ID работы: 8961755

Неслучайный концерт

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неслучайный концерт

Настройки текста
В доме Сакамаки как обычно тихо все заняты своими делами. Вот серьёзно, кто чем занят. Шу спал в ванной потому что не захотел из неё вылазить, Рейджи  экспериментировал в своей лаборатории, Аято уговаривал Юи приготовить ему такояки, Канато сейчас сидел в подвале с восковыми куклами и разговаривал с Тэдди, а Субару находился в саду и думал о матери и его скучной жизни. Стоп! А где же Райто? Этого не знает никто. Да и никому не интересно. Все заняты. А может и хорошо что они не знают о том где он. Потому что в данный момент он находится на концерте одного из самых популярных айдолов и кричит его имя среди фанатов. Конечно он не хотел себя афишировать, поэтому на нём была надета маска и кожаная куртка, а вместо его шляпы на нём была чёрная кепка. Свои бриджи он также заменил на кожаные обтягивающие штаны, на ногах красовались чёрные кроссовки  "Адидас". После концерта Райто пошёл в уборную для того чтобы умыться, но что-то пошло не так... Помимо него в помещение зашёл ещё один парень. Райто не заметил его и снял с себя маску с кепкой. Он умыл лицо и подняв голову взглянул в зеркало и ужаснулся. Позади него стоял Коу и смотрел на него с усмешкой. - А я ведь даже подумать не мог, что кто-то из Сакамаки будет посещать мои выступления. Да ещё и сам Райто Сакамаки. Я впечатлён.- сказал Коу и начал подходить к Райто вплотную, пока тот не упёрся в раковину. - Слышь кобелёк, а ты не попутал? А ну отошёл от меня! Придурок! - Ну, ну, ну, чего ты так раскричался? Я же знаю что ты этого хочешь.- он сказал это и положил свою руку на пах Райто, который к большому сожалению парня был возбуждён. Сакамаки зашипел и начал отталкивать от себя блондина, но тот даже и не думал отступать. Взяв Райто за подбородок он поднял его голову и поцеловал. Сказать что Райто шокирован это ничего не сказать. И это не от того что ему противно, нет. На самом деле он и правда фантазировал он сексе с этим парнем, но точно не думал что когда то это случится,да ещё и в таком месте. Пока Сакамаки находился в расстроенных чувствах блондин действовал. Он просунул в штаны рыжего руку и начал массировать колом стоящий член парня. От этого он простонал в поцелуй и развернув Коу, придал его к раковине. Парень этого не ожидал и зашипел, только Райто это не остановило. Он придал его всем телом и упёрся в его бедро своим достоинством. С пошлой ухмылкой он начал расстёгивать на айдоле рубашку и вскоре она валялась под раковиной. А вот с рубашкой Райто возникли проблемы т.к. Муками не умел расстёгивать пуговицы, поэтому он просто её порвал и бросил к своей. - Эй, а как я домой по-твоему пойду,а? - Тебя не это сейчас должно волновать. - Что правда, то правда. После этих слов, Райто, начал расцеловывать тело айдола,а тот в свою очередь громко стонал из-за чего в штанах Райто стало тесно. Приподняв парня за попу и посадив на раковину он принялся тереться пахом о бедро парня. Парни были уже сильно возбуждены и от этого Коу не выдержал и сказал: - Блядь,Райто. Если ты сейчас же не посадишь меня на свой агрегат, я тебе его отрежу! Райто на это лишь хмыкнул и сщурил глаза в своей манере. И вот. Мгновение и на обоих оставшейся одежды нет, а Коу повёрнут пятой точкой к Райто. Рыжик начал растягивать парня для того, чтобы член быстрее и легче вошёл. Буквально через минуту уже последовала мольба о большем чем пальцы. Райто смазывает естественной смазкой "кхм-кхм" и проведя по нему пару раз входит. На удивление даже при не профессиональной растяжке, член вошёл легко и безболезненно. - Воу, так у тебя уже кто-то был? Мог бы и раньше сказать. Я бы не тратил время на растяжку. - Нет, у меня... Укх... Никого не было. Это видимо от обилия смазки и растяжки. Продолжай, я прошу тебя. А Райто не глупый мальчик, ему дважды повторять не надо. Сначала он не смотря на мольбы пассива двигался медленно, дабы подразнить его. А потом под громкие стоны и его "Пожалуйста, Папочка" у Райто совсем крышу сорвало. Он то ускорялся, то замедлялся. То входил, то выходил. Изредка он менял угол для того чтобы попасть по такой чувствительной простате. В этом туалете просто стоит запах секса, звуки шлепков двух тел друг о друга, громкие стоны и рыки. В дверь уже начали стучать посетители говоря,что не только им нужен этот санузел. Для этих двоих существуют только они и раковина, которая скора лопнет от напора. И вот он. Пик наслаждения. Вот он, оргазм. Финальный толчок и Райто кончает в соседнюю раковину, а Коу под раковину за которую держался до этого. Одевшись они посмотрели на себя в зеркало. Кошмар. Мало того что на них обоих явные следы животного секса, так ещё и от грима блондина ничего не осталось также как и от рубашки Райто... Из-за этого ему пришлось надеть свою кожанку на голое тело. Это выглядело очень сексуально. Особенно когда Райто провёл пальцами меж волос и с них упали капельки пота, а потом стекли по торсу очерчивая каждый кубик и скрылись под штанами. Для Коу всё происходило как в замедленной съёмке. Не выдержав он прижал Райто к стене и прошептал ему на ухо: - Поехали к тебе. У твоих к тебе не будет вопросов, а мои тебя даже на порог не пустят и меня вместе с тобой. Ну так? - Хм. Заманчивое предложение. И... Я приму его с большим удовольствием. Со звонким смехом они вышли из туалета, а затем и из помещения парни сели в такси и уехали в особняк Сакамаки на всю ночь, а может быть и на утро. Вампиры как мы знаем очень ненасытные, так что не известно что там будет происходить. Но одно я знаю точно... Тишины в особняке сегодня не будет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.