ID работы: 8963203

Просвет

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Спор и драка.

Настройки текста
      Шарри пробыла в Бальбаде недолго. Сразу в первый день в городе, после встречи с Джударом, девушка потом познакомилась с маленьким Маги Аладдином, о котором Шарри никогда не слышала, Алибабой, фаналисом Моржаной, легендарным покорителем подземелий Синдбадом и его друзьями. Шарри почувствовала, что нашла новых друзей. Хотя у неё и друзей-то раньше никогда не было.       Потом случилась новая встреча с Джударом. Сначала тёмный Маги не заметил девушку, потом, во время боя с Аладдином, он всё-таки увидел её внизу среди народа. Тогда интерес к бою внезапно пропал и разжегся тот интерес к девушке. Если она волшебница, то значит должна не плохо разбираться в магии.       Шарри сидела на кровати в отведенной ей комнате. Несколько дней назад она с друзьями расправились с бедами в Бальбаде и отплыли в Синдрию. Эта страна оказалась действительно замечательной, как о ней говорили! Прекрасный остров, полный радости и добра. Шарри чувствовала, что попала в рай. Оставалось надеяться, что она пробудет как можно дольше. Синдбад с улыбкой сказал, что красивая гостья может оставаться в Синдрии сколько захочет.       — Сестрёнка Шарри, ты как здесь? — со стуком в комнату вошёл Аладдин. Мальчик светло улыбался. Шарри тоже улыбнулась ему. От одного взгляда на него у девушки становилось тепло в душе.       — Спасибо, Аладдин, всё хорошо. Просто задумалась.       — Тётенька Яму отлично учит магии. Сестрёнка, а ты почему не пойдешь? Это же интересно!       — Мне это не нужно. Я магии давно научилась, — мягко ответила Шарри. — Я пойду прогуляюсь, не теряйте.       И использовав магию, волшебница телепортировалась на островной пляж. Именно здесь она находила настоящее наслаждение. Растопырив руки в стороны и запрокинув голову, Шарри улыбнулась жарким лучам солнца.       — Ах, как же хорошо! — произнесла она.       — Очень хорошо? — внезапно раздался знакомый ехидный голос. Шарри от неожиданности вздрогнула. Обернувшись, она мигом достала волшебную палочку и, прокричав заклинание молнии, атаковала магией названного гостя. Однако атака столкнулась с боргом и взорвалась.       — Что за реакция?! — недовольно процедил Джудар, злобно смотря на девушку. Та напрягаясь ещё больше. Обычно, если был бы какой-нибудь другой человек, то Шарри бы не нападала и постаралась выслушать. Но Джудар совсем другой, очень другой. Девушка помнила, как он жесток и циничная к окружающим. И такой, как он с лёгкостью лишит жизни любого, и её тоже.       — Что ты делаешь в Синдрии? — напряженно спросила Шарри, сжимая палочку. Она старалась не показывать колебания, но это не очень получалось.       Джудар усмехнулся. Реакция и поведение девушки смешили его. А вокруг неё снова летали стаи золотистых рукх.       — Знаешь, это не честно! Тогда в Бальбаде, помнишь? Ты-то узнала моё имя, а я нет! — Маги наигранно насупился, став теперь похожим на ребёнка. Шарри едва сдержалась, чтобы не прыснуть от смеха и не улыбнуться. Шайтан знает, что у этого парня в голове!       — Меня зовут Шарри, — ответила девушка.       — И ты волшебница? — спросил Джудар, лукаво улыбнувшись. Вот теперь Шарри не поняла смысл вопроса.       — Ну да, — выдала она.       Тогда Джудар достал свою волшебную палочку и выставил её вперёд.       — Тогда проверим сейчас! — маниакально воскликнул Маги и сразу же пустил в девушку заклинание молнии. Шарри, только благодаря своей натренированной реакции, смогла отскочить и защититься боргом.       — Ты спятил?! Я же тебе ничего не сделала! — начала злиться Шарри, заряжая палочку магой.       — Нет, сделала! Ты сама в меня врезалась!       — Ах так! — теперь Шарри действительно разозлилась. — Ну держись! Сейчас я тебе устрою магию!       Джудар почувствовал внутри азарт. Он понял, что точно ещё долго не заскучает с этой девушкой.       Между ними завязался настоящий магический бой высоко в воздухе, прямо над Синдрией. Каждый был настроен серьезно показать другому, каждый считал, что сможет дать полную силу магой. Джудар, вкушая азарт и маниакально веселясь, посылал на девушку атаку за атакой. Шарри же старалась силой доказать парню, что она не слаба и может надрать одно место. Ведь Шахарезада не даром всю жизнь учила и тренировала праправнучку своими накопленными знаниями по магии!       — Ну что, слабо девушку одолеть? — съязвила Шарри, когда поняла, что они довольно долго сражаются. И совершенно на равных.       — Не сознавайся, дурная малявка! — разозлился Джудар и со всей силы атаковал. Неожидавшая такого Шарри получила сильный удар и улетела вниз в сад, где росли фруктовые деревья.       Джудар усмехнулся и спустился вниз, чтобы поглядеть как там девушка. И немедленно получил сочным апельсином прямо себе в лицо. Кинув злой взгляд, парень увидел девушку, державшую на готове апельсин.       — Получай! — Шарри немедленно швырнула новый фрукт. Джудар уклонился, но не успел обрадоваться этому, как тут же получил следующим апельсином. Прямо по носу. Но парня больше разозлило радостная и дерзкая улыбка на лице Шарри.       - Ах ты! - прошипел Джудар. У него аж руки зачесались, он хотел показать этой наглой девчонке, кто здесь главный!       Найдя новое оружие, Шарри принялась швыряться в противника всем фруктами подряд. То попадая, то не попадая. Тут девушка схватила персик и тоже кинула его. В следующее мгновение по всему лицу и шее стекал липкий сладкий сок.       - Тебе конец! - теперь Джудар окончательно разозлился. Только он собрался кинуть на девушку самое сильнейшее заклинание, как вдруг раздался удивленный голос:       - Что тут происходит?!       Шарри и Джудар сразу прекратили драться.       -"Пора сматываться! Но я с тобой ещё разберусь, малявка!" - подумал Джудар, кинул на Шарри понзительный взгляд и быстро исчез, пока никто не заметил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.