ID работы: 8963203

Просвет

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Ты мне нравишься.

Настройки текста
      Шарри сидела под большим деревом. Из-за прохладной тени дерева жара закатного солнца не тревожала её. Девушка давно перестала плакать, но в душе всё равно царили горечь и обида.       - Ну почему всё так? Почему он со мной так поступает? - бормотала сама собой девушка, шмыгнув носом и вытерев слёзы.       -"Шарри!.. Шарри!" - внезапно раздался голос Шахарезады в её голове. Шарри встрепенулась.       - Бабушка?!       -"Наконец-то я тебя нашла! Шарри, где ты?"       Шарри гневно нахмурилась.       - Зачем тебе это? Если ты хочешь меня вернуть обратно в Рем, то забудь! Я туда больше не вернусь!       В голове девушки послышался медленный вздох Шахарезады. Маги потом немного помолчала. Шарри больше напряглась. Она заподозрила, что прабабушка собирается сказать что-то очень важное.       -"Шарри, я осознала, что ты хочешь своей свободной жизни. Прости меня, девочка. Я была слишком строга с тобой."       - Не надо, бабушка! Я понимаю, что ты всегда хотела мне добра. Ты тоже прости меня за грубость.       -"Я хотела такой же свободной и счастливой жизни. Но я упустила этот шанс, а у тебя вся жизнь впереди. Поэтому я желаю тебе счастья."       - Спасибо, бабушка. Но как же ты?       -"Не волнуйся. Я найду на место жреца Рема другую кандидатуру. Прощай."       Голос Шахарезады пропал. Шарри несколько раз попыталась дозваться до бабушки, но та больше не отвечала. Зато, благодаря разговору с ней, девушка почувствовала себя намного лучше. Теперь она могла жить спокойно и счастливо, без всяких обязательств!       - Эй, малявка! Ты где прячешься? Выходи, поговорить надо! - не подалеку раздался голос Джудара. Шарри немедленно затихла и спряталась в кустах, затаив дыхание. Парень приблизился к укрытию, остановился и огляделся по сторонам. Шарри взмолилась всем высшим силам, чтобы он не заметил её и быстрее ушёл. Наконец парень удалился. Шарри облегчённо выдохнула и вылезла из укрытия.       Вдруг сильные руки схватили её за плечи и прижали к мужскому телу.       - Вот ты где! - ушко девушки опалило горячее дыхание, из-за которого у неё побежали мурашки.       Шарри на пару секунд застыла, а потом принялась вырываться.       - Отпусти меня! Отпусти!       - Да помолчим ты! Мне поговорить нужно! - грубо сказал Джудар. Он резко развернулся девушку к себе лицом и взглянул в её глаза. Шарри только с большой силой воли смогла посмотреть ему в лицо.       - Что тебе ещё нужно? Опять хочешь надо мной поиздеваться? - резко спросила Шарри и дернулась, всё желая освободиться. Но Джудар продолжал крепко держать её.       - Слушай, прости меня за, что я наговорил. Ты вовсе не жёсткая и не противная, - сказал парень. Его лицо выражало абсолютная серьёзность. Шарри долго смотрела ему в глаза, пытаясь найти подвох.       - А с чего я должна тебе верить? Зачем тогда ты всё время дрался со мной? - спросила девушка.       - Хотел проверить тебя на силу. Признаю, ты действительно очень талантлива, хотя до меня далеко.       -"В своём репертуаре", - подумала Шарри.       - Так ты простишь меня? - спросил Джудар, выжидающе глядя на девушку.       Шарри немного помолчала. Потом она улыбнулась и ответила:       - Хорошо, прощаю.       Вдруг Джудар резко наклонился и поцеловал девушку. Шарри удивлённо пискнула. Прохладные тонкие губы парня мягко ласкали мягкие и сочные губки девушки. Невольно Шарри прекрыла глаза и нежно ответила на поцелуй. Когда язык проник в рот, девушка постаралась ответить также. Она почувствовала, как ноги подкашываются, но Джудар подхватил её за плечи.       Наконец парень оторвался. Он медленно провел языком по губам, словно пробуя оставшийся на них вкус губ девушки.       - А знаешь, сладко. Точно как у персика.       - Дурак ты, - хихикнула Шарри и крепко прижалась к Джудару. - Ты мне нравишься.       - Ты мне тоже... нравишься, - выдал Маги, крепче прижимая девушку к себе.       Шарри теперь точно знала, что в её жизни дальше всё будет хорошо. И похоже, она обрела того, с кем будет по-настоящему счастлива. Это был для неё просвет, как и для Джудара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.