ID работы: 896288

Замкнутый круг

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас впереди вечность, мой милый Карл. Сотни лиц. Сотни Судеб. Тысячи жизней. Это вечная борьба в замкнутом круге. Кто из нас жертва, а кто охотник? Мы запутались, догоняя друг друга. Но знаешь, мне это нравится, ведь без тебя бы моя вечность была скучной. Ты мне интересен в своей вечной ненависти, которую хранит погибшее сердце. Отвергнутый дьяволом, отвергнутый Богом. Ты читаешь пустые молитвы, надеясь на чудо. Изгнанный людьми и скитающийся в тумане. Глупец, неспособный понять самого себя. Беги, беги за мной. Догоняй… Найди на краю Света и уничтожь. Сверши свою месть Хеллсинг. Стань проклятием своего рода, стань охотником. Но прежде, я желаю услышать ответ. Что будешь делать дальше, когда свершишь свою месть? Скитаться по Свету, искать утешения у добрых монахинь по имени Мария. Скрываться ото всех и гулять бледной тенью под полной луной. Ты не сможешь, так жить. Я - твоя темная сторона. Я – часть тебя. Я – это твоя ненависть и твоя любовь. Я – это ты. Мы едины, мой милый охотник. Поэтому продолжай гнаться за мной, пока есть силы. И никогда, никогда не смей разрывать этот замкнутый круг. И продолжай наблюдать, как я убиваю тех, кто был с тобой хоть мгновение. Ты беспомощен без их помощи, но и защитить ты их от меня не сумеешь. Не лги самому себе, Карл. Твоя Флора была лишь иллюзией. Твоя любовь была самообманом, а твоя ненависть – шагом в вечность. Кто для тебя эта девушка? Красивое имя… Серебряный крестик… Нежная улыбка… Или все же твоя собственная глупость? Та ночь была прекрасной. С ликом бледной луны и привкусом молодой крови. В твоих глазах отражалось столько боли, и беспомощность. Ты был просто прекрасен, Карл фон Хеллсинг. Ведомый ненавистью ко мне, что заставит тебя подниматься раз за разом, сколько бы ты не падал. Гонись за мной до самого края Земли. Вечно… Я жду тебя, там… Иди же ко мне, мой милый. Останься со мной. Забудь свою глупую миссию. Перестань себе лгать, Хеллсинг. Ты – это я, а я – это ты. Не отрицай правду, отрекись от своего рода. Стань его проклятием. Я буду ждать тебя. И буду ждать сколько, понадобиться. У нас впереди целая вечность, мой милый. Потому, что это замкнутый круг. Пока смерть не разлучит нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.