известным богам, чтобы её не обнаружили. Миссия должна была пройти довольно легко, но внезапное подкрепление демонов, которые обычно предпочитают вести одиночный образ жизни, сильно изменило перевес сил. Тела двух других охотников лежали где-то в чаще леса, а сама девушка нашла небольшую выемку из корней дерева и пыталась затаиться там. Хотя какой в этом смысл? Демон легко найдёт её по запаху, тем более кровь его лишь усиливала. Бежать было бесполезно, болело всё тело, а в особенности правая нога, которая давала о себе знать при любом шевелении. — Хм, — сердце будто перестало биться, когда прямо над ухом кто-то громко насмешливо выдохнул. Она рефлекторно потянулась за катаной, но услышала как та приземлилась в пяти метрах от неё, откинутая когтистой рукой. Девушка с ужасом в глазах повернулась к сероватому лицу, покрытому синими узорами. — Какой аппетитный у меня сегодня ужин, — его длинный язык прошёлся по заостренным клыкам, которые разорвали уже ни одну человеческую плоть. Он схватил её за запястье и потянул к себе в пасть, но в последний момент остановился и слегка отпрянул, а потом повторил те же движения, посмеиваясь. Просто игрался со своей добычей. — Чего такая грустная? Давай повеселимся, прежде че… — слова застряли в глотке, которая в тот же момент была разрезана клинком, объятым жарким пламенем. Обессиленная мечница смотрела на наставника, чьи глаза полыхали гневом, направленным на уже поверженного демона, но тут же смягчились, когда увидели состояние девушки. — Ты сильно пострадала, — Ренгоку осторожно осмотрел её раны, а после отнёс потерявшую сознание ученицу в более безопасное место.

***

— Нет! Лежи! Тебе нельзя сейчас вставать, — на плечи опустились сильные руки, заставляя откинуться обратно на спину. Перед глазами замельтешили светлые волосы, а после взгляд удалось сфокусировать на улыбающемся Кёджиро, который радовался её пробуждению. — Хорошо, что ты очнулась. — Где я? — обстановка была отдалённо знакомой, но голова ещё плохо соображала. — У меня, тебе сейчас нужен покой, а рядом с другими пациентами это будет проблематично, поэтому я решил подержать тебя здесь. Всё равно один живу и шумиха не будет надоедать. — Ох, — голова раскалывалась, а сил на возражения не было. Даже на чужой одежде, что сейчас была на ней, не заострила внимание. Скорее всего форма была грязная и испорченная. Не важно. Хотелось лишь снова закрыть глаза и провалиться в сон. — Спи, если хочешь. Тебе нужно набираться сил, — Ренгоку поправил одеяло и ласково улыбнулся. Девушка с трудом, но ответила ему тем же и закрыла глаза, радуясь, что наставник с ней рядом. Но не догадывалась, что Кёджиро обнимал её почти всё то время, пока она была без сознания и мог беспрепятственно водить пальцами по её лицу, наслаждаясь нежной кожей, мог спуститься ниже, в целях осмотра раны конечно. Мог заменить пальцы губами, которые были даже более чувствительными, чем огрубевшие подушечки. Теперь стоило быть аккуратнее, так как девушка шла на поправку, а сон её никогда не был сильно глубоким.

***

— Ренгоку-сан, моя нога уже не так сильно болит, почему я не могу выйти хотя бы на крыльцо? — девушка недовольно посмотрела на наставника, преграждающего путь к входной двери. Прошло уже несколько дней с того момента, как она очнулась, передвигаться получалось с трудом, но благодаря Кёджиро она не испытывала сильных неудобств. Он заботился о ней и даже сам кормил, хотя руки у неё были в полном порядке, но Кёджиро настоял. — Вы и так очень много сделали для меня, мне бы не хотелось отнимать ваше время. — Ерунда, для своей любимой ученицы я готов сделать всё, что потребуется и даже больше, — столп скрестил руки перед грудью и даже не думал уходить в сторону. — Лишь я могу правильно позаботиться о тебе. — А как же Шинобу-сан или… — Лишь я, — в его глаза на мгновение мелькнуло что-то на подобии раздражения, а руки сжались в кулаки, но тут же он вернул себе прежнюю расслабленность. — Потому что только я знаю тебя лучше остальных, — сохраняя добродушную улыбку на лице, Ренгоку начал делать небольшие шаги в сторону девушки. — Только я смогу защитить тебя в случае опасности, — от напряжения она хотела сделать шаг назад, но по привычке встала на больную ногу, отчего начала заваливаться назад, но крепкие руки успели подхватить её. — Вот видишь, я просто необходим тебе. — Ренгоку-сан, — она ощущала явный дискомфорт, потому что совершенно не понимала поведение наставника. — Ты можешь звать меня «Кёджиро», всё же мы теперь довольно близки, — Ренгоку опустил её на татами, а сам присел рядом и оперся руками по обеим сторонам от головы девушки. На её вопросительный взгляд, парень усмехнулся и наклонился ближе. — Прости-прости, кажется, мне стоило быть более прямолинейным в этом вопросе, — между их лицами оставалась всего пара сантиметров. — Рен… — Я же сказал, «Кёджиро», — наиграно строгим тоном прошептал парень и припал к губам девушки. Этот поцелуй был долгожданным для Ренгоку и совершенно внезапным для его ученицы. Он с удовольствием сминал её губы своими, будто пытался распробовать каждый кусочек. А ей ничего не оставалось, как замереть и чисто машинально начать неуверенно отвечать. Она привыкла делать то, что ей скажет более опытный наставник и считала каждое его действие правильным. Но сейчас все чувства смешались и было сложно определить, делает ли она это потому что он тоже ей нравится или же просто потому что в данной ситуации не получается по-другому. А Ренгоку тем временем уже вплетал пальцы в мягкие волосы девушки, притягивая ещё ближе. Его план протекал практически идеально. Главное было не допустить, чтобы кто-то узнал о её существовании, поскольку она «по несчастному истечению обстоятельств» считается пропавшей без вести. А её чудесное возвращение произойдёт лишь тогда, когда ни одного демона не останется на этой земле, а его дорогая жёнушка будет полностью зависеть от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.